also her damit, ich hab nämlich nich immer lust das selbe zu essen

Moderatoren: Flashy, Malachi, DrKill, Khellè



da fehlt mir irgendwie das Chilie...Original geschrieben von riodoro
1 Zwiebel (gewürfelt)
4-6 Knoblauchzehen (gepresst)
riodoro

 ...
 ...
 )
 )



mmm...Original geschrieben von PinkRabbit
imprinzip ess ich alles, aber vornehmlich sachen mit FLAISCH
achja udn essen geht fällt aus finanziellen gründen flach
KarsparfuchsNickel
 Selbst bei der Rechtschreibung hat
 Selbst bei der Rechtschreibung hat  ohne Ende gespart
 ohne Ende gespart  
  
 
 Na klar, Beilagen
 Na klar, Beilagen  


 ....ma kugn
 ....ma kugn 

Einfach Mehl,Wasser,ne Prise Salz und n Päckchen Trockenhefe und nen Schuß Öl vermengen...Original geschrieben von Lytinwheedle
Eine Packung aufgerollten Pizzateig kaufen





Ehmm.... kinkyOriginal geschrieben von Barlmoro
gut, günstig und vor allem klappt es so auch mit der nachbarin
gruß
Barl

 
 Original geschrieben von Hoelli
Wahrscheinlich dauert Eierkochen länger wenn man erst das Wasser auftauen muss




Das stimmt, das Gelbe muss noch schön flüssg sein, lecker!Original geschrieben von Lytinwheedle
Wenn man kein Brot ins Ei tunken kann, dann ist es keins!



Meine Rede,Lythin...Original geschrieben von Lytinwheedle
Da fragt eine Dame nach Kochrezepten und schon stellt sich heraus das die Haelfte der Herren mal ordentlich kalt duschen muessten. Shocking!

 
 

 
  das zeug is ohne kerne noch scharf genug ^^
  das zeug is ohne kerne noch scharf genug ^^ ......wenn das ganze zu fest is, einfach noch etwas brühe hinzu geben.
  ......wenn das ganze zu fest is, einfach noch etwas brühe hinzu geben.




Als Erweiterung zu diesem Rezept:Original geschrieben von riodoro
Hallo,
meine Lieblingsnudelsauce:
1 Zwiebel (gewürfelt)
4-6 Knoblauchzehen (gepresst)
1 Päckchen passierte Tomaten
1 Päckchen Sahne
mediterane Gewürze nach Wahl ( am besten und schnellsten eine Fertigmischung)
Pfeffer Salz etwas Zucker
Zwiebeln schön andünsten, Knoblauch etwas mitschmurgeln lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Danach würzen und etwas köcheln lassen. Herd abstellen und Sahne hinzugeben.


 ).
 ).
