Was immer geht,Nudeln mit Tomaten Sauce
Man Braucht
Nudeln Tomatenmark (1 Tube pro 250 Gramm Nudeln), Zucker, Basilikum, und man kann bei ebdarf noch andre Kräuter rein tun (Kräuter der Provence etc. sollte eigentlich imemr im haus sein sowas).
So wirds gemacht Toamtenmark in einen Tops Wasser dazu WENIG wasser (zu wenig Wasser ist das was man später am leichtesten reparieren kann)
und dann bei kleiner bis mittelgroßerflamme erstmal etwas umrühren, dann wenn es flüssig (dickflüssig) is Zucker dazu und das vorher kleingeschnittene Basilikum das alles dann nochmal gut umrühren und dann ein paar mintuen so lassen bis es köchelt zwischendurch immer wieder umrühren (damits unten nich anbackt) und am besten Deckel drauf damits nich an die Decke spritzt

)
Falls du Tomatenmark im Glass kaufst (großes Glas) musst du wenn du's in den Kühlschrank stellst oben Olivenöl und etwas salz drauf tun sonst wirds schlecht.
Auch schnell geht Reis mit Fleisch und Gemüse.
Dazu braucht man Reis, Fleisch (am besten Pute oder Huhn aber eigentlich geht jede art von Fleisch) und am besten noch die ein oder andere Soße aus em Asia Shop.
Reis aufsetzen. Fleisch kleinschneiden und anbraten (ja nachdem wie mans gerne hat) dann wensn fertig is raus aus der Fanen und auf en Teller tun, dann das Gemüse kleinschneiden und anbraten, am besten in solcher reihenfogle Pilte (Champignons und co) als erstes weil die brauchen am längsten, dann Zuchini und so zegs, dann Paprika und Karotten (falls jemand das dazu amg is aber nciht jedermans geschmack) dann Erbsen und falls vorhanden am ende Sojasprossen. Falls du Sojasprossen aus em Glas nimmst tu die am besten vorher in ne Schale oder lass die abtropfen oder so weil die Spritzen wie blöd, am besten aber Sojasprossen frisch kaufen (Asia Shop).
Dann das Fleisch nochmal dazu tun und ewas braten lassen Soße drauf umrühren noch mal warten fertig. Wer will kann vor der Soße auch noch 1 oder 2 Eier Drüber hauen dann natürlich auch schnell umrühren.
Bei Bedaf kann man dann wenn was übrig bleibt am nächsten Tag den Reis mit dazu in die Pfanne werfen und das einfach noch mal warm machen.