Heute: kochen leicht gemacht

Söldnerkneipe für alle Themen abseits von Jagged Alliance. Vom kurzen Plausch zwischen zwei Einsätzen bis zur Grundsatzdebatte über Gott und die Welt ist hier alles willkommen...

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der_Hesse
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Beitrag von der_Hesse » 01 Jul 2004, 13:21

Nach dem man heute ordentlich eingekauft hat
gibt's Asiatisch

wir brauchen dazu
Putenfleich (je nach eigenem ermeßen)
Pilze (am besten Champignons)
Sojabohnensprossen
1 oder 2 Eier. (oder auch mehr)
und was man eben noch so will (z.b. Brokoli, Seleri, Karotten und und und)
Öl (aber kein Oliven Öl besser Raps Öl)
Süß Scharfe Chilisauße (welche ist eigentlich egal z.b. die von Maggi is ganz gut aber in so Asia Shops gibts auch gute zu kaufen) wenn alle stricken reißen kann man die auch selber machen erklär ich auf anfrage auch gerne.
Oyster Sauce)


Fleisch in der Pfanne anbraten und dann raus aus der pfannen (auf nen teller legen oder so)
dann Pilze Brokoli oder was auch immer man noch drin haben will anbraten.
Dann das Fleisch wieder rein und die Sojabohnensproßen drüber)
Chili und Oyster Sauce drüber gut umrühren.
dann die Eier drüber noch mal gut umrühren.
noch 2 bis 3 minuten in der pfanne lassen und fertig is.
Die Pfanne sollter man auf mittlerer stufe haben es soll heiß sein aber es soll ja nix anbrennen ;)

und falls ihr distel Öl nimmt tragt nix kurzärmliges den das spritzt recht stark.

guten Appetit.
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der_Hesse
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Beitrag von der_Hesse » 01 Jul 2004, 14:40

P.S. das Fleisch und die Pilze und das andere Gemüse natürlich vorher kleinschneiden :D
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Flashy
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Beitrag von Flashy » 03 Jul 2004, 16:27

Habe eben gekocht....
Hünchebrust geschnetztelt (TK-Ware) angebraten mit Tandoori, Pfeffer, Salz Tabasco rot + grün gewürzt
Zeitgleich in ner anderen Pfanne Kartoffel-Nuggest (TK-Ware) gebraten (nicht im Ofen machen, da werden die Teile zuuu trocken...
Wenn die Hänchenteile gut sind, greift man zu ner PAckung Thomy-le-Sauce Sahensauce, gibt die in die Pfanne, würzt nochmal mit og. Gerwürzen nach....
Wenn der Spaß dann auch heiß ist zusammen mit den Kartoffelteilen verzehren....
Als Nachtisch gibts nu nen leckeren Esspresso aus meiner Saeco.....
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Mafio
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Beitrag von Mafio » 03 Jul 2004, 17:23

Rühreier nach meinem Rezept!


3 Eier in eine Schüssel geben Dazu salz, pfeffer, Oregano, Paprika, Curry, Maggi, Soja sose, etwas Sahne gewurfelter speck, Käse.

Mit nem Schneebesen verrühren und
Alles in eine Pfanne mit zerlaufener Butter geben und 5 minuten lang setzen lassen und mischen.


Dazu ne scheibe Weisbrot und etwas Orangensaft und der tag ist gerettet :D
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur! :khelle:

morki
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Beitrag von morki » 03 Jul 2004, 22:12

coffee grinder

Mafio
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Beitrag von Mafio » 04 Jul 2004, 10:11

*morki ins gesicht schlag*
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NightSarge
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Beitrag von NightSarge » 27 Jul 2004, 19:48

Kühlschrankresteeintopf

Zutaten:
100g Nudeln vom letzten selbstgemachten Nudelsalat
eine Dose BW Jagdwurst, hergestellt VOR 1970
ein halbes Glas Silberzwiebeln
ein halber Mozarella

bei Bedarf
Gurken+ Gewürze

Nudeln und Zwiebeln auf den Teller und umrühren
Die Jagdwurst noch in der Dose erst in scheiben, dann in Würfel schneiden
Dann die Dose uf den Teller stürzen und mit dem Rest vermengen
Den Mozarella in Scheiben schneiden und alles damit zudecken

Den Teller 5min bei max. Leistung in die Mikro
Mit Currysauce (Ketchup geht auch) übergiessen

Sah erst schlechter aus als es dann geschmeckt hat. Hab meine bescheidenen Kochkünste damit extrem gesteigert.

Als Nachtisch ein Teller Kartoffelsalat und Joghurt
Alter Sack vom Dienst.

Gorro der Grüne
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Beitrag von Gorro der Grüne » 27 Jul 2004, 20:55

Original geschrieben von Gorro der Grüne
:puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

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Lenin
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Beitrag von Lenin » 27 Jul 2004, 21:09

Bild

Aber sehr kreativ :D
[DJC]

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Lonewulf
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Beitrag von Lonewulf » 30 Jul 2004, 11:21

Passt zwar nicht ganz, aber kippt mal irgendeine Säure (z.B. Zitronensaft oder Essig) auf Backpulver. Aber nicht soviel Säure.:nono:

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