Tober hat geschrieben:
Du hast noch nie etwas gegessen?
Bitte auch Lesen post 1443, 1449 und 1450
@Tober
Kann es sein, daß Du dem Ärmsten alles wegfutterst?
Moderatoren: Flashy, Malachi, DrKill, Khellè
Tober hat geschrieben:
Du hast noch nie etwas gegessen?
Was denn? 1443 und 1449 sind vollkommen normale Menufolgen, 1450 eine normale Menge Fleischverbrauch an einem Grillabend (der allerdings eher kurz ausfiel, sonst natürlich mehr).Gorro der Grüne hat geschrieben:Bitte auch Lesen post 1443, 1449 und 1450
Nö, wenn ich koche, grille, backe oder sonst wie Nahrung zubereite, gibt es genug für alle Anwesenden.Gorro der Grüne hat geschrieben: @Tober
Kann es sein, daß Du dem Ärmsten alles wegfutterst?
Du willst behaupten, daß die Nahrungsmittelknappheit jetzt auch schon in Mitteleuropa voll zuschlägt?Gorro der Grüne hat geschrieben:Er is(z)t ja nie bei Dir und in seiner Heimat gibt's dann Engpässe weil alles zu Dir gekarrt wird.
Feiner Schweinsbrätling an einer fruchtigen Tomatencreme mit leicht indischer Note nebst einer Kartoffelvariation.Tober hat geschrieben: mein Magen knurrt und ich habe keine Idee was ich kochen soll!
PANIK!!!!
Das sollte dringend korrigiert werden!Tobers kleiner Snack (nur für zwischendurch):
12 Spiegeleier,
10 Scheiben Bacon,
4 saussages,
1 Steige Grilltomaten,
4kg baked beans,
8 Pfund (lbs) Weißbrot,
12 Dosen Tenenent's Lager (große),
1 Gläßchen Jim Beam (für die Verdauung)
Er schreibt wirr!Gorro der Grüne hat geschrieben:
3) wer Haggis, Black Pudding, Preßack, Schwartenmagen, Speck- Rot- oder Blutwurst auch noch warm macht ist pervers.
Das ist nicht unbedingt ein besonders billiges weil sehr kurzes Brot sondern ein ordinärer Butterkeks.Tober hat geschrieben:shortbread zum Tee
D. wacht ob des Geruchs des Haggis aus seiner Ohnmacht auf (ihm ist den Rest der Geschichte schlecht)T, T &T hat geschrieben:ob Haggis, Schnaggis oder Paggis - egal wir kaufen es
Das hatte ich zuletzt (ähnlich) im letzten Winter, da allerdings als Getränk.Gorro der Grüne hat geschrieben:Eine Tafel Lindt excellence 75% Cacao + Chilli
Weil in Deutschland die aus den Haupterntegebieten (LaHague, Sellafield) nicht verkauft werden dürfen.Tober hat geschrieben:warum sind die in Deutschland fünfmal so teuer wie in Frankreich?