euer letztes Mahl
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Gestern als Nachtmahl:
-3 rib-eye steaks (je 250g) mariniert in Rotwein, Senf, Tomatenmark und Knoblauch, von jeder Seite 2min gegrillt
-3 Merguez mit Harissa als Tunke
-4 Kräutergrillwürste mit schön scharfem Senf
Dazu Baguette und Salat.
So, jetzt ist erst mal Zeit für das Frühstück.
-3 rib-eye steaks (je 250g) mariniert in Rotwein, Senf, Tomatenmark und Knoblauch, von jeder Seite 2min gegrillt
-3 Merguez mit Harissa als Tunke
-4 Kräutergrillwürste mit schön scharfem Senf
Dazu Baguette und Salat.
So, jetzt ist erst mal Zeit für das Frühstück.
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.... welche die haben Revolver und welche die schieben Kohldampf
Tober hat geschrieben:
Du hast noch nie etwas gegessen?
Bitte auch Lesen post 1443, 1449 und 1450
@Tober
Kann es sein, daß Du dem Ärmsten alles wegfutterst?
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Was denn? 1443 und 1449 sind vollkommen normale Menufolgen, 1450 eine normale Menge Fleischverbrauch an einem Grillabend (der allerdings eher kurz ausfiel, sonst natürlich mehr).Gorro der Grüne hat geschrieben:Bitte auch Lesen post 1443, 1449 und 1450
Nö, wenn ich koche, grille, backe oder sonst wie Nahrung zubereite, gibt es genug für alle Anwesenden.Gorro der Grüne hat geschrieben: @Tober
Kann es sein, daß Du dem Ärmsten alles wegfutterst?
P.S.: siehe auch #1353
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Du willst behaupten, daß die Nahrungsmittelknappheit jetzt auch schon in Mitteleuropa voll zuschlägt?Gorro der Grüne hat geschrieben:Er is(z)t ja nie bei Dir und in seiner Heimat gibt's dann Engpässe weil alles zu Dir gekarrt wird.
Ich glaube ja eher daran, daß P1i sich auf einem widernatürlichen Fastentrip befindet/befand!
Bringt mich bei meinem aktuellen Problem allerdings alles nicht weiter, es ist schon 17:44, mein Magen knurrt und ich habe keine Idee was ich kochen soll!
PANIK!!!!
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Feiner Schweinsbrätling an einer fruchtigen Tomatencreme mit leicht indischer Note nebst einer Kartoffelvariation.Tober hat geschrieben: mein Magen knurrt und ich habe keine Idee was ich kochen soll!
PANIK!!!!
= Currywurst mit Pommes
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@Gorro
Ausgezeichnete Idee!
Die doppelte Currywurst explosiv mit Pommes+Mayo und Würzmittel zum schärfen hat vorzüglich gemundet!
Schon mal über eine Karriere als Diätassistent nachgedacht?
Gehe jetzt löschen!
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Die doppelte Currywurst explosiv mit Pommes+Mayo und Würzmittel zum schärfen hat vorzüglich gemundet!
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Eben 2 Brötchen. Zwei Hälften Mett, einmal Käse, einmal Putenbraten
Heute Mittag gabs Schwenksteak überbacken mit Tomate Morzarella, dazu Kartoffelröstis und Tomatensauce bei "Globus". Ich rate euch, nur im absoluten Notfall in Kaufhäusern essen zu gehen und auch nur dann, wenn euer Magen lauwarmes Essen ohne Probleme annimmt
Weiterhin Guten Hunger,
Vips
Heute Mittag gabs Schwenksteak überbacken mit Tomate Morzarella, dazu Kartoffelröstis und Tomatensauce bei "Globus". Ich rate euch, nur im absoluten Notfall in Kaufhäusern essen zu gehen und auch nur dann, wenn euer Magen lauwarmes Essen ohne Probleme annimmt
Weiterhin Guten Hunger,
Vips
Re: euer letztes Mahl
Selbst gemachte Maultaschen/Ravioli mit einer Spinat-, Ricotta-, Schinkenfüllung serviert mit geschmolzener Butter und Parmesan.
Re: euer letztes Mahl
Mir ist gerade folgende Unterstellung des Gorrodils aufgefallen:
1.: 4 Würstchen sind eindeutig zu wenig, 12-14 passt besser
2.: Tomaten ersetze ich für gewöhnlich durch gegrillten haggis und black pudding
3.: Tennent' s schmeckt vom Faß besser, das übliche Getränk wärte zu dem obigen Snack auch O-Saft und Tee
4.: schon durch den Geruch von Jim Beam muss ich
5.: der Rest passt in etwa
P.S.: der Sack Pilze fehlt natürlich noch!
Das sollte dringend korrigiert werden!Tobers kleiner Snack (nur für zwischendurch):
12 Spiegeleier,
10 Scheiben Bacon,
4 saussages,
1 Steige Grilltomaten,
4kg baked beans,
8 Pfund (lbs) Weißbrot,
12 Dosen Tenenent's Lager (große),
1 Gläßchen Jim Beam (für die Verdauung)
1.: 4 Würstchen sind eindeutig zu wenig, 12-14 passt besser
2.: Tomaten ersetze ich für gewöhnlich durch gegrillten haggis und black pudding
3.: Tennent' s schmeckt vom Faß besser, das übliche Getränk wärte zu dem obigen Snack auch O-Saft und Tee
4.: schon durch den Geruch von Jim Beam muss ich
5.: der Rest passt in etwa
P.S.: der Sack Pilze fehlt natürlich noch!
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es wurde aber auch Zeit
hat ziemlich gedauert bis Du das gefunden hast.
So gut war es ja nicht versteckt.
2 Knoblauchwürste, 3 Spiegeleier, Weißbrot (zum Eigelbditschen), Fettstäbchen.
So gut war es ja nicht versteckt.
2 Knoblauchwürste, 3 Spiegeleier, Weißbrot (zum Eigelbditschen), Fettstäbchen.
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Vortrag
1) Dosenbier ist prinzipiel so schlim wie Jim Bimm
Zitat vom Pressesprecher des dt. Brauerbundes:
"ein gewisser Qualitätsverlust ist nicht von der Hand zu weisen wenn man bedenkt, daß Bierdosen [gefüllt + geschlossen] auf 60 bis 90° erhitzt werden müssen"
2) Der Jim Bimm war eine Provokation
(der ganze trinkbare Whiskey ist im Rusry Nails und Irish Coffee gelandet, bzw wurde in die Aprikosenmarmelade verwurstet *mjam*)
3) wer Haggis, Black Pudding, Preßack, Schwartenmagen, Speck- Rot- oder Blutwurst auch noch warm macht ist pervers.
4) Das gilt auch für Fleisch- Stadt- und Gelbwurst.
(Currywürste aus ganzen Fleischwurstringen die richtig zubereitet wurden und genügend Knoblauch enthalten nehme ich ausdrücklich aus)
5) Leberkäs, Fleischkäs, Kalbskäs und Weiswürste fallen unter das Chemiewaffenverbot.
Edith: "it's called Bourbon 'cause U can burp on!"
Judith: "Rülpswasser ist aber was anderes"
Carola: "Ja, ja Minwasser mit gaaaaaaaaaaanz viel Kohlensäure"
Zitat vom Pressesprecher des dt. Brauerbundes:
"ein gewisser Qualitätsverlust ist nicht von der Hand zu weisen wenn man bedenkt, daß Bierdosen [gefüllt + geschlossen] auf 60 bis 90° erhitzt werden müssen"
2) Der Jim Bimm war eine Provokation
(der ganze trinkbare Whiskey ist im Rusry Nails und Irish Coffee gelandet, bzw wurde in die Aprikosenmarmelade verwurstet *mjam*)
3) wer Haggis, Black Pudding, Preßack, Schwartenmagen, Speck- Rot- oder Blutwurst auch noch warm macht ist pervers.
4) Das gilt auch für Fleisch- Stadt- und Gelbwurst.
(Currywürste aus ganzen Fleischwurstringen die richtig zubereitet wurden und genügend Knoblauch enthalten nehme ich ausdrücklich aus)
5) Leberkäs, Fleischkäs, Kalbskäs und Weiswürste fallen unter das Chemiewaffenverbot.
Edith: "it's called Bourbon 'cause U can burp on!"
Judith: "Rülpswasser ist aber was anderes"
Carola: "Ja, ja Minwasser mit gaaaaaaaaaaanz viel Kohlensäure"
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Re: Vortrag
Er schreibt wirr!Gorro der Grüne hat geschrieben:
3) wer Haggis, Black Pudding, Preßack, Schwartenmagen, Speck- Rot- oder Blutwurst auch noch warm macht ist pervers.
@topic
shortbread zum Tee
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Vortrag II
Das ist nicht unbedingt ein besonders billiges weil sehr kurzes Brot sondern ein ordinärer Butterkeks.Tober hat geschrieben:shortbread zum Tee
Keks kommt übrigens vom englischen Wort cake pl. cakes und wurde bewußt eingedeutscht.
D. wacht ob des Geruchs des Haggis aus seiner Ohnmacht auf (ihm ist den Rest der Geschichte schlecht)T, T &T hat geschrieben:ob Haggis, Schnaggis oder Paggis - egal wir kaufen es
Nessi verdirbt sich daran so den Magen, daß es nie wieder auftaucht.
Veröffentlicht in MM von 1958 oder 1959 (müßte ich nachschauen, die liegen bei meiner Mutter)
Ob es die Geschichte je in die Duck'sche Presse (W.D:'s lustige Taschenbücher) geschafft hat weiß ich nicht.
Das ganze ist ein Klassiker von Carl Barks
@ Tober, ich nehme an Du haßt Grace aus WF6, schließlich läßt sie sich negativ über Haggisverkoster aus.
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Re: euer letztes Mahl
Nun, zumindest hat sie es nie ins Team geschafft.
btbp:
btbp:
- Dateianhänge
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- haggis.jpg (34.46 KiB) 56563 mal betrachtet
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- Black Pudding.jpg (71.99 KiB) 56507 mal betrachtet
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mjam
Eine Tafel Lindt excellence 75% Cacao + Chilli
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Re: mjam
Das hatte ich zuletzt (ähnlich) im letzten Winter, da allerdings als Getränk.Gorro der Grüne hat geschrieben:Eine Tafel Lindt excellence 75% Cacao + Chilli
Als Futter gab es gerade noch ein paar schnöde Maultaschen, mit Salami angebraten und Käse uberbacken.
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Re: euer letztes Mahl
Ein Käsebrot.
Wenn es anfängt kälter zu werden, isst der RugerLuger vermehrt Käsebrot.
Wenn es anfängt kälter zu werden, isst der RugerLuger vermehrt Käsebrot.
Re: euer letztes Mahl
Roggenbrot getoastet, Remoulade, Cornichons, gekochter Schinken, Ziegenkäse, noch eine Scheibe Roggentoast mit Remoulade.
Das ganze x4.
Dauert noch ne Weile bis das Abendessen fertig ist.
Das ganze x4.
Dauert noch ne Weile bis das Abendessen fertig ist.
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Re: euer letztes Mahl
Ein sehr guter Kunde hat mich bekocht
vorspeise:
Gefüllte(m.E. Maya,Quark,Ws Trüffel<-- weiß ich) Eier auf Toastbrot
Hauptspeise:
Straußenfile mit Weißtrüffelcreme
Nachspeise:
Eine Käseplatte mit allem drum und dran.
vorspeise:
Gefüllte(m.E. Maya,Quark,Ws Trüffel<-- weiß ich) Eier auf Toastbrot
Hauptspeise:
Straußenfile mit Weißtrüffelcreme
Nachspeise:
Eine Käseplatte mit allem drum und dran.
Re: euer letztes Mahl
Eine (in Zahlen:1) Mozartkugel.
Na gut, davor gab es 1,6kg Linseneintopf, angereichert mit 300g Bauchspeck und 13 Würstchen, abgeschmeckt mit ein wenig Essig.
Muss den Magen schon mal für die Hochzeitsfeier meiner Cousine trainieren.
Na gut, davor gab es 1,6kg Linseneintopf, angereichert mit 300g Bauchspeck und 13 Würstchen, abgeschmeckt mit ein wenig Essig.
Muss den Magen schon mal für die Hochzeitsfeier meiner Cousine trainieren.
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*rülps*
150g Gewürzspekulatius
3l Nudelsuppe
Kommisbrot mit Käse uns Rohwurst
3l Nudelsuppe
Kommisbrot mit Käse uns Rohwurst
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Der Cholesterinspiegel war bedenklich gesunken
Eiersalat nach Jan Fedder
Zutaten:
12 Eier
6 EL Mayonaise
2 EL Remoulade
2 EL Curryketchup
3 EL Tomatenmark
1 EL Tomatenketchup
1-2 EL scharfer Senf
2 EL Meerrettich
Pfeffer, schwarz gemahlen
Currygewürz, scharf
Chilipulver
Paprikapulver
Ungarisches Gulaschgewürz
Knoblauchpulver
3 EL Kondensmilch
Gin
Zubereitung:
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sauce ziehen lassen.
Zutaten:
12 Eier
6 EL Mayonaise
2 EL Remoulade
2 EL Curryketchup
3 EL Tomatenmark
1 EL Tomatenketchup
1-2 EL scharfer Senf
2 EL Meerrettich
Pfeffer, schwarz gemahlen
Currygewürz, scharf
Chilipulver
Paprikapulver
Ungarisches Gulaschgewürz
Knoblauchpulver
3 EL Kondensmilch
Gin
Zubereitung:
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sauce ziehen lassen.
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Re:Lebensmittelschändung
Aber lecker!
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schreibt man in den Betreff wirres Zeug schaut keiner durch
Eine große Pizza mit Käse und Tomaten
oder mit Tober's Worten:
Der erste von 22 winzigen Tacos noch dazu lediglich lausig grundiert.
oder mit Tober's Worten:
Der erste von 22 winzigen Tacos noch dazu lediglich lausig grundiert.
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Re: euer letztes Mahl
Lass Gorro grummeln! Frohes Neujahr!
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Re: euer letztes Mahl
Wobei mich das natürlich daran erinnert, daß ich schon lange nicht mehr bei meinem Lieblingsmexicaner war!
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Re: euer letztes Mahl
selbstgebackenes Brot mit Meerrettich und Schillerlocken
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Re: euer letztes Mahl
Mal wieder mongolisches Lammfleisch.
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Re: euer letztes Mahl
1 Liter Gulaschsuppe als Frühstücksersatz.
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Re: euer letztes Mahl
Sauerbraten (1 Woche eingelegt, 3 Stunden gegaart) mit Semmelknödeln.
Schlau wie ich bin habe ich mir sogar was für heute übrig gelassen.
Schlau wie ich bin habe ich mir sogar was für heute übrig gelassen.
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Re: euer letztes Mahl
Nasi Goreng aus der Tüte
Re: euer letztes Mahl
Trotz kleiner Hindernisse gab es an Ostern:
- Oliven und getrocknete Tomaten umwickelt mit Frühstücksspeck, gebraten
- Schweinerücken glasiert mit Zitronen-/Orangensaft, Honig und Knoblauch, dazu Bohnen und Nudeln
- warmer Apfel-/Käsekuchen mit selbst gemachtem Vanilleeis
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- Schweinerücken glasiert mit Zitronen-/Orangensaft, Honig und Knoblauch, dazu Bohnen und Nudeln
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Re: euer letztes Mahl
Wie ich das so lese werd ich teilweise richtig neidisch.....
Vergammelte Schweineschnitzel gabs heut.
MFG.....
Vergammelte Schweineschnitzel gabs heut.
MFG.....
Re: euer letztes Mahl
Couscous mit Jakobsmuscheln (warum sind die in Deutschland fünfmal so teuer wie in Frankreich?) und Garnelen.
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Re: euer letztes Mahl
Weil in Deutschland die aus den Haupterntegebieten (LaHague, Sellafield) nicht verkauft werden dürfen.Tober hat geschrieben:warum sind die in Deutschland fünfmal so teuer wie in Frankreich?
Re: euer letztes Mahl
Gorro und seine Verschwörungstheorien!
Gestern Abend gab es :
1.: Salat
2.: Ravioli gefüllt mit Serranoschinken, Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Petersilie
3.: Kalbssteaks in Zitronenrahmsauce mit in Butter geschwenkten Kartoffeln
4.: Käsekuchen mit Erdbeeren
Gestern Abend gab es :
1.: Salat
2.: Ravioli gefüllt mit Serranoschinken, Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Petersilie
3.: Kalbssteaks in Zitronenrahmsauce mit in Butter geschwenkten Kartoffeln
4.: Käsekuchen mit Erdbeeren
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Re: euer letztes Mahl
Vorspeisen:
-Hausgebeizter Lachs mit Avocadocrème
-Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Honig-Balsamico Kirschtomaten und mIni-Mozzarella mit frischem Basilikum
-Kichererbsen in leichter Chilimarinade
-Meeresfrüchte in Zitronen-Olivenöl
-Gegrillte Garnelen in Knoblauch
-Zweierlei Melone in Seranoschinken
-Cous-Cous mit Minze, Orange und Garnelenspieß
-Safran-Limettenreis mit marinierten Roastbeefwürfeln in Chili-Cornflakespanade
-Rindfleischsalat in Senfvinaigrette mit Mais, Gurke und Paprika
-Orechiettesalat mit Feta, Broccoli und Basilikum
-Gefüllte Pfannkuchen mit Frischkäse
-Kartoffelsalat mit Zwiebeln
-Marinierte Oliven mit Pesto und Chili
-Griechischer Bauernsalat
-Tzaziki
Hauptspeisen:
-Verschiedene marinierte Fischfilets mit Riesengarnelen und Gemüse-Proseccosauce
-Geschmorte Lammkeule mit Thymian
-Gefüllte Paprikaschote mit Blattspinat, Mandeln und Reis
Beilagen: Gemüse, Spätzle und Kartoffelgratin
Desserts:
-Crème Brulée mit Lavendel
-Waldbeerentiramisu
-Dunkle Mousse au Chocolat
-Bayrische Crème mit Fruchtsauce
-Joghurtmousse mit Orangenspiegel
-Obstsalat mit Minze und Orangenlikör
-Grießflammeri mit Fruchtsauce
-Panna Cotta mit Fruchtsauce
Verschieden Käsesorten
Es hat eine ganze Weile gedauert sich durchzukämpfen!
-Hausgebeizter Lachs mit Avocadocrème
-Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Honig-Balsamico Kirschtomaten und mIni-Mozzarella mit frischem Basilikum
-Kichererbsen in leichter Chilimarinade
-Meeresfrüchte in Zitronen-Olivenöl
-Gegrillte Garnelen in Knoblauch
-Zweierlei Melone in Seranoschinken
-Cous-Cous mit Minze, Orange und Garnelenspieß
-Safran-Limettenreis mit marinierten Roastbeefwürfeln in Chili-Cornflakespanade
-Rindfleischsalat in Senfvinaigrette mit Mais, Gurke und Paprika
-Orechiettesalat mit Feta, Broccoli und Basilikum
-Gefüllte Pfannkuchen mit Frischkäse
-Kartoffelsalat mit Zwiebeln
-Marinierte Oliven mit Pesto und Chili
-Griechischer Bauernsalat
-Tzaziki
Hauptspeisen:
-Verschiedene marinierte Fischfilets mit Riesengarnelen und Gemüse-Proseccosauce
-Geschmorte Lammkeule mit Thymian
-Gefüllte Paprikaschote mit Blattspinat, Mandeln und Reis
Beilagen: Gemüse, Spätzle und Kartoffelgratin
Desserts:
-Crème Brulée mit Lavendel
-Waldbeerentiramisu
-Dunkle Mousse au Chocolat
-Bayrische Crème mit Fruchtsauce
-Joghurtmousse mit Orangenspiegel
-Obstsalat mit Minze und Orangenlikör
-Grießflammeri mit Fruchtsauce
-Panna Cotta mit Fruchtsauce
Verschieden Käsesorten
Es hat eine ganze Weile gedauert sich durchzukämpfen!
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Re: euer letztes Mahl
Leicht verspätet die diesjährige Weihnachtsatzung:
- Mulligatawny-Suppe/Macvin
- Salat mit gebackenem Schellfisch/Weißwein
- Huhn in Champagnersauce auf Reis/Champagner
- Obstsalat mit Eis/Portwein
Der 90.Geburtstag oder Dinner for One stand Pate.
- Mulligatawny-Suppe/Macvin
- Salat mit gebackenem Schellfisch/Weißwein
- Huhn in Champagnersauce auf Reis/Champagner
- Obstsalat mit Eis/Portwein
Der 90.Geburtstag oder Dinner for One stand Pate.
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Re: euer letztes Mahl
Urst viele Sprotten, zu Wein und Wodka
Re: euer letztes Mahl
Schokakola beim SF4 zocken
Jemand hier, der meine Ryu-Skills herausfordern will?
Jemand hier, der meine Ryu-Skills herausfordern will?