Flashy went X-Box....

Söldnerkneipe für alle Themen abseits von Jagged Alliance. Vom kurzen Plausch zwischen zwei Einsätzen bis zur Grundsatzdebatte über Gott und die Welt ist hier alles willkommen...

Moderatoren: Flashy, Malachi, DrKill, Khellè

Flashy
Evil Mod
Beiträge: 5295
Registriert: 17 Aug 1999, 20:52
Kontaktdaten:

Flashy went X-Box....

Beitrag von Flashy » 13 Dez 2005, 17:13

Da nun die neue XB360 GTI Turbo XY erhältlich ist, stößt jedermann seine olle X-Box ab.....
Da hab ich mir dann eine preisgünstig ersteigert. Direkt n paar Spielchen dazu (Call of Duty2, Mohaa, Wallace&Gromit :D usw....)
Mein Prob ist : Ich hasse diese X-Box üblichen Eingabegeräte......
Ego Shooter sollte man wirklich nur mit der Maus-Tastatur-Kombi spielen.
Nebenbei bin ich, was die Sache noch erschwert, Linkshänder...

Ich hasse dieses dämliche GAMEPAD!

Bin ich der einzige, der mit solchen Teilen Problemchen hat?
Und wer nu sagt, es liegt am Alter geht direkt in die GZ, ohne über LOS zu gehen.... Ich hoffe wir verstehen uns Gorro.... :D
Mitglied und Silberlocke im Rat der grauen Eminenzen.
50% des ersten regulären Eminenzen-Ehepaars
Registriert am 17.08.99 um 21.12Uhr
:P

Gorro der Grüne
Elite-Söldner
Beiträge: 6608
Registriert: 30 Mai 2001, 07:45
Wohnort: Erlangen

*meld*

Beitrag von Gorro der Grüne » 13 Dez 2005, 17:29

Ich habe die gleichen Probs.

Liegt warscheinlich daran, daß ich ein ähnliches Alter habe und auch Linkshänder bin.

*flashy's rollstuhl versteck*
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam

Flashy
Evil Mod
Beiträge: 5295
Registriert: 17 Aug 1999, 20:52
Kontaktdaten:

Beitrag von Flashy » 13 Dez 2005, 17:34

*flashy's rollstuhl versteck*
FIES!!! Aber macht nix.... Das Teil ist ferngesteuert.... Leider sieht die FB aus wie ein X-Box-Controller.... Naja, in 2 Stunden bin ich soweit.... Bis dahin:

ZIVIEEEES! Tänzerinnen zu mir!
Mitglied und Silberlocke im Rat der grauen Eminenzen.
50% des ersten regulären Eminenzen-Ehepaars
Registriert am 17.08.99 um 21.12Uhr
:P

Gorro der Grüne
Elite-Söldner
Beiträge: 6608
Registriert: 30 Mai 2001, 07:45
Wohnort: Erlangen

nützt blos nix

Beitrag von Gorro der Grüne » 13 Dez 2005, 17:47

Flashy hat geschrieben:FIES!!! Aber macht nix.... Das Teil ist ferngesteuert.... Leider sieht die FB aus wie ein X-Box-Controller.... Naja, in 2 Stunden bin ich soweit.... Bis dahin:
Dann merkt er dann, daß ich die Räder woanders versteckt hab' wie den Rest.

Außerdem hab' ich, weil's so unhandlich war, ein paar Kabel durchgezwickt und das ganze Teil zersägt.
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam

Nitrat
Schrecken der Tyrannen
Beiträge: 19301
Registriert: 24 Jul 2000, 11:00

Beitrag von Nitrat » 13 Dez 2005, 17:51

Schmeiss die Gamepads auf den boden und fahr mit
dem Rollstuhl drüber, vorrausgesetzt du findest Ihn noch :D

Eigentlich packt man die Gamepads beidhändig an, aber wer es nich kann :P

hmm was fällt mir noch ein... mit meinem Alzheimer
eigentlich nicht mehr viel, also glück gehabt @Flashy ;)
MFG.....

Flashy
Evil Mod
Beiträge: 5295
Registriert: 17 Aug 1999, 20:52
Kontaktdaten:

Beitrag von Flashy » 13 Dez 2005, 17:55

Wenn der Rolli kaputt ist, bau ich eben einen neuen...
Die Sitzbank hab ich schon :d
Bild
Mitglied und Silberlocke im Rat der grauen Eminenzen.
50% des ersten regulären Eminenzen-Ehepaars
Registriert am 17.08.99 um 21.12Uhr
:P

Schattenfell
Bravo-Squad
Beiträge: 834
Registriert: 10 Mär 2001, 00:44
Kontaktdaten:

Beitrag von Schattenfell » 13 Dez 2005, 17:58

Mehr als für Sportspiele und Rennsimulationen taugen die in meinen Augen eh nicht. *meinemausknuddel*

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 13 Dez 2005, 18:21

Ist wohl wieder mal ne Steinigung angesagt, aber eigentlich bist du mit der Kiste schon gestraft genug :D

Ich hatte mal das Vergnügen, die X-Box zu testen, als sie noch brändnju war und sie war schon damals Scheisse. Wie kann nur jemand da drauf Halo zocken...
Cya: The Spectre

zapata
Alpha-Squad
Beiträge: 1390
Registriert: 25 Sep 2003, 11:00
Wohnort: da, wo man 2:6 verliert

Beitrag von zapata » 13 Dez 2005, 18:44

wie kann man überhaupt so nen schrott wie halo spielen? :susp:

aber project gotham racing ist auf der xbox ganz spaßig(und bringt einen oft an den rand der verzweiflung :D).
I am Dyslexic of Borg. You will be ass laminated.

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 13 Dez 2005, 19:00

!_zapata_! hat geschrieben:wie kann man überhaupt so nen schrott wie halo spielen? :susp:
Man legt die CD ein, installiert und legt lost ...ganz einfach.

Ausserdem fand ich Halo alles in allem ganz witzig. Ich habe bis heute noch keine interessantere Gegner-KI gesehen. Die Typen reden miteinander... absolut kühl! :D Dumpfes aufhängen an Kanten sucht man vergebens, Deckung ist 'in', Gruppentaktik auch... ich finde, die KI ist bis heute Top of the Heat
Das Online-Geballer war auch ziemlich funny.
Nur das Savesystem und die Zombi-Kavernen bei diesem fliegenden Ding sucken.
Cya: The Spectre

Nitrat
Schrecken der Tyrannen
Beiträge: 19301
Registriert: 24 Jul 2000, 11:00

Beitrag von Nitrat » 13 Dez 2005, 19:24

Wie bitte ?? installieren muss man auf der X Box ??
wieso nennt sich das scheiss dingen KONSOLE ???

Ist aber eh eine schrottige scheissblechkiste, mehr ist das nicht,
ein Bug von Microscheisse die jemals Released wurde :)

NITwannkommichdennindieGZ:khelle:RAT

[LotB]Toxic
Milizenausbilder
Beiträge: 83
Registriert: 20 Jan 2002, 21:58

Beitrag von [LotB]Toxic » 13 Dez 2005, 19:34

konsolen sucken eh, da kann man die spiele nichtmal ordentlich hacken. :D

Nitrat
Schrecken der Tyrannen
Beiträge: 19301
Registriert: 24 Jul 2000, 11:00

Beitrag von Nitrat » 13 Dez 2005, 20:28

also ich konnt meine letzte PS2 doch hacken (:hackman: ) :khelle: ;)

MFG......

smilingassassin
Elite-Söldner
Beiträge: 4582
Registriert: 22 Nov 2003, 19:37

Beitrag von smilingassassin » 13 Dez 2005, 20:33

hab auch ein paar games auf PS2 gezockt, aber mir ego-shooter mit zwei solcher komischer sticks spielen anzutraineren, dazu hatt ich nicht die geduld

muss man halt action/ sport/ rasen/ prügel spiele spielen auf diesen plattformen

aber leider gehör ich da wohl noch weniger zur zielgruppe als bei den neuen PC spielen, drum langweilen mich die titel immer mehr... scheisse ich werd alt! ;-))

Schattenfell
Bravo-Squad
Beiträge: 834
Registriert: 10 Mär 2001, 00:44
Kontaktdaten:

Beitrag von Schattenfell » 14 Dez 2005, 11:32

smilingassassin hat geschrieben:aber leider gehör ich da wohl noch weniger zur zielgruppe als bei den neuen PC spielen, drum langweilen mich die titel immer mehr... scheisse ich werd alt! ;-))
Willkommen im Club! ;) Früher verbrachte ich ohne Probleme bis zu 16h am Stück vor dem Rechner, heute verwende ich die gleiche Zeit damit mir zu überlegen welches Spiel ich denn zocken soll. *lol*

smilingassassin
Elite-Söldner
Beiträge: 4582
Registriert: 22 Nov 2003, 19:37

Beitrag von smilingassassin » 14 Dez 2005, 12:01

du sagst es. Ja2 1.13 high res plus custom maps und custom RPC`s ist das einzige, das mich zur zeit wirklich unterhält. dabei ist aber das testspielen nur n kleiner teil des ganzen, wahrscheinlich ist es eher die kreative arbeit als da sspielen selbst, das mich immer noch fesselt (und die absenz einer brauchbaren alternative zu ja2!)

Andr
Scharfschütze
Beiträge: 3060
Registriert: 04 Sep 1999, 19:17
Wohnort: Bozen (IT)
Kontaktdaten:

Beitrag von Andr » 14 Dez 2005, 12:56

Flashy hat geschrieben:Da nun die neue XB360 GTI Turbo XY erhältlich ist, stößt jedermann seine olle X-Box ab.....
Da hab ich mir dann eine preisgünstig ersteigert.
Ich hab vor das zu tun wenn die Playstation3 einmal rauskommt. Denn ich hab keine Lust dem Microsoft-Kartell noch mehr Geld in einen Allerwertesten zu schieben
Flashy hat geschrieben: Mein Prob ist : Ich hasse diese X-Box üblichen Eingabegeräte......
Ego Shooter sollte man wirklich nur mit der Maus-Tastatur-Kombi spielen.
:k:
Das Problem kenn ich auch! Vor einiger Zeit hab ich mir Metal Gear Solid 2 fùr den PC zugelegt. Allerdings war die Umsetzung so dass man entweder mit dem Stick am Joypad zielte oder mit den Cursortasten :frusty:

Sinclair
Scharfschütze
Beiträge: 3471
Registriert: 05 Jun 1999, 13:07
Wohnort: Bullybeach, Schuppen südlich der Strasse

Beitrag von Sinclair » 14 Dez 2005, 16:41

Sakrileg!

Ich dachte, Gamebox, Playstation etc. gehöre im Forum zu den gesperrten Begriffen... ... so wie Nof**.... ;D

Ich geh dann schon mal ein paar besonders brutal gezackte Steine für die anstehende Steinigung suchen. :dozey:

Sinclair
Je älter ich werde, umso besser war ich früher.

Nightkin
Elite-Söldner
Beiträge: 6666
Registriert: 08 Mai 2002, 10:02

Beitrag von Nightkin » 14 Dez 2005, 16:44

Andr hat geschrieben:Vor einiger Zeit hab ich mir Metal Gear Solid 2 fùr den PC zugelegt. Allerdings war die Umsetzung so dass man entweder mit dem Stick am Joypad zielte oder mit den Cursortasten :frusty:
Ich hab e smit PS2-Controller am PC gespielt und hatte eigentlich keine Probleme. Ich würde behaupten, dass auch viel von der Qualität des Joypads abhängt.
CLINT EASTWOOD

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 14 Dez 2005, 18:20

Nitrat hat geschrieben:Wie bitte ?? installieren muss man auf der X Box ??
wieso nennt sich das scheiss dingen KONSOLE ???
Ich rede von Halo PC und fragte mich eben, wie man das auf der X-Box spielen soll, mit diesem kruden Kneuerstüppel als einziges Eingabegerät.
Auf'm PC fand ich Halo ganz witzig.
Cya: The Spectre

taxacaria
Scharfschütze
Beiträge: 2790
Registriert: 15 Jun 2005, 11:00
Kontaktdaten:

Beitrag von taxacaria » 14 Dez 2005, 18:58

:uhoh:
Spielekiddies, soweit das Auge reicht.
Gibts nicht auch noch tolle games fürs handy?
Account deactivated.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.

Nightkin
Elite-Söldner
Beiträge: 6666
Registriert: 08 Mai 2002, 10:02

Beitrag von Nightkin » 14 Dez 2005, 19:16

Geh weg Du Stänkerer :P
CLINT EASTWOOD

shadow the deat
Alpha-Squad
Beiträge: 1593
Registriert: 01 Feb 2002, 19:22
Kontaktdaten:

Beitrag von shadow the deat » 14 Dez 2005, 20:00

Ego shooter sind halt scheiße auf Konsolen
ich hab letztes beim Kumpel Halo 2 gespielt
das ging garnicht das ist so dumm mit der Steuerrung da bin ich froh das ich meine Maus habe :D
:lhdevil: :uriel: Führer der SoS :lhdevil: (soldiers of shadow)

:lhdevil: Enominis Satanis :lhdevil:

Die Your God is Dead
Behold Satans Rise :hail:


(Action)Gamer für Gewalt und Terror :k:

Spirou
Alpha-Squad
Beiträge: 1377
Registriert: 18 Mär 2002, 12:00

Beitrag von Spirou » 14 Dez 2005, 20:27

was noch lustiger als ego shooters sind auf Konsolen ist Stradegie :crazy:
hat schon mal jemand commandos auf ner Konsole versucht :azzangel: , das ist nur krank.
Das einzige für was Konsolen gut sind, sind Kampfgames (ala tekken, oder was weiss ich was) weils zu wenig für den PC gibt...
Spirou

:head: Die Smilies benötige ich, um meinen Senf zu finden... :head:

Nightkin
Elite-Söldner
Beiträge: 6666
Registriert: 08 Mai 2002, 10:02

Beitrag von Nightkin » 14 Dez 2005, 20:31

Es gibt Mortal Kombat IV. Mehr braucht man nicht :o
CLINT EASTWOOD

Der Schakal
Bravo-Squad
Beiträge: 675
Registriert: 10 Jul 2003, 17:38

Beitrag von Der Schakal » 14 Dez 2005, 20:38

also doom am snes ging ab, aber die heutigen konsolenshooter... ohne maus kann ich einfach nicht arbeiten
Hier könnte Ihre Werbung stehen.

Nightkin
Elite-Söldner
Beiträge: 6666
Registriert: 08 Mai 2002, 10:02

Beitrag von Nightkin » 14 Dez 2005, 20:52

Bei Doom mußte man auch nicht hoch und runter zielen, sondern nur links-rechts. Das geht sogar mit 'nem Joypad ;)
CLINT EASTWOOD

Mysterious Dr.X
Bravo-Squad
Beiträge: 575
Registriert: 14 Mär 2003, 21:32
Kontaktdaten:

Beitrag von Mysterious Dr.X » 14 Dez 2005, 20:56

Howdy Rowdies!

Also Beat-Em-Ups, Rennsimulationen und Jump-And-Runs sind auf einer Konsole auf jeden Fall besser zu spielen, als mit Maus und Tastatur. Mit nem PC kann man allgemein viel mehr anfangen, aber sobald die Playstation 2 günstig genug wird, leg ich mir die auch zu.


Übrigens, wer kann denn ein gutes Rennspiel empfehlen? NFS ist nicht mehr das, was es mal war seit dem vierten Teil.


Dr.X
:summer: "I believe in the golden rule. The man with the gold . . . rules!" - Mr.T :summer:
[Tutorial zum Waffenbilder und -werte ändern]

Der Schakal
Bravo-Squad
Beiträge: 675
Registriert: 10 Jul 2003, 17:38

Beitrag von Der Schakal » 14 Dez 2005, 21:05

prügelspiele? ich sach nur littlefighter2 .
dad geht wunderbar mit tastatur... anfänger :D
Hier könnte Ihre Werbung stehen.

Lonewulf
Scharfschütze
Beiträge: 3042
Registriert: 07 Apr 2004, 14:36
Wohnort: Rostock

Beitrag von Lonewulf » 14 Dez 2005, 22:17

Ich habe das Game-/Joy-/Controller-/was-ist-das-in-meiner-Hand?-Pad-Problem auch...
Ich brauche eine Tastatur und eine ergonomische; kabellose und optische Maus, ein gepflegtes Stategiespiel und eine gute Pulle Apfelsaft :crazy:; dann geht dat los!

Nightkin
Elite-Söldner
Beiträge: 6666
Registriert: 08 Mai 2002, 10:02

Beitrag von Nightkin » 14 Dez 2005, 22:37

War das deutsche HALO eigentlich geschnitten?
CLINT EASTWOOD

taxacaria
Scharfschütze
Beiträge: 2790
Registriert: 15 Jun 2005, 11:00
Kontaktdaten:

Beitrag von taxacaria » 14 Dez 2005, 22:37

Lonewulf hat geschrieben:Ich habe das Game-/Joy-/Controller-/was-ist-das-in-meiner-Hand?-Pad-Problem auch...
Ich brauche eine Tastatur und eine ergonomische; kabellose und optische Maus, ein gepflegtes Stategiespiel und eine gute Pulle Apfelsaft :crazy:; dann geht dat los!
*Zustimm* Bis auf den Apfelsaft :D
Account deactivated.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.

Nightkin
Elite-Söldner
Beiträge: 6666
Registriert: 08 Mai 2002, 10:02

Beitrag von Nightkin » 14 Dez 2005, 23:53

Wenn mir nicht gleich einer antwortet schreie ich! :o
CLINT EASTWOOD

zapata
Alpha-Squad
Beiträge: 1390
Registriert: 25 Sep 2003, 11:00
Wohnort: da, wo man 2:6 verliert

Beitrag von zapata » 15 Dez 2005, 00:01

ja, es wurde geschnitten. und zwar heftig. wie sau... :D
I am Dyslexic of Borg. You will be ass laminated.

Andr
Scharfschütze
Beiträge: 3060
Registriert: 04 Sep 1999, 19:17
Wohnort: Bozen (IT)
Kontaktdaten:

Beitrag von Andr » 15 Dez 2005, 12:54

Nightkin hat geschrieben:Ich hab e smit PS2-Controller am PC gespielt und hatte eigentlich keine Probleme. Ich würde behaupten, dass auch viel von der Qualität des Joypads abhängt.
Hab ich auch!
Als ich damals Pro Evolution Soccer 3 gekauft hab hab ich mir diesen USB/PS2 Stecker zugelegt und PS2-Pad ausgeliehen (aber nie mehr zurùckgegeben :D ).
Da ich aber mit Joypads nicht viel anfangen kann will ich eben mit der Maus spielen. Und wenn wir schon beim Thema Maus sind: Ich hasse diese kabellosen Dinger! Immer wenn mans wenigsten braucht sind die Batterien leer (z.B. auf einer MiniLan in einer Partie DOD: Einem im Team funktioniert die Maus nicht mehr, wir haben einen Mann weniger und werden vom Gegner ùberrannt )

Lord_V
Alpha-Squad
Beiträge: 1271
Registriert: 23 Mär 2005, 16:43
Kontaktdaten:

Beitrag von Lord_V » 15 Dez 2005, 14:01

Andr hat geschrieben: Und wenn wir schon beim Thema Maus sind: Ich hasse diese kabellosen Dinger! Immer wenn mans wenigsten braucht sind die Batterien leer (z.B. auf einer MiniLan in einer Partie DOD: Einem im Team funktioniert die Maus nicht mehr, wir haben einen Mann weniger und werden vom Gegner ùberrannt )
exakt deshalb hasse ich kabellose mäuse und tastaturen ...
Ich bin Realist.
Ich gehe immer vom Schlimmsten aus.

Ex-Streber und Ex-Chemielehrer an der AIM Elite Highschool

[DJC]

smilingassassin
Elite-Söldner
Beiträge: 4582
Registriert: 22 Nov 2003, 19:37

Beitrag von smilingassassin » 15 Dez 2005, 14:03

exakt deswegen hab ich ersatzbatterien neben meinem notebook liegen... auch wenn ich es wohin mitnehme

jetzt gibt es ne wiederaufladbare kabellose maus mit so ner ladestation, ne kabellose maus die automatisch in ne art standby oder so geht... muss mich mal auf der logitech seite umsehen, da gibt es einige innovatioinen in der richtung (meine kebellose maus frisst batterien im expresstempo)

Nitrat
Schrecken der Tyrannen
Beiträge: 19301
Registriert: 24 Jul 2000, 11:00

Beitrag von Nitrat » 15 Dez 2005, 14:24

Exakt da ist Eure Logik im anus... :dozey:
Wenn man schon weiß, das man zu einer Minilan geht, dann sorgt
man auch selbst dafür das die kabellosen Sachen voll aufgeladen sind.

Wer das nicht einsehen kann ist selbst schuld und sollte sich ne kabelmaus besorgen.

apropo batterein, besorgt euch doch gleich ne vernünftige
(MX 3100 Tasta& MX 1000 Maus) inkl ladeschale. Hab meine jetzt über nem jahr und bin vollstens zufrieden.
MFG....

Gorro der Grüne
Elite-Söldner
Beiträge: 6608
Registriert: 30 Mai 2001, 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitrag von Gorro der Grüne » 15 Dez 2005, 14:27

smilingassassin hat geschrieben:(meine kebellose maus frisst batterien im expresstempo)
wiederlich.

Außerdem neigen sie wie kabellose Telephone und Fernsteuerungen dazu auf Feindfahrt verschollen zu gehen.

Beispiel:

Postfrosch bimmelt mit Paket -> Gorro geht zum Unterschreiben nach unten -> das Teil das er vorher in der Hand hatte liegt auf dem Briefkasten.
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam

Hoelli
Alpha-Squad
Beiträge: 1904
Registriert: 28 Okt 1999, 09:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Hoelli » 15 Dez 2005, 14:31

Also das beste was man derzeit anstellen kann ist eine alte X-Box kaufen, Modchip und Festplatte dazu und mit einem modernen Linux eine ordentliche und günstige Hackerkiste zu basteln!
Dear Lord, please grant me the ability to punch into peoples faces over standard TCP/IP!

The True and Only
Hoellis Blog

Der Schakal
Bravo-Squad
Beiträge: 675
Registriert: 10 Jul 2003, 17:38

Beitrag von Der Schakal » 15 Dez 2005, 17:01

ein gag auf ner lan wär wenn der feind deine maus verstecken würde... dad habt ihr nun von eurem kabellosen kack da :D
Hier könnte Ihre Werbung stehen.

Flashy
Evil Mod
Beiträge: 5295
Registriert: 17 Aug 1999, 20:52
Kontaktdaten:

Beitrag von Flashy » 16 Dez 2005, 12:41

Gorro der Grüne hat geschrieben:wiederlich.

Außerdem neigen sie wie kabellose Telephone und Fernsteuerungen dazu auf Feindfahrt verschollen zu gehen.

Beispiel:

Postfrosch bimmelt mit Paket -> Gorro geht zum Unterschreiben nach unten -> das Teil das er vorher in der Hand hatte liegt auf dem Briefkasten.

SENILODIL :D :D :D :D
Mitglied und Silberlocke im Rat der grauen Eminenzen.
50% des ersten regulären Eminenzen-Ehepaars
Registriert am 17.08.99 um 21.12Uhr
:P

taxacaria
Scharfschütze
Beiträge: 2790
Registriert: 15 Jun 2005, 11:00
Kontaktdaten:

Die Freuden der Kabellosigkeit

Beitrag von taxacaria » 16 Dez 2005, 13:09

Als Besitzer einer kabellosen optischen Maus habe ich auch meine Probleme damit gehabt.
Das Teil hat zwar einen Akku mit Ladestation, aber wenn mir nachts
vor dem Compu die Augen zu fallen, vergesse ich immer, das Ding in die
Ladestation zu packen, und dann ist am nächsten Tag erstmal laden angesagt.

Weil ich meine Schusseligkeit kenne, hab ich mir also eine zweite angeschafft,
eine ist im Einsatz und eine wird aufgeladen.
Ist auch schon deswegen nötig, weil die Akkus nur etwa 12-16 Std. durchhalten. :D

Durch die Akkus sind die Teile so schwer, daß ich sie nicht versehentlich mitnehme
und das ist gleichzeitig ein Fitnesstraining. :D

Hab auch eine kabellose Tastatur - da hab ich die Batterien sofort durch
Akkus ersetzt - null Probleme, die halten viele Wochen lang.

Aber so richtig kabellos ist das Ganze auch nicht - nun hab ich die
Kabel vom Empfänger zum Rechner und die Kabel für die Stromversorgung
von Empfänger/Ladestation nebst Steckernetzteil(die gabs vorher nicht) :D

Der wesentliche Vorteil ist, daß sich das Mauskabel nicht immer um meine Drinks wickelt. :erdbeerteechug:


*edit*
Die Beschaffung kabelloser Mäuse ist auch ziemlich einfach :
die meisten findet auf Briefkästen^^ *lol*
Account deactivated.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.

Surth
Alpha-Squad
Beiträge: 1085
Registriert: 12 Okt 2005, 15:11

Beitrag von Surth » 16 Dez 2005, 14:03

Und welchen Vorteil hat so ne Kabellose Maus? Seid ihr alle zu faul alle 2 Monate einmal den Stecker zu ziehen, weil ihr auf ne LAN geht? Ist das 50€ wert?
Der Kopierschutz von Act of War: High Treason scheint so gut zu sein, das sogar die Original DVD nicht erkannt wird.

taxacaria
Scharfschütze
Beiträge: 2790
Registriert: 15 Jun 2005, 11:00
Kontaktdaten:

Beitrag von taxacaria » 16 Dez 2005, 14:07

Tja - abgesehen von der Befriedigung meines technischen Nerdismusses
entfallen die Kabel auf meinem Schreibtisch,
und ich kann ihn endlich wieder mit meinen Akten zumüllen. :D

*edit*
Ausserdem hab ich jetzt eine viel besser funktionierende Zweierbeziehung
mit meiner Maus - seit die weiss, das ich noch eine habe, strengt sie sich mehr an. :D
Account deactivated.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.

Gorro der Grüne
Elite-Söldner
Beiträge: 6608
Registriert: 30 Mai 2001, 07:45
Wohnort: Erlangen

quack !!!

Beitrag von Gorro der Grüne » 16 Dez 2005, 14:28

Flashy hat geschrieben:SENILODIL :D :D :D :D
Nein so war ich schon immer. (da liegen heute noch 30 Brillen eines Zugschülers namens Gorro auf der Bahn.


@ Taxacaria

Und - Wieviele Mäuse sind dem nerd schon verreckt weil er sie in die Lade/REingungsstation seines Braun Activators gerammt hat? :D
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam

taxacaria
Scharfschütze
Beiträge: 2790
Registriert: 15 Jun 2005, 11:00
Kontaktdaten:

Beitrag von taxacaria » 16 Dez 2005, 14:40

Gorro der Grüne hat geschrieben:@ Taxacaria

Und - Wieviele Mäuse sind dem nerd schon verreckt weil er sie in die Lade/REingungsstation seines Braun Activators gerammt hat? :D
Das darf man nicht so eng sehen, dafür gibts auch eine scharfe Laser-Rasur. :D

Und verreckt sind mir früher Kabelmäuse reihenweise, kabellose noch nie.

*edit*
Ich hab übrigends dasselbe Zeug wie Nitrat - logitech MX1000-Mäuse/MX3100-Cordless desktop
und hab auch keine Beanstandungen.
Account deactivated.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.

Andr
Scharfschütze
Beiträge: 3060
Registriert: 04 Sep 1999, 19:17
Wohnort: Bozen (IT)
Kontaktdaten:

Beitrag von Andr » 16 Dez 2005, 21:03

Sinn seh ich bei kabellosen Joypads:
Wenn ich das Joypad in einem Frustanfall durch Zimmer feuere geht nicht der Computer mit :D :) *lol*
Als ich das letzte mal gegen einen Kumpel PES3 spielte flog das Joypad und riss mir dabei fast den Laptop mit.

Und zum Thema kabellose Mäuse und Tastaturen:
Als mein Vater fürs Büro einen neuen Computer kaufte, ließ er sich kabellose Tastatur und Maus andrehen. Als er mir das Ding dann voll stolz zeigte erklärte ich ihm was ich von den Dingern halte. Am nächsten Tag fand ich die kabellos Dinger auch am zweiten Computer im Büro.
Eines Tages waren dann die Batterien leer und niemand wußte dass man nach dem Austausch den Verbinden Knopf drücken musste. So kam es das den ganzen Vormittag im Büro nicht gearbeitet werden konnte, Schuld daran war aber ich am Handy nicht erreichbar war :pissed: Kam wohl niemand auf die Idee die Bedienungsanleitung zu suchen :shakehead:
Einige Zeit später waren wierdermal die Batterien leer und kein Ersatz vorhanden: Mein Bruder war zufällig da und stellte eine Kabelmaus zur Verfügung, drauf die Sekretärin-Tussie: "Ih! Die hat ja ein Kabel!"
Mittlerweile haben wir im Büro wieder Kabelmäuse, und die Sekretärin sind wir auch bald los

Gorro der Grüne
Elite-Söldner
Beiträge: 6608
Registriert: 30 Mai 2001, 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitrag von Gorro der Grüne » 16 Dez 2005, 21:24

*böse*

Hat Dein Bruder sie geschwängert?

*böse-aus*
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam

Tob
Scharfschütze
Beiträge: 2814
Registriert: 12 Okt 2001, 16:44
Wohnort: Wurstfabrik

Beitrag von Tob » 16 Dez 2005, 22:39

Wenn ich mich bei PES3 ärgere, ist immer der Spieler schuld. Der wird dann ausgewechselt oder ist beim nächsten mal nicht in der Anfangsformation. :D
So haben die Mitglieder der Mensa zwar einige gute Ideen (eine vernünftige Verkehrsführung zum Beispiel), aber eben auch lächerliche Vorschläge (Zensur oder von Star Trek inspirierte Balzrituale).

Antworten