Das ist krank!
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Das ist krank!
hab grad auf dem MDR nen ausschnitt gesehen wie die Schweine in einer großschlachterrei geschlachtet werden.
Erst werden sie in eine Maschine gesteckt, ihr Kopf eingequetscht und vonder maschine auch gleich KO geschlagen.
Danach rutschen sie auf den Arbeitsplatz dessen der ihen die Kehle aufscheidet da die Meisten Schweine noch am leben sind.
und danach werden sie regelrecht auseinander genommen in richtigen Scharen.
Eine Tötungsfabrik.
Ich Weiß zwar warum die Tiere getötet werden aber das ist doch nicht mehr Human sie Am Fließband zu schlachten.
und dann in so großen Mengen Tag für Tag
Es ist zwar grauenvoll sowas zu sehen aber ich es nun mal gerne Fleisch.
Wie seht ihr die Tötungsfabriken?
Notwendiges Übel oder Bemittleidenswerter Arbeitsplatz?
EDIT: Mist falsches Forum!
bitte verschieben!
Erst werden sie in eine Maschine gesteckt, ihr Kopf eingequetscht und vonder maschine auch gleich KO geschlagen.
Danach rutschen sie auf den Arbeitsplatz dessen der ihen die Kehle aufscheidet da die Meisten Schweine noch am leben sind.
und danach werden sie regelrecht auseinander genommen in richtigen Scharen.
Eine Tötungsfabrik.
Ich Weiß zwar warum die Tiere getötet werden aber das ist doch nicht mehr Human sie Am Fließband zu schlachten.
und dann in so großen Mengen Tag für Tag
Es ist zwar grauenvoll sowas zu sehen aber ich es nun mal gerne Fleisch.
Wie seht ihr die Tötungsfabriken?
Notwendiges Übel oder Bemittleidenswerter Arbeitsplatz?
EDIT: Mist falsches Forum!
bitte verschieben!
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur!
Re: Das ist krank!
Original geschrieben von Mafio
Wie seht ihr die Tötungsfabriken?
Notwendiges Übel oder Bemittleidenswerter Arbeitsplatz?
Ich würde sagen beides !
Denn wer arbeitet denn gerne als jemand der täglich (teils) lebende Schweine schlachtet....
Und ohne solche Fabriken = Deutsche sauer, weils kaum/teures Schweinefleisch zum Grillen gibt.
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Damit ist eigentlich alles gesagt.Original geschrieben von Gorro der Grüne
Hauptsache 'viel und billig'
Wenn Du danach lebst, halst's Maul und friss weiter
Man kann jedoch zu einem teuren Metzgerladen gehen wo man garantiert dass die Tiere 'human' geschlachtet werden. Dann wird sich aber aufgeregt dass es zu teuer ist.
Follow the Path...
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LBF - Die Loftboard Fuzzis
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Deswegen geh die meisten leute ja auch nicht dahin.
Ich kauf mein Fleisch eigenttlich immer beim Mezger vor allema uch weil ich finde das es einfach besser schmeckt.
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Here's forty shillings on the drum
For those who'll volunteer to come
To 'list and fight the foe today.
Over the hills and far away.
Glück Ab!
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Dr. med. dent. Gorro zieht einen Zahn
Nachdem die EU-Vorschriften für Großschlachtanlagen sinnigerweise auf die mittelständischen Metzgereien heruntergebrochen wurden, schlachten die meisten Metzger, wenn sie überhaupt noch selber schlachten, im Schlachthof, abgerechnet Wird nach 'Belegungszeit' und nicht nach Anzahl der Tiere, d.h. es geht auch dort so schnell wie irgend möglich. Nicht wirklich humaner.Original geschrieben von Lytinwheedle
Man kann jedoch zu einem teuren Metzgerladen gehen wo man garantiert dass die Tiere 'human' geschlachtet werden. Dann wird sich aber aufgeregt dass es zu teuer ist.
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seit wann wird denen der kopf eingehaufen? ich dachte elektrozange oder bolzenschussgerät
naja habt ihr mal gesehen wie hühner gekillt werden.... die werden in so nen rotierenden Bottich geworfen und dann eins nachm anderen an den füßen am fließband aufgehängt und in die killmaschine gefahren...is eigtl echt unglaublich zu was wir alles fähig sind^^
naja habt ihr mal gesehen wie hühner gekillt werden.... die werden in so nen rotierenden Bottich geworfen und dann eins nachm anderen an den füßen am fließband aufgehängt und in die killmaschine gefahren...is eigtl echt unglaublich zu was wir alles fähig sind^^
COPKILLER
Mordrag:
Ich habe am Sonntag auch so einen Bericht über eine Hühnerfabrik gesehen - Aufzucht im Freilaufgehege in einer Halle bis sie gross genug sind. Dann werden sie in der Schlachfabrik kopfüber an so ein Fliessband gehängt und fahren durch so eine Elektroschockanlage und dann durch eine Maschine, die sie köpft und die Füsse entfernt. Danach entfedern und Gedärme durch die Halsöffnung rausdrücken (werden sortiert nach Herz, Leber, ...) dann fahren sie an einer Bilderkennung vorbei, die guckt ob die Körper "gesund" aussehen und in welche Gewichtskategorien die beiden Flügel und der Rumpf gehören. Danach werden sie entweder als ganzes Huhn verpackt und gefrostet (wenn guter Qualität sind) oder zerteilt und weiterverarbeitet.
Ich bin nicht mehr sicher, aber die tägliche Kapazität wurde auf 10.000 Hühner beziffert! Ich glaube das war bei "Wiesenhof", der Marktführer.
Ich habe am Sonntag auch so einen Bericht über eine Hühnerfabrik gesehen - Aufzucht im Freilaufgehege in einer Halle bis sie gross genug sind. Dann werden sie in der Schlachfabrik kopfüber an so ein Fliessband gehängt und fahren durch so eine Elektroschockanlage und dann durch eine Maschine, die sie köpft und die Füsse entfernt. Danach entfedern und Gedärme durch die Halsöffnung rausdrücken (werden sortiert nach Herz, Leber, ...) dann fahren sie an einer Bilderkennung vorbei, die guckt ob die Körper "gesund" aussehen und in welche Gewichtskategorien die beiden Flügel und der Rumpf gehören. Danach werden sie entweder als ganzes Huhn verpackt und gefrostet (wenn guter Qualität sind) oder zerteilt und weiterverarbeitet.
Ich bin nicht mehr sicher, aber die tägliche Kapazität wurde auf 10.000 Hühner beziffert! Ich glaube das war bei "Wiesenhof", der Marktführer.
coffee grinder
Kann ich mir nicht vorstellen, wäre imho ein zu großer Aufwand für so viele Tiere.Original geschrieben von NewAge_Sniper
seit wann wird denen der kopf eingehaufen? ich dachte elektrozange oder bolzenschussgerät
Zu dem Hühnchenthema kann ich den Klassiker "Brust oder Keule" mit Louis de Fúnes wärmstens empfehlen
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft.
Ich bin der Geist der stets verneint,
Der Böses will und Gutes meint.
Die Böses will und Gutes schafft.
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vielleicht über die Tierversuche im Krankenhaus von Cambria?Original geschrieben von Dr.Stein
Aber wie anfangs schon vermerkt: falsches Forum, es sei denn, es gelingt der geniale Übergang nach Arulco.
gruss, -=[MAD]=-
neuestes Projekt: Ja2 - Fight For Freedom <-- Neuigkeiten!
Fundgrube für Ja2-Files: http://www.hoenir.de/ja2/
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Hühnerfarm
Küken gerade 3 Tage alt werden sortiert. Es werden nur Weibchen gebraucht, da sie an eine Eier"fabrik" verkauft werden sollen. Männchen kopfüber in den Schredder - Endstation Tiermehl - nach 3 Tagen "Leben"...............
Zu JA2-Forum: man rottet da die Bloodcats aus, was ein richtiges "Blood"bad ist und Rednecks killt man auch am Fließband.
Küken gerade 3 Tage alt werden sortiert. Es werden nur Weibchen gebraucht, da sie an eine Eier"fabrik" verkauft werden sollen. Männchen kopfüber in den Schredder - Endstation Tiermehl - nach 3 Tagen "Leben"...............
Zu JA2-Forum: man rottet da die Bloodcats aus, was ein richtiges "Blood"bad ist und Rednecks killt man auch am Fließband.
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weine nicht,wenn der Regen fällt...Original geschrieben von Mafio
@Mordrag: Du bistn Idiot
ich hab schon gesagt das es das falsche forum ist.
Wundert mich warum es noch nicht verschoben wurde
@topic: Weiß ich schon lange und ich achte darauf (und ich wähl weder Grüne, noch ÖDP )
~Mes compagnons cui j´aime et cui j´amoie... mé di, chansons... ~
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Protest
Ich habe auch schon gesehen, dass die männlichen Küken geschreddert werden, weil sie in einem Eierlegebetrieb fehl am Platze sind. Wer will schon sein Frühstücksei mit "Hahnentritt"?
In Mastbetrieben ist das denen egal, da wird alles aufgezogen (so sah es zumindest aus) und dann verarbeitet. Weil "die Hühner sollen sich ja glücklich fühlen" ...
Am besten wäre es doch, die weiblichen Hühner zum Legen zu nehmen und alle mänlichen zu Fleisch zu verarbeiten.
Aber das Sortieren auf dieser Fliessbandanlage war schon brutal ... die Tiere werden dort unter anderem gewaschen und gefönt (und das sah nicht so aus, als wenn den Küken das gefällt) dazu das Gerüttel und der Lärm der Anlage. Die Übergänge von den einzelnen Fliessbänden waren auch nicht eben -> die Küken sind auf das nächste nach unten geplumpst.
In Mastbetrieben ist das denen egal, da wird alles aufgezogen (so sah es zumindest aus) und dann verarbeitet. Weil "die Hühner sollen sich ja glücklich fühlen" ...
Am besten wäre es doch, die weiblichen Hühner zum Legen zu nehmen und alle mänlichen zu Fleisch zu verarbeiten.
Aber das Sortieren auf dieser Fliessbandanlage war schon brutal ... die Tiere werden dort unter anderem gewaschen und gefönt (und das sah nicht so aus, als wenn den Küken das gefällt) dazu das Gerüttel und der Lärm der Anlage. Die Übergänge von den einzelnen Fliessbänden waren auch nicht eben -> die Küken sind auf das nächste nach unten geplumpst.
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Re: Protest
Die männlichen, die nicht gebraucht werden, kommen immer weg weil sie nicht so schnell wachsen und Stress machen. (Weiber werden schneller fett?) Für einen Kapaun (geknipster langsam gemästeter freilaufender Hahn) zahlt außer mir keine Sau das 5-8fache eine KäfigPoularde.Original geschrieben von morki
Ich habe auch schon gesehen, dass die männlichen Küken geschreddert werden, weil sie in einem Eierlegebetrieb fehl am Platze sind. Wer will schon sein Frühstücksei mit "Hahnentritt"?
In Mastbetrieben ist das denen egal, da wird alles aufgezogen (so sah es zumindest aus) und dann verarbeitet. Weil "die Hühner sollen sich ja glücklich fühlen" ...
Am besten wäre es doch, die weiblichen Hühner zum Legen zu nehmen und alle mänlichen zu Fleisch zu verarbeiten.
Aber das Sortieren auf dieser Fliessbandanlage war schon brutal ... die Tiere werden dort unter anderem gewaschen und gefönt (und das sah nicht so aus, als wenn den Küken das gefällt) dazu das Gerüttel und der Lärm der Anlage. Die Übergänge von den einzelnen Fliessbänden waren auch nicht eben -> die Küken sind auf das nächste nach unten geplumpst.
p.s. den Wiesenhofbericht habe ich auch gesehen und so wie sie das jetzt (angeblich?) machen ist es ein Fortschritt auch tierschutzmäßig.
p.p.s. die ganze auf mageres und seeehr viel Fleisch züchten bei Geflügel und Schweinen schadet der Fleischqualität und dem Geschmack.
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Als "mittel"zeitiger Hühnerhalter und leidenschaftlicher Nudeleintopfesser (korrekt: Hühnereintopf mit extra gekochten Nudeln; beides wird erst auf dem Teller gemischt).
Zu deiner Frage: "Als Huhn" ... wir sollten vielleicht Guilty fragen, ob er ein paar gute Rezepte hat, denn er kommt doch aus Rothenburg und in Rothenburg hat doch auch so ein Mann gewohnt, der menschliches Huhn mag
moduck und wegrki
Zu deiner Frage: "Als Huhn" ... wir sollten vielleicht Guilty fragen, ob er ein paar gute Rezepte hat, denn er kommt doch aus Rothenburg und in Rothenburg hat doch auch so ein Mann gewohnt, der menschliches Huhn mag
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coffee grinder
Hm, gabs da nicht auch irgendwo in Japans nebligen Bergen das absolute Gegenbeispiel? Ich erinnere mich da an irgendwelche Rinder, von denen jedes 24 Stunden am Tag persönlich gepflegt, gestreichelt und spazierengegangen wird. Am Abend gibts dann noch ein Märchen und Morgens beginnt der Tag zu den Klängen von Strauss "Blauer Donau"...dafür hat das Fleisch allerdings auch astronomische Preise.
Hm, ich habe mal irgendwo gelesen, dass sich die Tragfähigkeit des Planeten Erde irgendwo bei 14 Milliarden Menschen aufhält. Das heißt, insgesamt könnten theoretisch 14 Millarden Menschen auf der Erde leben. Ich frage mich nur, ob das auch bei unserer heutigen Veredelungswirtschaft halbwegs möglich ist, oder ob man dann tatsächlich Fleisch zum Feiertagsgericht erklären müsste. Prinzipiell kann man ja wohl auch ganz ohne Fleisch leben, kenne mich da aber leider in Bezug auf Vor- und Nachteile nicht so wirklich aus.
Hm, ich habe mal irgendwo gelesen, dass sich die Tragfähigkeit des Planeten Erde irgendwo bei 14 Milliarden Menschen aufhält. Das heißt, insgesamt könnten theoretisch 14 Millarden Menschen auf der Erde leben. Ich frage mich nur, ob das auch bei unserer heutigen Veredelungswirtschaft halbwegs möglich ist, oder ob man dann tatsächlich Fleisch zum Feiertagsgericht erklären müsste. Prinzipiell kann man ja wohl auch ganz ohne Fleisch leben, kenne mich da aber leider in Bezug auf Vor- und Nachteile nicht so wirklich aus.
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Der zugegebenerweisese beknackte beknackte Begriff 'human' töten, bezieht sich auf schnelles, gekonntes, schmerzundstressfreies Töten von (vermenschlichten) Tieren. Das bezieht möglichst kurze Transportwege des lebenden Tieres mit ein. Alle Schläge, 'Pfuschereien' am lebenden Schlachtgut, Grausamkeiten etc gehören nicht dazu.
Insofern sind bestimmte Tötungsmechanismen auch wenn sie auf den ersten Blick zu kotzen sind human.
- Die in dem Wiesenhofbericht gezeigt Methode ist trotz ihrer Industrialisierung human, wenn es wirklich so abläuft.
- Hummer in richtig kochendes Wasser schmeißen ist nicht grausam da , das Tier sofort an einem Schock stirbt. Alle anderen Methoden (bei denen man die Viecher danach noch essen kann) große Schalentiere zu töten benötigen bedeutend mehr Zeit.
Selbst mit Sauporsten (in Dt. imho verbotene grobstkaliebriege Schrotsorte) sind bis zu 3 Schuß fällig und das Ergebnis kannst Du nur noch aufwischen. (da gab es mal eine Canadische Untersuchung zum Hummer töten)
Insofern sind bestimmte Tötungsmechanismen auch wenn sie auf den ersten Blick zu kotzen sind human.
- Die in dem Wiesenhofbericht gezeigt Methode ist trotz ihrer Industrialisierung human, wenn es wirklich so abläuft.
- Hummer in richtig kochendes Wasser schmeißen ist nicht grausam da , das Tier sofort an einem Schock stirbt. Alle anderen Methoden (bei denen man die Viecher danach noch essen kann) große Schalentiere zu töten benötigen bedeutend mehr Zeit.
Selbst mit Sauporsten (in Dt. imho verbotene grobstkaliebriege Schrotsorte) sind bis zu 3 Schuß fällig und das Ergebnis kannst Du nur noch aufwischen. (da gab es mal eine Canadische Untersuchung zum Hummer töten)
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@Khelle
Was du meinst, sind Kobe Rinder, das Fleisch muss absolut göttlich schmecken
kostet dann auch fast 1000 Eur:money:nen /kg
Als Vegetarier muss man eben darauf achten, genug Proteine zu bekommen, Soja- (und andere) Bohnen, Hülsenfrüchte, Milch und Eier (sofern man darauf nicht auch verzichtet) reichen durchaus.
Es ist halt eine sehr bestimmte Diät
Was du meinst, sind Kobe Rinder, das Fleisch muss absolut göttlich schmecken
kostet dann auch fast 1000 Eur:money:nen /kg
Als Vegetarier muss man eben darauf achten, genug Proteine zu bekommen, Soja- (und andere) Bohnen, Hülsenfrüchte, Milch und Eier (sofern man darauf nicht auch verzichtet) reichen durchaus.
Es ist halt eine sehr bestimmte Diät
Naja, und als Vegetarier muss man halt immer 'ne Extrawurst ( ) kriegen, wenn man mal weg ist. Fängt ja theoretisch bei Klassenfahrten an, geht über Wehrdienst bis zu Geschäftsreisen und Grillparties
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Grill halt den Vegetarier.Original geschrieben von Khelle
Naja, und als Vegetarier muss man halt immer 'ne Extrawurst ( ) kriegen, wenn man mal weg ist. Fängt ja theoretisch bei Klassenfahrten an, geht über Wehrdienst bis zu Geschäftsreisen und Grillparties
Vor ein paar Jahren war in Zürich ein Vegetarier oder Veganerkongreß danach mußten deutlich über 50 mit der Sanität in's Spital verbracht werden.
Der Chefkoch des Buffets war ein Spezialist, wie er auf den Trichter kam, eine nach Aussagen aller Opfer 'köstliche' rohe-grüne-Bohnen-Paste zu bereiten ist mir schleierhaft.
Naja haben alle überlebt, wenn auch einige ziemlich lang auf der Intensiv lagen.
Nun rohe grüne Bohnen, sind zwar wirklich köstlich aber mann sollte auf keinen Fall mehr als 3 Stück am Tag essen, da sie ein klein wenig giftig sind.
Sie gehören wie Tomaten und Kartoffeln zu den Nachschattengewächsen (Solanaceen) die das nette Gift Solanin enthalten. Alles was grün und nicht gekocht/gebraten ist ist giftig.
p.s. das beste war die Berichterstattung in der NZZ und die sich über Wochen hinziehenden hämischen Leserbriefe.
p.p.s. Nicht Ovo/Lacovegetarismus ist wie die Sekte der Veganer lebensgefährlich.
Der Mensch ist nach Gebiss+Greifhänden ein Allesfresser
80% Pflanzen, 10 Kleintiere, je 5% Aas und Insekten.
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Ein Glück sind Geschmäcker verschieden!Original geschrieben von agi hammerklau
Tofubratwürste hab ich erst vor ein paar Tagen probiert. Schmecken eigentlich sogar besser, als normale, auch wenn der Geschmack nicht echt ist
·
Der Bundesburnoutminister warnt:
Das Motorradfahren gefährdet Ihre Gesundheit und kann zu Schlaflosigkeit, Dauergrinsen und Zuckungen der rechten Hand führen.
__________________
[FONT=Comic Sans MS]Ich bin stolz, Deutscher zu sein.[/FONT]
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Ein Kapaun muss freilaufend sein? Sicher?
Das währ mir neu, kann sein, bin jetzt verwirrt.
Hehe, das hier Kobe Rind angesprochen wird
Das teuerste Fleisch der Welt, sau zart und verdammt aromatisch.
Da kannste dein Gebiss rauslegen und zerdrückst das einfach.
Sowas wird Englisch gegessen, anderes währ verschwendung.
Hatten das Thema auf Arbeit mal, da kostet ein Gang/ ein Essen locker 700-1000 ?.
@Gorro.
Selbst als Veganer ist es möglich sich ehrnägrungsphysologisch "richtig" zu ernähren. Wer sich das leisten und zumuten möchte, ich für mich auf keinenfall
Wie du schon sagtest ist der Mensch vom Gebiß und Magen her ein alles Fresser und sollte sich auch so verhalten/ernähren.
Die Leute wo solche Jobs haben, bei denen wird das Routine...
Da war mal n Bericht im Fernsehen über die Pornoindustrie, die haben da ein Interviet der hatte Probleme bei seiner Freundin noch ne Erektion zustande zu bringen. Der Mensch neigt zum Abstumpfen...
Das währ mir neu, kann sein, bin jetzt verwirrt.
Hehe, das hier Kobe Rind angesprochen wird
Das teuerste Fleisch der Welt, sau zart und verdammt aromatisch.
Da kannste dein Gebiss rauslegen und zerdrückst das einfach.
Sowas wird Englisch gegessen, anderes währ verschwendung.
Hatten das Thema auf Arbeit mal, da kostet ein Gang/ ein Essen locker 700-1000 ?.
@Gorro.
Selbst als Veganer ist es möglich sich ehrnägrungsphysologisch "richtig" zu ernähren. Wer sich das leisten und zumuten möchte, ich für mich auf keinenfall
Wie du schon sagtest ist der Mensch vom Gebiß und Magen her ein alles Fresser und sollte sich auch so verhalten/ernähren.
Die Leute wo solche Jobs haben, bei denen wird das Routine...
Da war mal n Bericht im Fernsehen über die Pornoindustrie, die haben da ein Interviet der hatte Probleme bei seiner Freundin noch ne Erektion zustande zu bringen. Der Mensch neigt zum Abstumpfen...
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Der Freßsack kommentiert
Er muß nicht auf einem riesigen areal herumspazieren falls Du das meinst.Original geschrieben von Bodom
Ein Kapaun muss freilaufend sein? Sicher?
Das währ mir neu, kann sein, bin jetzt verwirrt.
Aber Kapaune sind keine Mastgänse die ja früher regelrecht angepflockt bzw in ein 'Joch' gespannt wurden, damit sie nicht wegkönnen.
Im Mittelalter wurden sie zwar auch so gehalten, aber dann ist das Fleisch weil untrainiert etwas laberig, deshalb sollte man sie schon scheuchen (auch wenn sie das nicht mögen). Der Geschmack leidet auch nicht darunter wenn sie nicht nur Getreide fressen.
p.s. aus dem gleichen Grund hast Du auf alten Dorfaufnahmen whärend der Saison immer irgend einen Zwetschger der Gänse und Flugenten scheucht.
p.p.s. Ich akzeptiere alle Vegetarier, auch wenn sie teilweise beknackte Begründungen dafür haben.
Die Sekte der Veganer hingegen besteht imho aus 'Hubologen im Sinne der Verordnung'
p.p.p.s. Bei Gänsen und Enten ist die einfachste Methode sie am abhauen zu hindern an einen Flügel die Federn zu knipsen. Das darf man aber erst zu einem bestimmten Zeitpunkt nach der Mauser machen, da sie sonst nachwachsen.
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Was du meinst, sind Kobe Rinder, das Fleisch muss absolut göttlich schmecken
kostet dann auch fast 1000 Eurnen /kg
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die werden ja auch nichtmehr normal "behandelt"; diese tierchen führen ein leben wie es schöner kaum sein kann; jeden tag eine massage mit reisschnaps; ein reisbier zum mittagessen; immer frisches quellwasser ... stressfreies leben etc....
ich persönlich kaufe nur ganz selten und mit großem wiederwillen diese massenware im supermarkt; besser isses zum metzger meines vertrauens um die ecke zu gehen (oder zu leuten die privat schlachten); da weiß ich wenigstens in etwa wo das fleisch herkommt etc....
aber mal auf diese tötungsfabriken bezogen: allgemein alles was mit dieser massenproduktion von fleischerzeugnissen zutun hat ist grausam; nicht nur die art des schlachtens, männl. küken aussortieren, legebatterien etc.....
aber irgendwie gehts auch nicht ohne (so doof das klingen mag). ich bezweifle, dass jemand von euch doppelt oder dreimal soviel geld für eier/fleisch/wurst ausgeben würde, "nur" weil sie von "glücklichen" hühnern/schweinen/rindern/lämmern kommen
zu den hummern; eigentlich soll man krebse etc. bevor man sie ins kochende wasser wirft noch mit dem kopf nach unten baumeln lassen für ein paar sekunden, dann werden sie bewustlos
kostet dann auch fast 1000 Eurnen /kg
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die werden ja auch nichtmehr normal "behandelt"; diese tierchen führen ein leben wie es schöner kaum sein kann; jeden tag eine massage mit reisschnaps; ein reisbier zum mittagessen; immer frisches quellwasser ... stressfreies leben etc....
ich persönlich kaufe nur ganz selten und mit großem wiederwillen diese massenware im supermarkt; besser isses zum metzger meines vertrauens um die ecke zu gehen (oder zu leuten die privat schlachten); da weiß ich wenigstens in etwa wo das fleisch herkommt etc....
aber mal auf diese tötungsfabriken bezogen: allgemein alles was mit dieser massenproduktion von fleischerzeugnissen zutun hat ist grausam; nicht nur die art des schlachtens, männl. küken aussortieren, legebatterien etc.....
aber irgendwie gehts auch nicht ohne (so doof das klingen mag). ich bezweifle, dass jemand von euch doppelt oder dreimal soviel geld für eier/fleisch/wurst ausgeben würde, "nur" weil sie von "glücklichen" hühnern/schweinen/rindern/lämmern kommen
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Ich hab schon selber geschlachtet un es eigentlich nicht genossen...
Als allerdings alles vorbei war,hab ichs 3 mal genossen...
Ich liebe mein Fleisch und habs bis vor kuezem direkt vom Bauern bezogen.
Mittlerweilen halt nicht mehr, aber ich ignorier das Leiden der Schweine oder Rinder scheinbar rigoros..
Hiermit avanciere ich selbst zum Schwein
Als allerdings alles vorbei war,hab ichs 3 mal genossen...
Ich liebe mein Fleisch und habs bis vor kuezem direkt vom Bauern bezogen.
Mittlerweilen halt nicht mehr, aber ich ignorier das Leiden der Schweine oder Rinder scheinbar rigoros..
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Question: What's the best way to cook a cat?
Passend zum Threadtitel.
Hoffen wir, dass das ein Fake mit einer Unfallkatze ist.
Khelle mit seinen Paintbildern ist schuld, dass ich das gefunden habe
Passend zum Threadtitel.
Hoffen wir, dass das ein Fake mit einer Unfallkatze ist.
Khelle mit seinen Paintbildern ist schuld, dass ich das gefunden habe
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Aus Unfallkatzen kannst du im besten Fall noch Sülze machenOriginal geschrieben von morki
Passend zum Threadtitel.
Hoffen wir, dass das ein Fake mit einer Unfallkatze ist.
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Also typen die das gemacht haben gehören auf der stelle erschossen.
Bei haustieren verstehe ich keinen Spaß
besonders wenn irgend ein Wichser auf die Idee kommt das katzchen zu kochen.
Allein dafür das Morki diesen link gebracht hat möchte ich ihn einfach schlagen
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Hey, in bestimmten Ländern dieser Welt ist das Gang und Gäbe.
Vielleicht sogar in China oder anderen asiatischen Ländern...
Wenn da vielleicht doch nicht, dann bestimmt mit Sicherheit irgendwo anders!!
Mir soll's egal sein!
Vielleicht sogar in China oder anderen asiatischen Ländern...
Wenn da vielleicht doch nicht, dann bestimmt mit Sicherheit irgendwo anders!!
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Der Bundesburnoutminister warnt:
Das Motorradfahren gefährdet Ihre Gesundheit und kann zu Schlaflosigkeit, Dauergrinsen und Zuckungen der rechten Hand führen.
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thailandOriginal geschrieben von patrick.nq
Hey, in bestimmten Ländern dieser Welt ist das Gang und Gäbe.
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Heul dochOriginal geschrieben von Mafio
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Allein dafür das Morki diesen link gebracht hat möchte ich ihn einfach schlagen
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