pn-Disaster unter Fifo2

technischer Support für das Forum
Hier könnt ihr Fragen, die *das Forum* betreffen, im Notfall auch ohne angemeldet und eingeloggt zu sein los werden...

Änderungen im Forum werden hier bekanntgegeben / können hier diskutiert werden

Moderatoren: Barlmoro, Gorgonzola

pn-Disaster unter Fifo2

Beitragvon taxacaria » 17. Mär 2007 11:29

Ich kann seltsamerweise unter Fifo beim pn-Editieren nur noch die Hälfte der smilies nutzen. Die rechte Hälfte (siehe screen) reagiert bei anclicken mit Sprung zum Seitenanfang - die linke Hälfte arbeitet korrekt. :confused:

Hat da jemand eine Idee?
Dateianhänge
pn-error.png
pn-error.png (14.99 KiB) 1687-mal betrachtet
taxacaria
Scharfschütze
 
Beiträge: 2790
Registriert: 15. Jun 2005 11:00

Beitragvon Gorro der Grüne » 17. Mär 2007 15:23

Kann ich nicht nachvollziehen

funzt bei mir
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Gorgonzola » 19. Mär 2007 10:34

funktioniert bei mir eigentlich auch einwandfrei.


Gorgonzola
Admin der Herzen.
Gorgonzola
Godlike Admin
 
Beiträge: 2984
Registriert: 29. Mai 1999 20:40

Beitragvon -=[MAD]=- » 19. Mär 2007 12:26

Äächt, ich krieg gar keine Mails von Kuhelf!!! :cry: :khelle:

Und es wird Taxa helfen, wenn auch ich den Anderen zustimme, dass es bei mir einwandfrei funzt ;)
(Wo ich aber sowieso alle nötigen im Kopf hab.)

gruss, -=[MAD]=-
-=[MAD]=-
Ironman
 
Beiträge: 8619
Registriert: 9. Nov 2003 12:00


Zurück zu Forum Support / Foren News

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste