mit JA2 Sourcecode arbeiten

Von Fragen zum Editor über die Landschaftsgestaltung und das Einfügen komplexer Mechanismen, RPCs oder Ähnlichem bis zur kompletten Projektplanung ist hier alles willkommen, was mit der Veränderung von Ja 2 und UB zu tun hat...

Moderator: Flashy

mit JA2 Sourcecode arbeiten

Beitragvon kamehan » 7. Okt 2007 09:58

kann mir einer verraten wie das geht?
ich bekomm es nicht auf den code zu kompilieren, die beigelegte readme ist auch voll fürn arsch, nutzt nämlich gar nix...
mfg
kamehan
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 37
Registriert: 4. Jan 2006 03:11

Beitragvon Realist » 7. Okt 2007 10:01

kamehan hat geschrieben:kann mir einer verraten wie das geht?

Kannst du uns verraten, was nicht geht?
Realist
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1573
Registriert: 24. Apr 2003 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon shadow the deat » 7. Okt 2007 12:18

welchen Source hast du überhaupt ?
:lhdevil: :uriel: Führer der SoS :lhdevil: (soldiers of shadow)

:lhdevil: Enominis Satanis :lhdevil:

Die Your God is Dead
Behold Satans Rise :hail:


(Action)Gamer für Gewalt und Terror :k:
shadow the deat
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1593
Registriert: 1. Feb 2002 19:22

Beitragvon Nitrat » 7. Okt 2007 12:46

was, es gibt mehrere ?

dachte immer JA2 oder UB gäb es :razz:

MFG.....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19176
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon Realist » 7. Okt 2007 12:49

Nitrat hat geschrieben:was, es gibt mehrere ?

dachte immer JA2 oder UB gäb es :razz:

MFG.....

+ Whitehat CVS Gedöns
+ x 1.13 Varianten
+ weiß der Kuckuck, was es noch für Abklatsche geben mag.

Glücklicherweise ist die Beschreibung des OP auch voll fürn Arsch, nutzt nämlich gar nix...
Realist
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1573
Registriert: 24. Apr 2003 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon Nitrat » 7. Okt 2007 12:54

*lol*

MFG.....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19176
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Re: mit JA2 Sourcecode arbeiten

Beitragvon commandant » 25. Feb 2009 17:41

Ich sitze hier an einem anderen PC und komme nicht mehr an den JA2-Sourcecode. Wo findet man den denn noch zum Downloaden? Basis nichts gefunden, xrmb2 ebenso, im Bear's Pit reicht die Suche nur noch 1 Jahr zurück, da finde ich nur noch 1.13 Sachen, die Links hier im Forum auf khelle.de/ja2mods.de/ja2.org sind alle nicht mehr aktuell. :help: :help:
commandant
Scharfschütze
 
Beiträge: 2372
Registriert: 6. Mär 2004 18:09
Wohnort: Nähe von ...

Re: mit JA2 Sourcecode arbeiten

Beitragvon commandant » 25. Feb 2009 21:48

commandant
Scharfschütze
 
Beiträge: 2372
Registriert: 6. Mär 2004 18:09
Wohnort: Nähe von ...


Zurück zu Map & Research Center

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron