Seite 22 von 31

Verfasst: 24 Okt 2005, 11:09
von Nightkin
Ich werde gleich eine Salamipizza gegessen haben :o

Verfasst: 24 Okt 2005, 11:16
von Spectre
Nightkin hat geschrieben:Ich werde gleich eine Salamipizza gegessen haben :o
Irrtum, du nimmst an, gleich eine Salamipizza gegessen zu haben.
Die Wahrscheinlichkeit für deinen Erfolg steht zwar gut, aber trotzdem...

Verfasst: 24 Okt 2005, 11:30
von patrick.nq
Bild + Bild

+ Bild + Bild

+ Bild + Bild

+ Bild

Verfasst: 24 Okt 2005, 11:36
von Nightkin
Spectre hat geschrieben:Irrtum, du nimmst an, gleich eine Salamipizza gegessen zu haben.
Die Wahrscheinlichkeit für deinen Erfolg steht zwar gut, aber trotzdem...
Meine Erfolgsaussichten waren hoch...und haben sich bestätigt :)
Ich muß sagen, und dies nicht ganz ohne Stolz, dass die Pizza meinem Hungergefühl nicht standhalten konnte.
Schon kurz nach Einleitung das Erhitzungsvorgangs, schien das Schicksal des Teigfladens besiegelt :o

Verfasst: 24 Okt 2005, 12:03
von Spectre
Nightkin hat geschrieben:Schon kurz nach Einleitung das Erhitzungsvorgangs, schien das Schicksal des Teigfladens besiegelt :o
Wie tragisch ...born to die. *Schweigeminute für die Pizza*
Erinnert uns dies nicht immer wieder an die Vergänglichkeit des Lebens? An die Kräfte, die wirklich etwas bewegen? Das Recht des Stärkeren! Die Pizza hatte nie eine Chance.

Wir bezahlen Steuern ...weil der Staat der stärkere ist. Wir gehen jeden Tag arbeiten ...weil die Natur stärker ist und wir eben eine wehrlose Pizza benötigen, an der wir unsererseits unsere unterdückten Machtfantasien ausleben können. Nur das Recht des stärkeren zählt.
Wie filosofisch so eine Pizza doch ist.

Verfasst: 24 Okt 2005, 14:05
von Lenin
Bild

Verfasst: 24 Okt 2005, 14:37
von patrick.nq
Lenin hat geschrieben:[...]
Wünsche ein schönes Blaskonzert... :khelle: ;D

Verfasst: 24 Okt 2005, 18:02
von Gorro der Grüne
6x Knurbs
1x Rohwurstvollkornbrot

Verfasst: 24 Okt 2005, 18:04
von Lenin
Naja, hält sich irgendwie in Grenzen :D



Bild

+


Bild

+

Bild

+

Bild

Verfasst: 24 Okt 2005, 21:33
von <Morpheus>
Rollmöpse! :k:

Verfasst: 24 Okt 2005, 23:12
von KillerFaultier
nocheinmal thunfischsteak auf lauchgemüse mit bandnudeln. resteverwertung von gestern.

jetzt is aber gut damit!

@ lenin: clownfischsushi mit salzkartoffeln?

Verfasst: 24 Okt 2005, 23:15
von Gorro der Grüne
6x Hopfenkaltschale

Verfasst: 25 Okt 2005, 00:07
von Lenin
KillerFaultier hat geschrieben:@ lenin: clownfischsushi mit salzkartoffeln?
Ne Fischpfanne von Aldi mit Kartoffeln :D

Verfasst: 25 Okt 2005, 15:15
von morki
Ich habe hier eine Ingwer-Wurzel/Knolle.
Was kann man damit machen?

Roh schmecken nur sehr kleine Portionen. Und als Suppengewürz larifari.

chinesisches Essen

Verfasst: 25 Okt 2005, 15:54
von Gorro der Grüne
In dünne Scheiben schneiden und sehr scharf anbraten danach die ganze Zeit mitköcheln lassen. (Für einen Normalo langt eine Scheibe)

Das geht nur mit frischem Ingwer.

Wenn Du tough bist kanst Du die Scheibchen mitessen (mjam)

Ingwer in der Suppe ist nicht larifari man muß ihn richtig einsetzen.

Es handelt sich um ein Tei eines Rhizoms (Wurzelstock).

Ingwer nur frisch, kandiert oder eingelegt kaufen/verwenden.

Getrockneter ganzer Ingwer ist nur geringfügig brauchbarer als getrockneter Basilikum.

Gemahlener Ingwer ist Betrug. (Atherische Öle!)

Verfasst: 25 Okt 2005, 17:02
von <Morpheus>
Nudelsuppe von Maggi! :k:

*Hmphf*Schleichwerbung, hoffentlich hat´s keiner gesehen! :khelle:

Verfasst: 25 Okt 2005, 20:43
von KillerFaultier
brot mit zweierlei käse. saint albray is fein!

kühlschrank ist leer und ich bin zu faul zum kochen.

Verfasst: 26 Okt 2005, 18:16
von morki
Ein Stück Ingwer. Ja, ich bin tough ... habe immer das Zeug mitgegessen. Und wenn man sich gewöhnt hat, schmeckt das Rhizom auch pur. Eigentlich noch besser als Chilli.

Bei Wikipedia sollte man sich bei sonstigen Anwendungsmöglichkeiten mal den letzten Absatz zu Gemüte führen ... haha, Leute gibts: Link

Verfasst: 27 Okt 2005, 10:09
von Lenin
Eierpampe mit Leberwurstbrot
Wikipedia hat geschrieben:Figging ist eine Sexualpraktik im BDSM, bei der ein vorbereitetes Stück Ingwerwurzel (ähnlich wie ein Zäpfchen oder ein kleiner Butt Plug) in den Anus des Bottoms eingeführt wird.

Da die im Ingwer enthaltenen ätherischen Öle - vor allem die zu den Scharfstoffen gehörenden Gingerole - die Nozizeptoren in der Schleimhaut erregen (dies sind diejenigen Rezeptoren, die sonst auf Hitze- und abrasive Reize reagieren), führt dies zu einem sofortigen und anhaltenden Wärme- und Schmerzreiz ("Brennen") an dieser Stelle. Figging ist zwar schmerzhaft, aber im Gegensatz zu mechanisch verursachten Reizen ohne Verletzungsgefahr, denn die Hitze und das Brennen sind nur gefühlt. Figging wird als eine sehr demütigende Form der Körperstrafe empfunden und als solche ist die Praktik für BDSM-Spiele reizvoll. Zum anderen hat Figging den Nebeneffekt, die Durchblutung der Geschlechtsorgane zu erhöhen, wodurch nach Angaben einiger Freunde dieser Praxis die sexuelle Lust gesteigert und Orgasmen verstärkt werden.
:puke:

Verfasst: 27 Okt 2005, 11:56
von patrick.nq
KillerFaultier hat geschrieben: kühlschrank ist leer und ich bin zu faul zum kochen.
Nix mehr übrig von deinem Riesenhaufen Borschtsch? :confused: ;)

Verfasst: 27 Okt 2005, 15:47
von KillerFaultier
rahmkohlrabi mit kartoffeln. hab heut meinen vegetarischen. lecker wars trotzdem!
Nix mehr übrig von deinem Riesenhaufen Borschtsch?


doch, zwei portionen im gefrierfach. dauert noch ein weilchen bis ich das zeugs wieder sehen kann! :D

Verfasst: 27 Okt 2005, 15:59
von Spectre
KillerFaultier hat geschrieben:rahmkohlrabi mit kartoffeln. hab heut meinen vegetarischen. lecker wars trotzdem!
Ich hätte trotzdem ein Schaf reingeschnetzelt. Da die Viecher nix als Gras fressen, könnte man sie eigentlich zu den vegetarischen Nahrungsmitteln zählen. :D
So gesehen bin ich ein indirekter Vegetarier.

Verfasst: 27 Okt 2005, 16:34
von <Morpheus>
Erbsensuppe! :dozey: Ich brauch Fleischhhh!!! :D

soso, erwischt

Verfasst: 27 Okt 2005, 16:49
von Gorro der Grüne
<Morpheus> hat geschrieben:Erbsensuppe! :dozey: Ich brauch Fleischhhh!!! :D
Dann würde ich eher eine Gulasch oder Metzelsuppe essen.

Oder waren das tierische Erbsen? :puke: :puke: :puke:


Hering in Tomatentunke, Komißbrot, Butter, Gürkchen

Verfasst: 27 Okt 2005, 17:51
von Lonewulf
kein knurbs?

Bei mir:
deutsches Röstbrot + US-amerikanische Erdnussbutter + polnischer Honig

Verfasst: 27 Okt 2005, 19:10
von Lenin
Reis mit Gyros

Verfasst: 28 Okt 2005, 17:07
von <Morpheus>
Zitat von <Morpheus>
Erbsensuppe!:dozey: Ich brauch Fleischhhh!!!:D
Dann würde ich eher eine Gulasch oder Metzelsuppe essen.

Oder waren das tierische Erbsen?:puke::puke::puke:


Hering in Tomatentunke, Komißbrot, Butter, Gürkchen
Ne! Waren keine tierischen Erbsen aber irgendwie schmeckten die trotzdem ein wenig bööööäh!:D

Die Suppe hatte Mutter gekocht und die wird immer etwas randösig wenn man ihr Futter nicht isst. I hate Suppe!:D

Aber was ist Komißbrot? :confused:

Verfasst: 29 Okt 2005, 00:08
von Gorro der Grüne
<Morpheus> hat geschrieben: Aber was ist Komißbrot? :confused:
Komiß, der = Barras, der = Feldheer, das

Komißbrot = grob geschrotetes Roggenvollkornbrot in Kastenform (Grundnahrungsmittel der kaiserlich Deutschen Wehrmacht)

Komißbrot ist trotz hoher Dichte relativ feucht und äußerst nahrhaft.

Im Verbund mit knurps (registertered trademark) äußerst verdaungsfördernd.


Echtes Komißbrot wird leider so gut wie nicht mehr angeboten.

Am nähsten kommt das in Franken von plus unter dem Namen Müllertreu angebotene Roggenvollkornbrot (geschnitten).

Das war auch gemeint.

Die meisten Brote die auf dem Sektor heute angeboten werden sind entweder

- pappig
- staubtrocken
- gefärbt
- geschmacklos
- mit überflüssigen Gewürzen/Kernen verodelt (Odel = Gülle)

meistens treffen mehrere dieser Punkte zu.

Komißbrot ist in Verbindung mit Butter und Rohkost ein echter Genuß.



@ topic 3x knurbs

Verfasst: 29 Okt 2005, 18:12
von morki
Ich weiss ja nicht, wo du dein Brot kaufst, aber unser Bäckerbrot ist schmackhaft.
Du bist der erste Wehrgänger, der nach seiner Dienstzeit diese Art von Brot noch freiwillig anfaßt, den ich kenne.

Verfasst: 29 Okt 2005, 19:03
von Gorro der Grüne
Zu meiner Zeit gab es diese Art Brot beoi der Armee nicht mehr.

Verfasst: 29 Okt 2005, 19:18
von Lenin
Also dat Komißbrot bei unserem Bäcker is lecker
- Nudeln mit Mais und roten Bohnen
- Knurpbs aussem Garten :k:

Verfasst: 29 Okt 2005, 21:25
von KillerFaultier
es gibt nur ein wahres brot und das ist das selbstgebackene oder ne zünftige bauernkruste aus dem traditionellen steinbackofen! da schmeckt selbst das einfachste kommißbrot besser als alles aus dem supermarkt! dann noch oa gscheits boarisches giebenschmalz dazua, herz was willst du mehr! was für ein glücklicher zufall, daß ich heute abend jemanden aus meinem ort kennengelernt hab, der sich genau so einen ofen im garten gebaut hat... :k:

und da heute festabend im schützenverein war, gabs bei mir:

grillfleisch vom schwein, zart und saftig auf den punkt gegart. eine bratwurst in bester landmetzgerqualität. dazu einen teller mit 6 verschiedenen kartoffel, nudel und sonstigen salaten. mehr als ein drittel des salatbuffets konnte ich nicht probieren!

als krönenden abschluß noch einen kuchenteller mit kirchweihnudeln und drei anderen kuchensorten und kaffee dazu.

*burps* ich bin so voll, ich kann nur noch flach und stoßweise atmen! bin schon nicht mehr nach hause gelaufen, sondern eher gewatschelt! das gibt bestimmt albträume heut nacht! *hechel* :D

Verfasst: 29 Okt 2005, 21:42
von Lord_V
pizza
schlichte selbstgemachte pizza
dazu etwas unpassend Bier (Kitzmann :) )

Verfasst: 29 Okt 2005, 21:45
von morki
Bild

Verfasst: 30 Okt 2005, 09:52
von Lenin
Lord_V hat geschrieben:pizza
schlichte selbstgemachte pizza
dazu etwas unpassend Bier (Kitzmann :) )
In Italien ist es normal zu Pizza Bier zu trinken (und bei mir auch
:D )

- Nutellabrot :azzangel:

Verfasst: 30 Okt 2005, 12:49
von Gorro der Grüne
Kotzmann ist immer unpassend.

Verfasst: 30 Okt 2005, 20:15
von Lenin
Ich wollte ja nicht wertend werden ;)

- Nudeln in Tomatensoße mit Putenbrust und Indivensalat

Verfasst: 30 Okt 2005, 20:24
von KillerFaultier
zwei fangfrische regenbogenforellen, gebraten mit petersilienkartöffelchen und safran-weißwein sauce. :crazy:

ist schon praktisch wenn man im schönen bayrischen fünfseenland lebt und einen angler kennt... :k:

täsuch ich mich oder bin ich der einzige gourmet hier? :azzangel:

Verfasst: 30 Okt 2005, 20:47
von Risikoman
hmm lecker Cevapcici frisch vom Grill...

Verfasst: 31 Okt 2005, 14:29
von Lenin
KillerFaultier hat geschrieben:zwei fangfrische regenbogenforellen, gebraten mit petersilienkartöffelchen und safran-weißwein sauce. :crazy:

ist schon praktisch wenn man im schönen bayrischen fünfseenland lebt und einen angler kennt... :k:

täsuch ich mich oder bin ich der einzige gourmet hier? :azzangel:
Du bist wahrscheinlich der einzige der genug Zeit hat sowas zu kochen ;)

- Zigarette (geraucht)
- Kaffee (getrunken)
- Kaugummi (gekaut)

Verfasst: 07 Nov 2005, 12:25
von NightSarge
Backfisch mi Kartoffeln

Verfasst: 07 Nov 2005, 14:57
von patrick.nq
Ein Whopper mit extra Käse, Cola ohne Eis, (diesmal endlich mal heiße) Pommes und einen 99'er (Cheeseburger) gratis (für meine Louis-Card ;)).

Verfasst: 08 Nov 2005, 01:01
von KillerFaultier
zwei lammsteaks aus der keule, dazu kartoffelbrei.

keine zeit richtig zu kochen und dann auch immer erst gegen mitternacht essen können - auf dauer einfach nicht gesund!

Verfasst: 08 Nov 2005, 10:28
von Gorro der Grüne
1 KG roher Kopfsellerie + 2 Knurbs

Verfasst: 08 Nov 2005, 13:49
von KillerFaultier
Gorro der Grüne hat geschrieben:1 KG roher Kopfsellerie + 2 Knurbs
sach ma gorro, sollte in deinem profil nicht eher ein bild von einem karnickel oder sowas drinstehen? :crazy:

auf den blöden Spruch ward ich schon lang

Verfasst: 08 Nov 2005, 16:18
von Gorro der Grüne
Manchmal füll ich die Karnickel auch mit Sellerie und Knurbs

Verfasst: 08 Nov 2005, 18:31
von Job
Schüsselchen Kopfsalat und ein Stück Pizza.

Jetzt gibts gleich 250 Gramm Nudeln mit Tomatensauce.

Verfasst: 08 Nov 2005, 19:12
von taxacaria
Schweinefilet à la taxacaria
(mit frischen Pfifferlingen und Reis in Kräutersud,
überbacken mit mittelaltem Gouda über Birnenhälften)

Leider schon wieder alle...

Verfasst: 08 Nov 2005, 19:27
von KillerFaultier
hmm, sehe grade im EDEKA prospekt: diese woche 3 kilo knurbs für 79 cent!
da werd ich wohl auch mal unter die karnickel gehen...

Verfasst: 08 Nov 2005, 20:17
von Nitrat
seit 18.30
2 rosienen bräöthcnen unf ca 0,7L 20% Behnlikör (feigling)

MFG....