Ich habe es getan!Lonewulf hat geschrieben:Ess' ich den Lebkuchen? Oder ess' ich ihn nicht?
euer letztes Mahl
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Ich glaub ich bin ein Knurbsophant
Tütensuppe
und danach?
schon wieder *knurbs*
Das waren dann seit Freitag Mittag 3 KG knurbs
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Ein selbstgebackenes Brot mit Rama und Rügenwalder Teewurst druff. Lecker!Flashy hat geschrieben:2 Pizza Funghi-Salami....
Flash-warhungrig-y
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Der Bundesburnoutminister warnt:
Das Motorradfahren gefährdet Ihre Gesundheit und kann zu Schlaflosigkeit, Dauergrinsen und Zuckungen der rechten Hand führen.
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patrick.nq hat geschrieben:Ein selbstgebackenes Brot mit Rama und Rügenwalder Teewurst druff. Lecker!
BTW: Teewurst ist mir nun angenehmer, weils das Zeuchs im Plastiktöpchen gibt. Ist zwar umweltbelastend aber mich hat dieser dunkle Rand an der Wurst immer genervt, wenn sie mal angebrochen und nen Tag alt war....
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borschtsch, borschtsch und nochmals borschtsch!
habe gestern einen riesen topf gemacht. schmeckt einfach nur saugut das zeugs, ist nahrhaft und wärmt gut von innen! aber an so einem 12 liter topf isst man schon eine ganze weile dran hin!
schätze mal, selbst wenn ich ein paar portionen einfrier und meinen kollegen abfüttere, esse ich die nächsten 2-3 tage nix anderes und scheisse nur noch rot!
im kühlschrank mariniert schon die lammschulter in buttermilch (mit kroketten und rotweinsauce) vor sich hin, die müsste ich eigentlich morgen machen....
keine ahnung wie ich das alles verputzen soll!
ich brauch nen zweiten magen!
habe gestern einen riesen topf gemacht. schmeckt einfach nur saugut das zeugs, ist nahrhaft und wärmt gut von innen! aber an so einem 12 liter topf isst man schon eine ganze weile dran hin!
schätze mal, selbst wenn ich ein paar portionen einfrier und meinen kollegen abfüttere, esse ich die nächsten 2-3 tage nix anderes und scheisse nur noch rot!
im kühlschrank mariniert schon die lammschulter in buttermilch (mit kroketten und rotweinsauce) vor sich hin, die müsste ich eigentlich morgen machen....
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*BURPS* oooh mann!
kann mir mal einer die Dolvichs vorbeischicken? ich glaub sonst geh ich an einer überdosis rote beete eintopf zugrunde!
obwohl, vielleicht sollte ich einfach meine hausspinnen zum essen einladen?
ich hab davon auch einige prachtexemplare in der bude, die sehen auch alle schon so dürr und ausgehungert aus!
kann mir mal einer die Dolvichs vorbeischicken? ich glaub sonst geh ich an einer überdosis rote beete eintopf zugrunde!
obwohl, vielleicht sollte ich einfach meine hausspinnen zum essen einladen?
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das stimmt nicht
Spinnen sind köstlich (z.B. im knurbsRissotto)Nightkin hat geschrieben:Spinnen sind ecklig. Geh weg!
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Wäh, pfui Deifel, dieser Russenfraß!!KillerFaultier hat geschrieben:borschtsch, borschtsch und nochmals borschtsch!
Das Zeug stinkt zur Hölle.
Hab grad zwei CORNY Schoko-Riegel gegessen.
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Ja, ok. Vielleicht meine ich auch was anderes. Jedenfalls gibt's da irgendein russisches Gericht (naja "Gericht" wäre überbewertet; "Essen" ist besser ), das saumäßig stinkt. Danach muss man die Bude zwangsentlüften.KillerFaultier hat geschrieben:ach was! der borschtsch selbst stink nicht! nur die daraus entstehenden verdauungsprodukte könnte man glatt als chemowaffen verwenden! *puuuuuups*
Mein letztes Mahl: (gekochter) Schinken-Miracel Whip-Brötchen
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Borscht ist ein Suppe aus frischen oder eingesalzenen (Wie Sauerkraut) roten Rüben.
Weitere Zutaten: Weiskraut, Knurbs, Kartoffeln. Zwiebeln u.U. Fleisch, Gewürze.
Serviert mit einem Löffel Creme Fraiche / Saurer Sahne / Schmand / Dickmilch
Die Rezepte varieren sehr stark, da der Borscht eigentlich ein arme Leute-Essen zur Winterszeit ist.
Richtig zubereitet (und ohne Kartoffeln!) ist der Borscht zumindestens in der nicht ganz so armen Variante garköstlich.
Weitere Zutaten: Weiskraut, Knurbs, Kartoffeln. Zwiebeln u.U. Fleisch, Gewürze.
Serviert mit einem Löffel Creme Fraiche / Saurer Sahne / Schmand / Dickmilch
Die Rezepte varieren sehr stark, da der Borscht eigentlich ein arme Leute-Essen zur Winterszeit ist.
Richtig zubereitet (und ohne Kartoffeln!) ist der Borscht zumindestens in der nicht ganz so armen Variante garköstlich.
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Meinste vielleicht Kohlsuppe?patrick.nq hat geschrieben:Ja, ok. Vielleicht meine ich auch was anderes. Jedenfalls gibt's da irgendein russisches Gericht (naja "Gericht" wäre überbewertet; "Essen" ist besser ), das saumäßig stinkt. Danach muss man die Bude zwangsentlüften.
- Rührei mit Bockwürstchen
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"Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung"
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in buttermilch 3 tage marinierte und im ofen geschmorte lammkeule mit kroketten und rotweinsauce! mann bin ich satt!
@ alle borschtsch-unkundigen: hier killerfaultiers luxusborschtsch rezept:
mengenangaben für 10-12 liter hordentopf - je größer der topf desto besser schmeckts! dieses rezept ergibt eher einen dicken, reichhaltigen eintopf als eine suppe!
2 kilo kohl
1,5 kilo rote beete (nur frische!)
ca. 400 - 500 gramm möhren (für knurbssüchtige ruhig auch das doppelte!)
2 - 3 stangen lauch
6 - 8 große gemüsezwiebeln
2 große petersilienwurzeln
eine halbe sellerieknolle
ein kilogramm rinderbrust
ca. 300 gramm räucherspeck
ca. 300 gramm schinkenmettwürstchen
zusätzlich nach geschmack noch ca. 300 gramm sauerkraut oder sauerkrautsaft.
6-8 loorberblätter, koriander, 5-10 wachholderbeeren, 6-8 nelken, salz und pfeffer
reichlich frische petersilie und dill
einen schönen großen topf, es wird nur einer gebraucht!
zubereitung:
kohl putzen und in nicht zu feine streifen oder stücke schneiden. kohl salzen und im topf in öl anbraten bis er halbgar ist. kohl rausnehmen und auf die seite stellen.
zwiebeln, rote beete, petersielienwurzeln, karotten und lauch putzen und in große stifte/ringe schneiden. petersilienwurzeln, karotten und rote beete anbraten und aus dem topf nehmen, dasselbe mit der hälfte der zwiebeln und dem lauch machen.
die halbe sellerieknolle putzen und in dicke stücke schneiden.
den gewürfelten räucherspeck im topf auslassen herausnehmen, das fleisch im topf am stück scharf anbraten.
das fleisch mit ca. 3-4 litern wasser aufgießen, etwas von den zweibeln und lauch sowie den sellerie und etwas von den möhren/petersilienwurzeln dazugeben. das ganze ca. 45 minuten zugedeckt köcheln lassen und eine schöne fleischbrühe zubereiten. wer will kann noch körnige fleischbrühe hinzugeben, in jedem fall salz und pfeffer sowie die hälfte der loorberlätter, wachholderbeeren, nelken und einen teelöffel kardamom hinzugeben.
wenn die brühe fertig und das fleisch fast gar (aber nicht zerkocht!) ist, alles aus dem topf nehmen bis nur noch die reine brühe drin ist. das fleisch auf die seite legen, den rest wegwerfen.
dann die petersilienwurzeln/karotten/rotte beete in die fleischbrühe geben und 15 minuten zugedeckt kochen lassen. dann den kohl hinzufügen und weitere 15 minuten kochen lassen.
dann das fleisch in würfel schneiden und zusammen mit dem speck, den kleingeschnittenen schinkenmettwürstchen und den restlichen gewürzen hinzufügen. nach weiteren 15 minuten die zwiebeln/lauch hinzufügen und nochmal 10 minuten kochen lassen. bei bedarf immer wieder wasser hinzufügen wenn zuviel verdunstet.
immer mal wieder kräftig durchrühren dabei. die letzten 10 minuten eine großzügige hand voll petersilie und dill dazugeben (je nach geschmack auch mehr). nach gusto mit salz, zucker und pfeffer abschmecken.
guter borschtsch schmeckt süß-säuerlich und würzig!
den topf vom herd nehmen und keinesfalls länger kochen lassen!
der borschtsch speichert in einem großen topf viel hitze und gart z.T. noch stundenlang nach!
serviert wird der borschtsch mit einem löffel saurer sahne oder schmand (smetana). wenn er übr nacht durchzieht, schmeckt er umso besser!
dieses gericht wärmt hervorragend und sättigt ungemein, ein echter powereintopf!
durch den vielen kohl ist mit angeregter verdauungstätigkeit zu rechnen, ein bisserl schnaps (oder stilecht vodka in rauhen mengen) erleichtert die verdauung ungemein.
das ganze lässt sich prima einfrieren und ist garantiert der hit in geselliger runde auf der skihütte!
wohl bekomms!
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ca. 400 - 500 gramm möhren (für knurbssüchtige ruhig auch das doppelte!)
2 - 3 stangen lauch
6 - 8 große gemüsezwiebeln
2 große petersilienwurzeln
eine halbe sellerieknolle
ein kilogramm rinderbrust
ca. 300 gramm räucherspeck
ca. 300 gramm schinkenmettwürstchen
zusätzlich nach geschmack noch ca. 300 gramm sauerkraut oder sauerkrautsaft.
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reichlich frische petersilie und dill
einen schönen großen topf, es wird nur einer gebraucht!
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kohl putzen und in nicht zu feine streifen oder stücke schneiden. kohl salzen und im topf in öl anbraten bis er halbgar ist. kohl rausnehmen und auf die seite stellen.
zwiebeln, rote beete, petersielienwurzeln, karotten und lauch putzen und in große stifte/ringe schneiden. petersilienwurzeln, karotten und rote beete anbraten und aus dem topf nehmen, dasselbe mit der hälfte der zwiebeln und dem lauch machen.
die halbe sellerieknolle putzen und in dicke stücke schneiden.
den gewürfelten räucherspeck im topf auslassen herausnehmen, das fleisch im topf am stück scharf anbraten.
das fleisch mit ca. 3-4 litern wasser aufgießen, etwas von den zweibeln und lauch sowie den sellerie und etwas von den möhren/petersilienwurzeln dazugeben. das ganze ca. 45 minuten zugedeckt köcheln lassen und eine schöne fleischbrühe zubereiten. wer will kann noch körnige fleischbrühe hinzugeben, in jedem fall salz und pfeffer sowie die hälfte der loorberlätter, wachholderbeeren, nelken und einen teelöffel kardamom hinzugeben.
wenn die brühe fertig und das fleisch fast gar (aber nicht zerkocht!) ist, alles aus dem topf nehmen bis nur noch die reine brühe drin ist. das fleisch auf die seite legen, den rest wegwerfen.
dann die petersilienwurzeln/karotten/rotte beete in die fleischbrühe geben und 15 minuten zugedeckt kochen lassen. dann den kohl hinzufügen und weitere 15 minuten kochen lassen.
dann das fleisch in würfel schneiden und zusammen mit dem speck, den kleingeschnittenen schinkenmettwürstchen und den restlichen gewürzen hinzufügen. nach weiteren 15 minuten die zwiebeln/lauch hinzufügen und nochmal 10 minuten kochen lassen. bei bedarf immer wieder wasser hinzufügen wenn zuviel verdunstet.
immer mal wieder kräftig durchrühren dabei. die letzten 10 minuten eine großzügige hand voll petersilie und dill dazugeben (je nach geschmack auch mehr). nach gusto mit salz, zucker und pfeffer abschmecken.
guter borschtsch schmeckt süß-säuerlich und würzig!
den topf vom herd nehmen und keinesfalls länger kochen lassen!
der borschtsch speichert in einem großen topf viel hitze und gart z.T. noch stundenlang nach!
serviert wird der borschtsch mit einem löffel saurer sahne oder schmand (smetana). wenn er übr nacht durchzieht, schmeckt er umso besser!
dieses gericht wärmt hervorragend und sättigt ungemein, ein echter powereintopf!
durch den vielen kohl ist mit angeregter verdauungstätigkeit zu rechnen, ein bisserl schnaps (oder stilecht vodka in rauhen mengen) erleichtert die verdauung ungemein.
das ganze lässt sich prima einfrieren und ist garantiert der hit in geselliger runde auf der skihütte!
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das KillerFaultier - tödlichstes nicht-raubtier von allen!
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darauf erst mal ein Mörchen zur Entspannung
*knurpsknurbs*Lonewulf hat geschrieben:Ich habe eine neue Droge ausprobiert.
Der wissenschaftliche Name ist lang wie mein Bein, aber unter den Süchtigen nennt man es "Knurbs" oder "Knurps".
Anbei ein unter gefährlichsten Umständen gemachtes Lichtbild.
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Aha, spielen wir also nun: "Ich zeig dir ein Bild, und du sagst mir, was ich gegessen habe."
Also gut:
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PS: Aber nicht faken, nur wirklich gegessene Sachen posten!
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Das Motorradfahren gefährdet Ihre Gesundheit und kann zu Schlaflosigkeit, Dauergrinsen und Zuckungen der rechten Hand führen.
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Ok, dann halt so
dazu den Anhang
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Stimmt. Himbeerjoghurt.
Der Löffel? ...hab kein anderes Bild gefunden, außerdem paßt der doch dazu.
Der Löffel? ...hab kein anderes Bild gefunden, außerdem paßt der doch dazu.
*LOL* Sieht jedenfalls wie "schonmal gegessen" aus.KillerFaultier hat geschrieben:hmmm, bier ne pizza bacon mit viel käse oder eine eitrige fleischwunde?
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