Aber mir Wuärst! Was geht! Ich habe manisch gute Laune zur Zeit! DAS GEFÄLLT MIR!
Unsere Schlaflosen ...
Moderatoren: Flashy, Malachi, DrKill, Khellè
- 
				icecoldMagic
 - *sabber*
 - Beiträge: 9151
 - Registriert: 25 Mär 2001, 22:00
 - Kontaktdaten:
 
- 
				Darkhunter
 - Elite-Söldner
 - Beiträge: 4314
 - Registriert: 22 Jul 2001, 10:13
 - Kontaktdaten:
 
- 
				Darkhunter
 - Elite-Söldner
 - Beiträge: 4314
 - Registriert: 22 Jul 2001, 10:13
 - Kontaktdaten:
 
- 
				icecoldMagic
 - *sabber*
 - Beiträge: 9151
 - Registriert: 25 Mär 2001, 22:00
 - Kontaktdaten:
 
Hey, auf Regen folgt Sonnenschein und so ist das uach umgekehrt! Also genieße ich jetzt meine gute Laune solange sie noch das ist!
Und die ist natürlich, nicht gedopt oder sonstwas (okee,
 is drin 
)
			
			
									
									Und die ist natürlich, nicht gedopt oder sonstwas (okee,
"I don't wanna snuggle with Max Power."
"Nobody snuggles with Max Power. You strap yourself in an' feeeel theee cheeeeseee!"
						"Nobody snuggles with Max Power. You strap yourself in an' feeeel theee cheeeeseee!"
- 
				Darkhunter
 - Elite-Söldner
 - Beiträge: 4314
 - Registriert: 22 Jul 2001, 10:13
 - Kontaktdaten:
 
- 
				Darkhunter
 - Elite-Söldner
 - Beiträge: 4314
 - Registriert: 22 Jul 2001, 10:13
 - Kontaktdaten:
 
- 
				Darkhunter
 - Elite-Söldner
 - Beiträge: 4314
 - Registriert: 22 Jul 2001, 10:13
 - Kontaktdaten:
 
Schade das ich kein übergewicht habe, momentan ist die 
Fernbedienung in *****. Das hällt fit, sag ich euch!
Aber ist auch ziemlich nervig.
*Werbung*
*Aufsth und umschalt*
*6min. warten*
*aufsteh u. zurückschalt*
*weitergugg bis zur nächsten Werbung...*
Aber ich schau fast kein Fernsehen! Wie auch, wenn ich
25 Stunden (
 ) vor dem PC sitz.
			
			
									
									
						Fernbedienung in *****. Das hällt fit, sag ich euch!
Aber ist auch ziemlich nervig.
*Werbung*
*Aufsth und umschalt*
*6min. warten*
*aufsteh u. zurückschalt*
*weitergugg bis zur nächsten Werbung...*
Aber ich schau fast kein Fernsehen! Wie auch, wenn ich
25 Stunden (
- 
				icecoldMagic
 - *sabber*
 - Beiträge: 9151
 - Registriert: 25 Mär 2001, 22:00
 - Kontaktdaten:
 
- 
				Darkhunter
 - Elite-Söldner
 - Beiträge: 4314
 - Registriert: 22 Jul 2001, 10:13
 - Kontaktdaten:
 
Tja leider werden wir so oder so irgendwann dran glauben müssen!
Aber Übergewicht nervt mich mittlerweile.
Man wird einfach viel zu unbeweglich.
Wenn ich da schon die fetten Weiber im Fernsehen sehe.
"Ich fühle mich wohl so wie ich bin!"
"Es zählen die innernen Werte!"
Wenn ich das schon höre!
"Ich mag es wenn bequem und gemächlich!" Klar - mit 150 Kilos kann ich mich auch nicht mehr bewegen.
Es fehlt einfach an der Disziplin.
			
			
									
									Aber Übergewicht nervt mich mittlerweile.
Man wird einfach viel zu unbeweglich.
Wenn ich da schon die fetten Weiber im Fernsehen sehe.
"Ich fühle mich wohl so wie ich bin!"
"Es zählen die innernen Werte!"
Wenn ich das schon höre!
"Ich mag es wenn bequem und gemächlich!" Klar - mit 150 Kilos kann ich mich auch nicht mehr bewegen.
Es fehlt einfach an der Disziplin.
Gruß, Chaindog *salut*
						- 
				icecoldMagic
 - *sabber*
 - Beiträge: 9151
 - Registriert: 25 Mär 2001, 22:00
 - Kontaktdaten:
 
Ich mag mich so wie ich bin! 120 Pfund trainierte Muskelmasse, kompakt auf einem Meter siebzig. Bereit für alle Schandtaten!
N8 Guyz, man sieht sich heut!
icecoldM*whatanight-whatagirl*agic
			
			
									
									N8 Guyz, man sieht sich heut!
icecoldM*whatanight-whatagirl*agic
"I don't wanna snuggle with Max Power."
"Nobody snuggles with Max Power. You strap yourself in an' feeeel theee cheeeeseee!"
						"Nobody snuggles with Max Power. You strap yourself in an' feeeel theee cheeeeseee!"
- 
				Darkhunter
 - Elite-Söldner
 - Beiträge: 4314
 - Registriert: 22 Jul 2001, 10:13
 - Kontaktdaten:
 
Sag bloß du uckst Talk-Shows!
Aber die sind momentan ja "out" (obwohl sie nie richtig
"in" waren) "in" sind jetzt Richtersendung, "Streit um 3Uhr"
usw....
Ach ja, ich geh ins, ich seh ja kaum noch was und die Blase drückt
auch mächtig, werd mich beeilen müssen,
Good Fight,
good Night.
(Celebrity Deathmatch ruleezzzz)
			
			
									
									
						Aber die sind momentan ja "out" (obwohl sie nie richtig
"in" waren) "in" sind jetzt Richtersendung, "Streit um 3Uhr"
usw....
Ach ja, ich geh ins, ich seh ja kaum noch was und die Blase drückt
auch mächtig, werd mich beeilen müssen,
Good Fight,
good Night.
(Celebrity Deathmatch ruleezzzz)
Ich seh mir doch diesen Müll nicht an.
Aber man kann ja die Augen gar nicht so fest zumachen, dass man davon nix mitkriegt.
Die Richterserien nerven mich auch schon.
"Wenn die Verbrechen härter werden.... Richter..." *würg*
Jetzt kommt noch eine auf Sat1.
Zum Sendezeitpunkt von StarTrek.
Ich werd ihnen ein Drohantraxemail schreiben wenn die StarTrek abschieben!
This is Johnny Gomez, and i am Nick Diamond saying:
Good Fight, Good Night!
(Deathmatch rulezzzz definitiv. Aber die deutschen sind absoluter Müll!)
			
			
									
									Aber man kann ja die Augen gar nicht so fest zumachen, dass man davon nix mitkriegt.
Die Richterserien nerven mich auch schon.
"Wenn die Verbrechen härter werden.... Richter..." *würg*
Jetzt kommt noch eine auf Sat1.
Zum Sendezeitpunkt von StarTrek.
Ich werd ihnen ein Drohantraxemail schreiben wenn die StarTrek abschieben!
This is Johnny Gomez, and i am Nick Diamond saying:
Good Fight, Good Night!
(Deathmatch rulezzzz definitiv. Aber die deutschen sind absoluter Müll!)
Gruß, Chaindog *salut*
						- 
				icecoldMagic
 - *sabber*
 - Beiträge: 9151
 - Registriert: 25 Mär 2001, 22:00
 - Kontaktdaten:
 
- 
				icecoldMagic
 - *sabber*
 - Beiträge: 9151
 - Registriert: 25 Mär 2001, 22:00
 - Kontaktdaten:
 
- 
				icecoldMagic
 - *sabber*
 - Beiträge: 9151
 - Registriert: 25 Mär 2001, 22:00
 - Kontaktdaten:
 
Hm... hab schon so oft darüber geredet.
Aber ich werde nicht schlau aus ihr.
Einen nach mir, einen im Urlaub und jetzt wieder 'nen Anderen. Und sie erzäht mir das auch noch! Und dann lässt sie mich in dem Glauben zurück das ich ihr nur Zeit geben muss und dann kommt sie wieder zu mir zurpck
Neeneenee...
			
			
									
									Aber ich werde nicht schlau aus ihr.
Einen nach mir, einen im Urlaub und jetzt wieder 'nen Anderen. Und sie erzäht mir das auch noch! Und dann lässt sie mich in dem Glauben zurück das ich ihr nur Zeit geben muss und dann kommt sie wieder zu mir zurpck
Neeneenee...
"I don't wanna snuggle with Max Power."
"Nobody snuggles with Max Power. You strap yourself in an' feeeel theee cheeeeseee!"
						"Nobody snuggles with Max Power. You strap yourself in an' feeeel theee cheeeeseee!"
- 
				icecoldMagic
 - *sabber*
 - Beiträge: 9151
 - Registriert: 25 Mär 2001, 22:00
 - Kontaktdaten:
 
- 
				icecoldMagic
 - *sabber*
 - Beiträge: 9151
 - Registriert: 25 Mär 2001, 22:00
 - Kontaktdaten:
 
- 
				icecoldMagic
 - *sabber*
 - Beiträge: 9151
 - Registriert: 25 Mär 2001, 22:00
 - Kontaktdaten:
 
Nun... Mitglied?
1.) http://www.kda.here.de gehen, alles durchlesen!
2.) ins Savegame posten, Werte an die HP abschicken
3.) Gemotze anhören, Werte ändern, Hintergrundgeschichte ändern
4.) KdA komplett durchlesen
5.) gute Beiträge schreiben!
was wir da machen? Leß es dir durch, dann weißt du's!
Und ich sage:
good fight, good night
			
			
									
									1.) http://www.kda.here.de gehen, alles durchlesen!
2.) ins Savegame posten, Werte an die HP abschicken
3.) Gemotze anhören, Werte ändern, Hintergrundgeschichte ändern
4.) KdA komplett durchlesen
5.) gute Beiträge schreiben!
was wir da machen? Leß es dir durch, dann weißt du's!
Und ich sage:
good fight, good night
"I don't wanna snuggle with Max Power."
"Nobody snuggles with Max Power. You strap yourself in an' feeeel theee cheeeeseee!"
						"Nobody snuggles with Max Power. You strap yourself in an' feeeel theee cheeeeseee!"
Hmm,...zum ersten mal in diesem Thread?
Gefällt mir...
Gibts hier Stammgäste?:summer:
Tja, was wird denn hier so gepostet und vorallem WANN...
:D
			
			
									
									Gefällt mir...
Gibts hier Stammgäste?:summer:
Tja, was wird denn hier so gepostet und vorallem WANN...
Für Neulinge im Forum:
Bitte benutzt bei Fragen bezüglich Ja2 (insbesondere Ja2 Classic & UB) zuerst die Suchfunktion des Forums.
Hilfreiche Tipps & Tricks, FAQ und einen ausführlichen Walkthrough zu Ja2 findet ihr auf der Ja2 Basis.
						Bitte benutzt bei Fragen bezüglich Ja2 (insbesondere Ja2 Classic & UB) zuerst die Suchfunktion des Forums.
Hilfreiche Tipps & Tricks, FAQ und einen ausführlichen Walkthrough zu Ja2 findet ihr auf der Ja2 Basis.
Früher ab 24:00, aber das ist lange hier.
irgendwie isses so, dass an manchen tagen (so wie gestern) recht viel hier gepostet wird, dann wieder ein paar tage lang gar nix.
kommt halt immer drauf an ob es ein gscheides thema gibt.
nur mit bekanntgeben, dass man jetzt pennen geht, kriegt man hier kein gespräch auf die reihe...
			
			
									
									irgendwie isses so, dass an manchen tagen (so wie gestern) recht viel hier gepostet wird, dann wieder ein paar tage lang gar nix.
kommt halt immer drauf an ob es ein gscheides thema gibt.
nur mit bekanntgeben, dass man jetzt pennen geht, kriegt man hier kein gespräch auf die reihe...
funky cold meduna!
Chumpesa
						Chumpesa
Ist doch egal, wann viel oder wenig los ist.
Hauptsache wir haben Spaß:) (wobei dies meistens auf Kosten anderer ist...)
------------------------
Meine Damen und Herren, willkommen zu einer Spätausgabe bei:
"Kochen mit SEAL"
Heute Abend werden wir die "perfekte" Beilage erschaffen:
Der Gemüseauflauf
Zutaten:
750 g Kartoffeln
300 g Kohlrabi
300 g Möhren
1 St Zwiebel
1 Bund Petersilie
20 g Butter (oder Margarine)
300 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
125 g Käse (gerieben, z.B. Gorgonzola)
30 g Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Zucker
1 TL Fett (für die Form)
Zubereitung:
Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Kohlrabi achteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, falls nötig schälen und gleichfalls in Scheiben schneiden. (Ab und zu muß jeder mal baden...
) Den Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform einfetten.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Fett erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Milch und Gemüsebrühe zugeben und erhitzen. Den Käse in der Soße schmelzen und unter Rühren etwas einköcheln lassen. Die Soße mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Etwa die Hälfte der Petersilie unterrühren. Kartoffeln-, Kohlrabi- und Möhrenscheiben in die Auflaufform schichten, die Sonnenblumenkerne in den Auflauf streuen und die Käsesoße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene 45 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
 
Anmerkungen des Chefs:
Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.
Achten sie außerdem darauf, nur frische Zutaten zu nehmen. Zum Beispiel ist ein solch stinkiger Gorgonzola dafür nicht mehr geignet, ebenso wenig, wie die diese kochende Karotte.
Gutes Gelingen, und viel Spaß beim Nachkochen, bis es wieder heißt:
"Kochen mit SEAL"
			
			
									
									Hauptsache wir haben Spaß:) (wobei dies meistens auf Kosten anderer ist...)
------------------------
Meine Damen und Herren, willkommen zu einer Spätausgabe bei:
"Kochen mit SEAL"
Heute Abend werden wir die "perfekte" Beilage erschaffen:
Der Gemüseauflauf
Zutaten:
750 g Kartoffeln
300 g Kohlrabi
300 g Möhren
1 St Zwiebel
1 Bund Petersilie
20 g Butter (oder Margarine)
300 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
125 g Käse (gerieben, z.B. Gorgonzola)
30 g Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Zucker
1 TL Fett (für die Form)
Zubereitung:
Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Kohlrabi achteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, falls nötig schälen und gleichfalls in Scheiben schneiden. (Ab und zu muß jeder mal baden...
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Fett erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Milch und Gemüsebrühe zugeben und erhitzen. Den Käse in der Soße schmelzen und unter Rühren etwas einköcheln lassen. Die Soße mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Etwa die Hälfte der Petersilie unterrühren. Kartoffeln-, Kohlrabi- und Möhrenscheiben in die Auflaufform schichten, die Sonnenblumenkerne in den Auflauf streuen und die Käsesoße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene 45 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Anmerkungen des Chefs:
Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.
Achten sie außerdem darauf, nur frische Zutaten zu nehmen. Zum Beispiel ist ein solch stinkiger Gorgonzola dafür nicht mehr geignet, ebenso wenig, wie die diese kochende Karotte.
Gutes Gelingen, und viel Spaß beim Nachkochen, bis es wieder heißt:
"Kochen mit SEAL"
KDA, der beste Thread der Welt 
die coolste Seite im Netz: http://www.frozenboard.de
Exegi monumentum aere perennius.
						die coolste Seite im Netz: http://www.frozenboard.de
Exegi monumentum aere perennius.
- 
				PinkRabbit
 - Elite-Söldner
 - Beiträge: 6774
 - Registriert: 23 Aug 2001, 11:00
 
- 
				Phoenix 576
 - Alpha-Squad
 - Beiträge: 1834
 - Registriert: 04 Feb 2001, 21:34
 - Kontaktdaten:
 
Wo wir gerade beim Kochen sind, ich würde vorschlagen in Ermangelung eines Log gibt es heute SEAL am Spieß, über offener Flamme gebraten. Schließlich ist heute Feiertag (auch wenn er eigentlich schon vorbei ist), da ist ein schöner Braten angebrachter als ein dürftiger Gemüseauflauf.
mfg
Karotschürtdasfeuerfüreineschöneglutte
			
			
									
									
						mfg
Karotschürtdasfeuerfüreineschöneglutte
- 
				Phoenix 576
 - Alpha-Squad
 - Beiträge: 1834
 - Registriert: 04 Feb 2001, 21:34
 - Kontaktdaten:
 
@Pink: Mach ich doch gerne:evil:
@Karotte: aha, wie ich sehe ist da jemand ziemlich HEIßblütig...dann gilt für mich wohl die Devise:Cool bleiben, und alles wird gut;) Außerdem bin ich ein SEAL, und kein Kebab...
--------------------------
Herzlich willkommen zu einer neuen Augabe von:
"Kochen mit SEAL"
Diesmal zaubern wir uns etwas Fleischiges zu unserer bereits angefertigten Beilage. Als Empfehlung heute:
"Kaninchen mit Kastanien und Wirsing"
Zutaten:
1 St Kaninchen (oder 2 Kaninchenrücken)
2 EL Zucchini
500 g Kastanien (aus der Dose)
2 St Äpfel
1 St Wirsing
50 g Speck (geräuchert)
1 St Zwiebel
1 St Karotte
1 EL Öl
50 g Butter
1/2 l Rotwein
4 St Wacholderbeeren
1 St Nelke (zerstoßen)
4 St Pfefferkörner
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 EL Zucker
Zubereitung:
Die Filets vom Kaninchenrücken ablösen, die Sehnen entfernen. Rückenknochen. Speck in grobe Würfel schneiden, mit Knochen und weiteren Kaninchenteilen in einen großen Topf geben, 5 Minuten rösten.
Kaninchenknochen entfernen. Zwiebel und Karotte würfeln, zufügen, weitere 3 Minuten rösten. Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Rotwein und etwas Salz zufügen. Alles bei schwacher Hitze circa 40 Minuten köcheln. Kaninchenteile aus der Flüssigkeit nehmen  aus diesen kann man feines Ragout mit Pilzen am nächsten Tag zubereiten.
Äußere Blätter vom Wirsing entfernen. Den Kohlkopf 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken. Kastanien abgießen. Äpfel schälen, entkernen, würfeln. Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen. Äpfel, Zucker, Zimt und Nelken 3 Minuten darin anbraten, salzen; Kastanien untermischen.
Vom Wirsing die Blätter lösen, dicke Rippen glatt streichen. Jeweils 4 Wirsingblätter übereinander legen und auf jede Portion Apfel-Kastanien-Mischung geben. Die Blätter aufrollen und festbinden. Rotweinsud durchgießen, Wirsingröllchen in den Sud legen, zugedeckt 10 Minuten schmoren.
Jedes Kaninchenfilet in gleiche Stücke schneiden, diese zu ca. 2 cm dicken Noisettes (Nüsschen) klopfen, pfeffern. Restliche Butter mit Öl erhitzen, Noisettes pro Seite 2 Minuten braten.
Dann mit Wirsingröllchen auf einer Platte anrichten. Sauce mit Creme fraiche verrühren, salzen und über die Noisettes gießen.
Oder als Alternative:
"Kninchenragout mit Kürbis"
Zutaten:
400 g Kaninchen (gemischt)
200 g Kürbisse
2 St Zwiebeln
4 St Tomaten
0,2 l Gemüsebrühe
3 EL Öl
2 St Lorbeerblätter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln. Kürbisfleisch grob würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kaninchenstücke zugeben, rundum scharf anbraten.
Tomaten, Kürbisfleisch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer untermischen. Alles fünf Minuten weiterbraten. Dann mit Brühe aufgießen und 40 Minuten im geschlossenen Bratentopf schmoren. Dabei öfter umrühren und evtl. noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
Das zweite ist klar einfacher, undwesentlich schneller zu erschaffen, dafür fehlt ihm aber das gewisse Etwas, was wohl an den hochwertigen Karotten des ersten Rezepts liegt.
Auch heute gilt wieder: "Für bestes Gelingen nur das Beste!"
Auf Wiedersehn, bis zum nächsen Mal......
			
			
									
									@Karotte: aha, wie ich sehe ist da jemand ziemlich HEIßblütig...dann gilt für mich wohl die Devise:Cool bleiben, und alles wird gut;) Außerdem bin ich ein SEAL, und kein Kebab...
--------------------------
Herzlich willkommen zu einer neuen Augabe von:
"Kochen mit SEAL"
Diesmal zaubern wir uns etwas Fleischiges zu unserer bereits angefertigten Beilage. Als Empfehlung heute:
"Kaninchen mit Kastanien und Wirsing"
Zutaten:
1 St Kaninchen (oder 2 Kaninchenrücken)
2 EL Zucchini
500 g Kastanien (aus der Dose)
2 St Äpfel
1 St Wirsing
50 g Speck (geräuchert)
1 St Zwiebel
1 St Karotte
1 EL Öl
50 g Butter
1/2 l Rotwein
4 St Wacholderbeeren
1 St Nelke (zerstoßen)
4 St Pfefferkörner
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 EL Zucker
Zubereitung:
Die Filets vom Kaninchenrücken ablösen, die Sehnen entfernen. Rückenknochen. Speck in grobe Würfel schneiden, mit Knochen und weiteren Kaninchenteilen in einen großen Topf geben, 5 Minuten rösten.
Kaninchenknochen entfernen. Zwiebel und Karotte würfeln, zufügen, weitere 3 Minuten rösten. Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Rotwein und etwas Salz zufügen. Alles bei schwacher Hitze circa 40 Minuten köcheln. Kaninchenteile aus der Flüssigkeit nehmen  aus diesen kann man feines Ragout mit Pilzen am nächsten Tag zubereiten.
Äußere Blätter vom Wirsing entfernen. Den Kohlkopf 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken. Kastanien abgießen. Äpfel schälen, entkernen, würfeln. Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen. Äpfel, Zucker, Zimt und Nelken 3 Minuten darin anbraten, salzen; Kastanien untermischen.
Vom Wirsing die Blätter lösen, dicke Rippen glatt streichen. Jeweils 4 Wirsingblätter übereinander legen und auf jede Portion Apfel-Kastanien-Mischung geben. Die Blätter aufrollen und festbinden. Rotweinsud durchgießen, Wirsingröllchen in den Sud legen, zugedeckt 10 Minuten schmoren.
Jedes Kaninchenfilet in gleiche Stücke schneiden, diese zu ca. 2 cm dicken Noisettes (Nüsschen) klopfen, pfeffern. Restliche Butter mit Öl erhitzen, Noisettes pro Seite 2 Minuten braten.
Dann mit Wirsingröllchen auf einer Platte anrichten. Sauce mit Creme fraiche verrühren, salzen und über die Noisettes gießen.
Oder als Alternative:
"Kninchenragout mit Kürbis"
Zutaten:
400 g Kaninchen (gemischt)
200 g Kürbisse
2 St Zwiebeln
4 St Tomaten
0,2 l Gemüsebrühe
3 EL Öl
2 St Lorbeerblätter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln. Kürbisfleisch grob würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kaninchenstücke zugeben, rundum scharf anbraten.
Tomaten, Kürbisfleisch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer untermischen. Alles fünf Minuten weiterbraten. Dann mit Brühe aufgießen und 40 Minuten im geschlossenen Bratentopf schmoren. Dabei öfter umrühren und evtl. noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
Das zweite ist klar einfacher, undwesentlich schneller zu erschaffen, dafür fehlt ihm aber das gewisse Etwas, was wohl an den hochwertigen Karotten des ersten Rezepts liegt.
Auch heute gilt wieder: "Für bestes Gelingen nur das Beste!"
Auf Wiedersehn, bis zum nächsen Mal......
KDA, der beste Thread der Welt 
die coolste Seite im Netz: http://www.frozenboard.de
Exegi monumentum aere perennius.
						die coolste Seite im Netz: http://www.frozenboard.de
Exegi monumentum aere perennius.
- 
				Phoenix 576
 - Alpha-Squad
 - Beiträge: 1834
 - Registriert: 04 Feb 2001, 21:34
 - Kontaktdaten:
 
Boah wollt ihr das ich platze, 
#
ich nahm etwas Gemüseauflauf, dann so das Kaninchen mit Kasatnien und Wirsoing, da nehm ich auch ne Portion, naja und dann noch zwei sealsteaks
 
guten Appetit
und hiermit verabschiede ich mich auch aus diesem forum...
...für diese Nacht, ich komme wieder
 ( auch wenns keinen interessiert 
 )
so long...
			
			
									
									
						ich nahm etwas Gemüseauflauf, dann so das Kaninchen mit Kasatnien und Wirsoing, da nehm ich auch ne Portion, naja und dann noch zwei sealsteaks
guten Appetit
und hiermit verabschiede ich mich auch aus diesem forum...
...für diese Nacht, ich komme wieder
so long...
Von Karotte  über das Feuer gehalten werd.
Sieh, wie die Stricke langsam durchschmoren...von kraftlosen Karotte, wurde wohl zuviel Dünger genommen, fallen gelassen werd
AUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mit brenndender Hose an Phoenix durchrenn, und ihn dabei entzünde...
Wie es scheint, habe ich Feuer unterm Hintern;)...schnell in die schöne Bowle hüpf...das Rezept kommt morgen....
Zuseh, wie der Feuervogel langsam zu Asche verbrennt, und wieder neu geboren wird.........
			
			
									
									Sieh, wie die Stricke langsam durchschmoren...von kraftlosen Karotte, wurde wohl zuviel Dünger genommen, fallen gelassen werd
AUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mit brenndender Hose an Phoenix durchrenn, und ihn dabei entzünde...
Wie es scheint, habe ich Feuer unterm Hintern;)...schnell in die schöne Bowle hüpf...das Rezept kommt morgen....
Zuseh, wie der Feuervogel langsam zu Asche verbrennt, und wieder neu geboren wird.........
KDA, der beste Thread der Welt 
die coolste Seite im Netz: http://www.frozenboard.de
Exegi monumentum aere perennius.
						die coolste Seite im Netz: http://www.frozenboard.de
Exegi monumentum aere perennius.
- 
				PinkRabbit
 - Elite-Söldner
 - Beiträge: 6774
 - Registriert: 23 Aug 2001, 11:00
 
Kaninchenbraten mit.......und Kaninchen am Spieß
na hups.....das war dann wohl der falsche Menügang SEAL.
Ich seh schon,es wird immer schwerer gutes Personal fürs kochen zu bekommen.
Aber hmm......ich schnapp mir mal nen deftiges Stück SEAL mit vernünftiger Gemüsebeilage zum frühstück....hehe...und Phoenix,schön für dich das du wieder kommst..ich wahrscheinlich nicht mehr
 
*SEALmitmesseranrückenseh* *wetztwetz*
			
			
									
									na hups.....das war dann wohl der falsche Menügang SEAL.
Ich seh schon,es wird immer schwerer gutes Personal fürs kochen zu bekommen.
Aber hmm......ich schnapp mir mal nen deftiges Stück SEAL mit vernünftiger Gemüsebeilage zum frühstück....hehe...und Phoenix,schön für dich das du wieder kommst..ich wahrscheinlich nicht mehr
*SEALmitmesseranrückenseh* *wetztwetz*
You look Kind of clean cut... but then again.. you could have murdered your granny with a hammer.
						- 
				Phoenix 576
 - Alpha-Squad
 - Beiträge: 1834
 - Registriert: 04 Feb 2001, 21:34
 - Kontaktdaten:
 
Wer hat mich hier abgekockelt, wer hat mich hier abgefackelt??? *grml*:evil:  
diese respektlose Jugend heute, was soll bloß aus dieser Welt werden... tztztztztz
*in nostalgischen Zeiten schwelg*
"Wisst ihr wie das juckt wenn all diese neue Federn nachwachsen??? Die vorhin waren Armani-Maßarbeit. Kein Respekt mehr, amüsieren sich bei Grillspielen aber auf das Alter Rücksicht nehm
*grml*
Niemand mehr hier????
ich geh dann mal kurz
 
so long...
			
			
									
									
						diese respektlose Jugend heute, was soll bloß aus dieser Welt werden... tztztztztz
*in nostalgischen Zeiten schwelg*
"Wisst ihr wie das juckt wenn all diese neue Federn nachwachsen??? Die vorhin waren Armani-Maßarbeit. Kein Respekt mehr, amüsieren sich bei Grillspielen aber auf das Alter Rücksicht nehm
*grml*
Niemand mehr hier????
ich geh dann mal kurz
so long...