Seite 1 von 1
Pizza Kreationen
Verfasst: 13 Apr 2004, 00:23
von koobo
I have a dream
von einer leckeren Pizza Thunfisch mit leckeren Sardellen als Beigabe..gewürzt mit Curry würde das eine sehr leckere Pizza abgeben..
Was meint ihr?
schreibt doch mal eure verrücktesten Pizzen..unter einer Bedingung: Sie sollten noch essbar bleiben (so wie meine )
Re: Pizza Kreationen
Verfasst: 14 Apr 2004, 11:20
von LittleCobra
Original geschrieben von koobo
..unter einer Bedingung: Sie sollten noch essbar bleiben (so wie meine )
Dann hats du eben gegen deine eigene Bedingung verstoßen... ESSBAR???
Verfasst: 14 Apr 2004, 15:03
von KyBorg
Essbar ist ein sehr dehnbarer Begriff, der unter anderem auf rohe Mehlwürmer, Brokkoli, puren Cayennepfeffer oder auch auf Schlamm zutrifft. Vielleicht wäre "Die euch noch geschmeckt haben" passender.
Verfasst: 14 Apr 2004, 15:31
von BlackHand
Hey die Thunfisch-Pizza mit Sardellen ist essbar (jedenfalls für mich), mehr noch ich finde die ausgesprochen lecker!
Auch ein sehr guter Pizza-Belag it übrigens:
- Hähnchenfilets kleinwürfeln
- Nach belieben würzen
- Knusprig anbraten (geht schnell in Pfanne oder Wok)
Schmeckt wirklich sehr lecker und ist mal was anderes als Schinken & Salami.
Besonders gut dazu passt eine Barbecue-Tomatensoße, Mais, Zwiebeln und Paprika.
Verfasst: 14 Apr 2004, 16:19
von Mordrag
Ich mag am liebsten pikante Salami und einen großen Haufen frischgeschnittener Zwiebeln drüber, die nicht mitgebacken wurden.
btw: EInmal wurde mir ,in Tirol glaube ich, zur Pizza Diavola eine Art scharfes Olivenöl zum Drübergießen serviert, hat köstlich geschmeckt--hat wer ne Ahnung, wie sowas heisst?
Verfasst: 14 Apr 2004, 18:04
von morki
Also ich finde Flipperpizza mit Sardellen auch lecker. Wenn bloss so viel Salz nicht so schädlich wäre ...
Ansonsten eigentlich jede Pizza ausser solche

-Herzhaft-Fruchtig-Süß-Kreationen wie Pizza mit Schinken und Ananas.
Mordrag, das war vielleicht einfach Öl, in welchem vorher eine Zeit lang Paprikakerne eingelegt wurden. Haben wir mal mit selbstangebauten Paprikas versucht (waren solche höllisch-scharfen Minidinger).
Verfasst: 14 Apr 2004, 18:07
von HymnenDerNacht
Getrocknete Chilli-Schoten (so 2 Stück) und diverse mediterrane Kräuter (frische!) in ne Flasche mit Öl und stehen lassen...
Ich hab immer mein eigenes Pizza - Öl

Mir wurde in der Slowakei übrigens mal ne Pizza "Tonno" serviert,wo statt Tomaten Ketchup und statt Thunfisch Sardinen drauf waren...
Nie zuvor hab ich so wa ekliges gegessen

Verfasst: 14 Apr 2004, 19:36
von Mordrag
Hey, danke für die Tips--ich kannte das Zeug vorher nicht, aber es wird mir meine Pizzas in Zukunft --ähm, "versüßen"

Ich erinnere mich noch dran, dass der Teller hinterher schwamm

Verfasst: 14 Apr 2004, 22:19
von koobo
Was auch noch sehr schmackhaft sein kann ist einer Schinkenvielfalt.. d.h. erst das standart Programm, das da wäre teig, käse, tooomaaaten, und dann viele, sehr sehr viele verschiedene Schinken-Arten zusamenwürfeln...
Das ist echt mal interessant welche Geschmäcker dann beim ersten Biss aufkommen

Verfasst: 15 Apr 2004, 07:44
von Sorume
Original geschrieben von Mordrag
Ich mag am liebsten pikante Salami und einen großen Haufen frischgeschnittener Zwiebeln drüber, die nicht mitgebacken wurden.
Wurden sie vorher angebraten ?
Oder einfach "roh" auf die fertige Pizza

Das hört sich nämlich nicht schlecht an... werde ich mal
als "Zwiebelfan" testen
Kann mir vorstellen, dass das der Pizza eine pikant-frische Note gibt.
Verfasst: 17 Apr 2004, 18:19
von Mordrag
Original geschrieben von Sorume
Kann mir vorstellen, dass das der Pizza eine pikant-frische Note gibt.
Tut es--glaub mir

Verfasst: 19 Apr 2004, 11:27
von CrazyCat
Am besten ist eine Pizza mit Mais, fein geschnittenem Speck, Champignons, Käse und Zwiebeln.
Verfasst: 19 Apr 2004, 11:36
von CAT Shannon
Keine wirkliche Eigenkreation, aber doch etwas ungewöhnlich ist die Funghi-Pizza im Uni-Bistro. Die Bezeichnung "Funghi e cipole" wäre eher zutreffend.