Bis sie kritisch sind verprügeln ,dann verarzten und einen Tag warten ,dann sind die wieder topfit. So hat der Medizinwert auch noch was davon
Wer ist der beliebteste \"Bei Tony Rumsteher\"?
Moderator: Flashy
-
insert_name
- Scharfschütze
- Beiträge: 3443
- Registriert: 13 Okt 2000, 11:00
- Wohnort: C1 und F1
Kühe verschleißen ??
Bis sie kritisch sind verprügeln ,dann verarzten und einen Tag warten ,dann sind die wieder topfit. So hat der Medizinwert auch noch was davon
Bis sie kritisch sind verprügeln ,dann verarzten und einen Tag warten ,dann sind die wieder topfit. So hat der Medizinwert auch noch was davon
Power to the Meeple!
@SE3K
geh' mal aus dem Sektor und komm' zurück....
bumms sind wieder Kühe da....
Braucht man auch weniger von als wenn man Krähen jagt
aber nach ner Weile werden die Kühe nach und nach durch Zivilisten ersetzt...
Die stehen dann da, wie Till Eulenspiegel im Pferdekadaver
Nur leider will nicht jeder Kühe oder Wissenschaftler verhauen,
Krähen macht jeder Merc mit.
ca. 2-3 Kühe oder 12-15 Krähen= 1 Kraft
ca. 4-5 Kühe (oder ca. 20 Krähen) = 1 Geschicklichkeit
ca 10-15 Krähen mit dem Wurfmesser = 1 Treffsicherheit+1 Geschicklichkeit
wenn Milizen da sind, sollte man nur noch lautlos auf die Viecher ballern, oder man hat 20 Feinde im Sektor....
geh' mal aus dem Sektor und komm' zurück....
bumms sind wieder Kühe da....
Braucht man auch weniger von als wenn man Krähen jagt
aber nach ner Weile werden die Kühe nach und nach durch Zivilisten ersetzt...
Die stehen dann da, wie Till Eulenspiegel im Pferdekadaver
Nur leider will nicht jeder Kühe oder Wissenschaftler verhauen,
Krähen macht jeder Merc mit.
ca. 2-3 Kühe oder 12-15 Krähen= 1 Kraft
ca. 4-5 Kühe (oder ca. 20 Krähen) = 1 Geschicklichkeit
ca 10-15 Krähen mit dem Wurfmesser = 1 Treffsicherheit+1 Geschicklichkeit
wenn Milizen da sind, sollte man nur noch lautlos auf die Viecher ballern, oder man hat 20 Feinde im Sektor....
Contra vim mortis non est medicamen in hortis
-
schloßgespenst
- Alpha-Squad
- Beiträge: 1282
- Registriert: 18 Jul 2000, 20:49