vBulletin 3

technischer Support für das Forum
Hier könnt ihr Fragen, die *das Forum* betreffen, im Notfall auch ohne angemeldet und eingeloggt zu sein los werden...

Änderungen im Forum werden hier bekanntgegeben / können hier diskutiert werden

Moderatoren: Barlmoro, Gorgonzola

Beitragvon Gorgonzola » 22. Sep 2004 23:11

Ich glaub du solltest mal an deinen cookie-einstellungen rumschrauben ... keine Ahnung was du da kaputtgemacht hast, bei mir geht mit Mozilla jedenfalls alles.

Übrigens verändert sich dein Browser auch .. oben war es noch mozilla 1.6 ;)



Gorgonzola
Admin der Herzen.
Gorgonzola
Godlike Admin
 
Beiträge: 2984
Registriert: 29. Mai 1999 20:40

Beitragvon Sinclair » 22. Sep 2004 23:58

Ich benutze beide Versionen von Mozilla, zu Hause 1.5, im Büro 1.6.

Sinclair
Je älter ich werde, umso besser war ich früher.
Sinclair
Scharfschütze
 
Beiträge: 3442
Registriert: 5. Jun 1999 13:07
Wohnort: Bullybeach, Schuppen südlich der Strasse

Beitragvon PinkRabbit » 23. Sep 2004 14:51

und kein anderer ausser...? gnhiihi :razz:
You look Kind of clean cut... but then again.. you could have murdered your granny with a hammer.
PinkRabbit
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6711
Registriert: 23. Aug 2001 11:00

Beitragvon Pater-7,62 » 23. Sep 2004 20:24

Gorgonzola hat geschrieben:B2B wasn das ???? :khelle:



Gorgonzola


Kennst du nicht? Dat gibt zu Weihnachten :crazy:
Pater-7,62
Scharfschütze
 
Beiträge: 2309
Registriert: 10. Feb 2003 09:31
Wohnort: Niedersachsen---> Sachsen

Was soll der Kack

Beitragvon Gorro der Grüne » 23. Sep 2004 21:14

Jedesmal wenn ich eine PN verschicke kommt so ein schwachsinniges Popup mit einer 'Wollen Sie eine Lesebestätigung....' Meldung.

Das nervt genauso wie die MS Outlookscheiße 'Sie haben keinen Betreff...'

Muß das sein. :evil:
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Sinclair » 23. Sep 2004 21:47

Nur so am Rande: B2B kommt bestimmt noch vor Weihnachten raus! Wer Lust hat, kann nach dem Release noch zuwarten, sich B2B unter den Baum legen und erst am Weihnachtstag öffnen! :D

Und noch was zum Thema Weihnachten: wer hier so hämisch grinst, wie das rosarote Kaninchen :bunny:, riskiert als "Coniglio alla Cacciatora"; auf dem festlich gedeckten Tisch zu enden! ;D

Sinclair
Je älter ich werde, umso besser war ich früher.
Sinclair
Scharfschütze
 
Beiträge: 3442
Registriert: 5. Jun 1999 13:07
Wohnort: Bullybeach, Schuppen südlich der Strasse

Beitragvon PinkRabbit » 23. Sep 2004 21:49

ach was, ihr verkennt mein freundliches, aufmunterndes lächeln allesamt :razz:
You look Kind of clean cut... but then again.. you could have murdered your granny with a hammer.
PinkRabbit
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6711
Registriert: 23. Aug 2001 11:00

Beitragvon Sinclair » 23. Sep 2004 21:57

Ihr verkennt mich auch, ich bin Pedant und Feinschmecker! :azzangel:

Sinclair
Je älter ich werde, umso besser war ich früher.
Sinclair
Scharfschütze
 
Beiträge: 3442
Registriert: 5. Jun 1999 13:07
Wohnort: Bullybeach, Schuppen südlich der Strasse

Beitragvon derLumpi » 24. Sep 2004 11:04

Sinclair hat geschrieben: ...und Feinschmecker! :azzangel:
Sinclair

Ich hab mir sagen lassen, dass rosa Plüschhasen gänzlich ungeniessbar sind. ;)
.
derLumpi
Evil Mod
 
Beiträge: 8878
Registriert: 30. Mai 2001 12:07

Beitragvon derLumpi » 24. Sep 2004 12:56

öh ist das normal, wenn ich mir die neuesten beiträge anzeigen lasse, und dann F5 drücke, wird die anzeige nich aktualisiert, man muß statt dessen auf neue beiträge klicken.

frage: gewollt? find ich unpraktisch :/
.
derLumpi
Evil Mod
 
Beiträge: 8878
Registriert: 30. Mai 2001 12:07

Beitragvon Ypsilon83 » 24. Sep 2004 15:31

derLumpi hat geschrieben:Ich hab mir sagen lassen, dass rosa Plüschhasen gänzlich ungeniessbar sind. ;)



Es eh nur ein Zwergkaninchen.


Y
Kassenwart und Co-Leader im KdA
MITGLIED DES SÖLDNERTEAMS IM KAMPF DURCH ARULCO
ANSPRECHPARTNER BEIM B&HMP

SÖLDNER DES B&HMP

:sid:YPSILON:mg:
Ypsilon83
Elite-Söldner
 
Beiträge: 7358
Registriert: 3. Jun 2001 23:10
Wohnort: Odenwald

Beitragvon Patti » 24. Sep 2004 16:22

derLumpi hat geschrieben:öh ist das normal, wenn ich mir die neuesten beiträge anzeigen lasse, und dann F5 drücke, wird die anzeige nich aktualisiert, man muß statt dessen auf neue beiträge klicken.

frage: gewollt? find ich unpraktisch :/
Liegt an deinen Browser-Einstellungen (Cache?). :P

Zumindest wird die Seite bei mir normal neu geladen, wenn ich die Refresh-Taste drücke. :summer:
Keiner weiss, wer wen bescheisst,
aber alle wissen, sie werden beschissen.
Patti
Bravo-Squad
 
Beiträge: 808
Registriert: 9. Aug 2001 11:00

Beitragvon Kalypso » 24. Sep 2004 19:53

Ja, soweit ich weiß, beendet F5 jeglichen Seitenaufbau bzw. ist gleich aktualisieren. Kommt wohl auf den Browser oder die Site an, was genau er macht. (Bei mir mal das eine, mal das andere)

Ciao

Kal Ypso
Administrat: to serve and delete my sig.

1 2 3 4 Eckstein, alles muss verreckt sein! :hackman:

Himmel
Was an "Ira wird uns alle retten" falsch ist!
Kalypso
Milizenausbilder
 
Beiträge: 108
Registriert: 19. Aug 2004 11:00

Beitragvon Tempest » 25. Sep 2004 10:49

Wie isn das jetzt eigentlich mit dem Falloutforum und der Gummizelle? Bekommen die ihre alten Farben wieder oder bleiben die jetzt in dem (bei mir) sommerlichen grün?
Es gibt keinen glößelen Lehlel als die Elfahlung

I love this game!
Tempest
Scharfschütze
 
Beiträge: 2075
Registriert: 11. Mai 2001 21:26

Beitragvon derLumpi » 27. Sep 2004 08:24

Ypsilon83 hat geschrieben:Es eh nur ein Zwergkaninchen.

auch die können beißen :rolleyes:
.
derLumpi
Evil Mod
 
Beiträge: 8878
Registriert: 30. Mai 2001 12:07

Beitragvon Kalypso » 27. Sep 2004 21:29

Back to topic:
Ich habe versucht die Schnellantwort zu nutzen und wurde dabei 3 Mal rausgeschmissen. Ist das wieder die " Sperrt Kalypso aus "-Funktion?
Könnte man das bitte ändern?

Ciao

Kal Ypso
Administrat: to serve and delete my sig.

1 2 3 4 Eckstein, alles muss verreckt sein! :hackman:

Himmel
Was an "Ira wird uns alle retten" falsch ist!
Kalypso
Milizenausbilder
 
Beiträge: 108
Registriert: 19. Aug 2004 11:00

Beitragvon Gorro der Grüne » 27. Sep 2004 22:08

Kalypso hat geschrieben:Back to topic:
Ich habe versucht die Schnellantwort zu nutzen und wurde dabei 3 Mal rausgeschmissen. Ist das wieder die " Sperrt Kalypso aus "-Funktion?
Könnte man das bitte ändern?

Ciao

Kal Ypso


Nein es ist die 'mobbed Kalypso'-Funktion :azzangel:
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Gorgonzola » 27. Sep 2004 23:26

3 Neuigkeiten:

Benutzername wieder links, da es sich in der breite wirklich nicht so gut lesen lässt :)


Signaturen: Die sind in der letzten Zeit wirklich zu lang geworden, deswegen werden wir ab nächster Woche (10.10) die maximale Signaturlänge von 500 auf 300 Zeichen absenken, alle Signaturen die länger sind werden abgeschnitten ... also bitte überprüfen.

Weiterhin sollten Signaturen nicht länger als 5 Zeilen sein. Sollte die Sig zu lang sein, wird das Problem nach einem freundlichen Hinweis des zuständigen Moderators beseitigt. :D
Letzteres gilt natürlich nicht, falls ihr einen guten Grund dafür habt (Moderator oder Admin zu sein oder ein größerer Beitrag für den Adminurlaub in der Südsee zählt z.B. als wirklich guter Grund ;))


Icons: Ghost hat freundlicherweise die weißen Ränder von einigen Icons entfernt (vor allem auf der Startseite), deswegen Cache killen und Seite neuladen damit ihr auch in den Genuß kommt.



Gorgonzola
Admin der Herzen.
Gorgonzola
Godlike Admin
 
Beiträge: 2984
Registriert: 29. Mai 1999 20:40

Beitragvon Nitrat » 28. Sep 2004 00:07

hmm ist ghost zweiter admin :D

Das mit der Signaturlänge ist für mich natürlich ein problem, muss echt zusehn das ich da kürze...

MFG.....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19150
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon PinkRabbit » 28. Sep 2004 01:30

na was ein glück, ich hab nur 4 ;p
You look Kind of clean cut... but then again.. you could have murdered your granny with a hammer.
PinkRabbit
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6711
Registriert: 23. Aug 2001 11:00

Beitragvon derLumpi » 28. Sep 2004 07:27

Nitrat hat geschrieben:hmm ist ghost zweiter admin :D

Bock = Gärtner ? :confused:
.
derLumpi
Evil Mod
 
Beiträge: 8878
Registriert: 30. Mai 2001 12:07

Benutzername wieder links

Beitragvon Sinclair » 28. Sep 2004 08:42

Danke Gorgo!

Und das automatische Einloggen klappt bei mir nun auch, aber erst nachdem ich alle Cookies gekillt hatte.

Sinclair
Je älter ich werde, umso besser war ich früher.
Sinclair
Scharfschütze
 
Beiträge: 3442
Registriert: 5. Jun 1999 13:07
Wohnort: Bullybeach, Schuppen südlich der Strasse

Beitragvon Patti » 28. Sep 2004 09:48

Benutzername links: Danke! :)

an die Signatur-Fetischisten: :P

Icons: Hatte ich nicht bemerkt. :razz:
Keiner weiss, wer wen bescheisst,
aber alle wissen, sie werden beschissen.
Patti
Bravo-Squad
 
Beiträge: 808
Registriert: 9. Aug 2001 11:00

Beitragvon zapata » 28. Sep 2004 09:59

Gorgonzola hat geschrieben:Benutzername wieder links

:eek: hatte mich gerade an das neue layout gewöhnt... :motz:
obendrein muß ich meine geliebte sig kürzen.das forum geht vor die hunde... :D
I am Dyslexic of Borg. You will be ass laminated.
zapata
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1386
Registriert: 25. Sep 2003 11:00
Wohnort: da, wo man 2:6 verliert

Beitragvon Patti » 28. Sep 2004 10:10

!_zapata_! hat geschrieben:das forum geht vor die hunde... :D
Nö das nennt man Fortschritt :P
Keiner weiss, wer wen bescheisst,
aber alle wissen, sie werden beschissen.
Patti
Bravo-Squad
 
Beiträge: 808
Registriert: 9. Aug 2001 11:00

Beitragvon derLumpi » 28. Sep 2004 10:34

ich bin dafür das wir den html code in den sigs ausschalten :D
.
derLumpi
Evil Mod
 
Beiträge: 8878
Registriert: 30. Mai 2001 12:07

Beitragvon insert_name » 28. Sep 2004 12:33

Ist der an ???

Ich denke doch mal ,dass nur der vb Code an ist, ansonsten sollte man das wirklich mal ausschalten.
Power to the Meeple!
insert_name
Scharfschütze
 
Beiträge: 3443
Registriert: 13. Okt 2000 11:00
Wohnort: C1 und F1

Beitragvon Patti » 28. Sep 2004 13:09

Dactylartha hat geschrieben:Ist der an ???

Ich denke doch mal ,dass nur der vb Code an ist, ansonsten sollte man das wirklich mal ausschalten.
Nein, HTML-Code ist nicht an.

Er will wohl Nur-Text-Signaturen ^^ (schliess ich jedenfalls aus seinem :D-Smiley ) *lol*
Keiner weiss, wer wen bescheisst,
aber alle wissen, sie werden beschissen.
Patti
Bravo-Squad
 
Beiträge: 808
Registriert: 9. Aug 2001 11:00

Beitragvon morki » 28. Sep 2004 18:19

Also an den neuen Style habe ich mich jetzt gewöhnt, aber die Antwort-Prozedur ist zu umständlich.



Und warum kann ich keine eigenen Beiträge anzeigen?
coffee grinder
morki
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4871
Registriert: 28. Sep 2001 01:48

Beitragvon Gorgonzola » 28. Sep 2004 18:27

morki hat geschrieben:Also an den neuen Style habe ich mich jetzt gewöhnt, aber die Antwort-Prozedur ist zu umständlich.
links unten gibts den antwort button, genauso wie früher .. kann also zumindest nicht schlimmer geworden sein ;)
und mit "direkt antworten" sparst du dir noch die Ladezeit .. was willst du mehr?


Und warum kann ich keine eigenen Beiträge anzeigen?
häh?


Gorgonzola
Admin der Herzen.
Gorgonzola
Godlike Admin
 
Beiträge: 2984
Registriert: 29. Mai 1999 20:40

Beitragvon Lonewulf » 28. Sep 2004 20:04

Bei der Schnellantwortenfunktion gibt es zum Absenden eine bei JAlern überlastete Tastenkombi.
Lonewulf
Scharfschütze
 
Beiträge: 3042
Registriert: 7. Apr 2004 14:36
Wohnort: Rostock

Beitragvon Flashy » 28. Sep 2004 22:19

Mal was neues... wollte eben ne Antwort schreiben... (Irak-Thread)
Setz mich hin und tippe freudig bewegt meine Ergüsse (die seelischen <=geniales Wortspiel :D ) Drück auf Antworten und krieg bescheid, daß ich nicht eingeloggt wär.... War ich aber gnagnagna...... :(

Also alles nochmal neu.. grrrrrrrrr....

Flash-früherwarallesvieeeeelbesser-y :D
Mitglied und Silberlocke im Rat der grauen Eminenzen.
50% des ersten regulären Eminenzen-Ehepaars
Registriert am 17.08.99 um 21.12Uhr
:P
Flashy
Evil Mod
 
Beiträge: 5282
Registriert: 17. Aug 1999 20:52

Beitragvon Flashy » 28. Sep 2004 23:16

Schon wieder.... Warum verlangt dieses ansonsten schnuckelige Forum nen neuen Einlogg, bloß weil ich mir gerade für ne Antwort die komplette Smilie-Liste aufgerufen habe? Der Text war dann auch weg (diesmal allerdings war ich schlauer und hatte ihn vorher mit C&P abgespeichert und konnte ihn wieder einfügen)
Mitglied und Silberlocke im Rat der grauen Eminenzen.
50% des ersten regulären Eminenzen-Ehepaars
Registriert am 17.08.99 um 21.12Uhr
:P
Flashy
Evil Mod
 
Beiträge: 5282
Registriert: 17. Aug 1999 20:52

Beitragvon Gorgonzola » 29. Sep 2004 01:13

bei nem richtigen brauser drückst du auf Zurück und der Text ist noch da ;)

Mal versucht alle cookies zu löschen? Hat ja anscheinend bei einigen geholfen.


Gorgonzola
Admin der Herzen.
Gorgonzola
Godlike Admin
 
Beiträge: 2984
Registriert: 29. Mai 1999 20:40

Beitragvon Flashy » 29. Sep 2004 09:24

Browser : Firefox 1.5
@ Zurück.... Danke... super Idee :D, bin ich dann aber auch drauf gekommen :D Hat nur nix gebracht....
@Käkse löschen: Werd ich mal antesten....
Mitglied und Silberlocke im Rat der grauen Eminenzen.
50% des ersten regulären Eminenzen-Ehepaars
Registriert am 17.08.99 um 21.12Uhr
:P
Flashy
Evil Mod
 
Beiträge: 5282
Registriert: 17. Aug 1999 20:52

Beitragvon derLumpi » 29. Sep 2004 11:31

Flashy hat geschrieben:(die seelischen <=geniales Wortspiel :D )

*lol* :k: :lol:
.
derLumpi
Evil Mod
 
Beiträge: 8878
Registriert: 30. Mai 2001 12:07

Beitragvon morki » 29. Sep 2004 20:00

Gorgonzola hat geschrieben:links unten gibts den antwort button, genauso wie früher .. kann also zumindest nicht schlimmer geworden sein ;)
und mit "direkt antworten" sparst du dir noch die Ladezeit .. was willst du mehr?


häh?


Gorgonzola



1. Nein, eben nicht! Wenn ich auf Erweitert oder Antworten klick, dann kommt dieses beschissene Dialogfenster:

---------------------------
Microsoft Internet Explorer
---------------------------
Bitte klicke auf eines der 'Direkt antworten'-Symbole unten rechts in den Beiträgen, um unkompliziert direkt in der Themenansicht auf einen Beitrag zu antworten.
---------------------------
OK
---------------------------


<--- IE steht da nur, weil Firefox den Text nicht kopieren will

2. Sich selber denunzieren.



Und wie schon festgestellt, Quotes von Quotes gehen immer noch nicht.
coffee grinder
morki
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4871
Registriert: 28. Sep 2001 01:48

Beitragvon Gorgonzola » 29. Sep 2004 20:13

1. links unten du nase .. da gibts nen dicken fetten "Antwort"-Button ;)

3. und keine quotes von quotes sind ein feature .. da haben die lange rumgebastelt, dass das dann rausgelassen wird.;) Falls du es doch willst, mußt du es halt per Hand reinkopieren.


zu dem sich selbst denunzieren sag ich jetzt mal nix :uhoh:


Gorgonzola
Gorgonzola
Godlike Admin
 
Beiträge: 2984
Registriert: 29. Mai 1999 20:40

Beitragvon Gorro der Grüne » 29. Sep 2004 20:17

Gorgonzola hat geschrieben:1. links unten du nase .. da gibts nen dicken fetten "Antwort"-Button ;)

3. und keine quotes von quotes sind ein feature .. da haben die lange rumgebastelt, dass das dann rausgelassen wird.;) Falls du es doch willst, mußt du es halt per Hand reinkopieren.


zu dem sich selbst denunzieren sag ich jetzt mal nix :uhoh:


Gorgonzola


direkt unter dem Denunzierbutton und dem Anwesenheitsmännchen.

PUTZ DEN UNTEREN TEIL VON DEINEM MONITOR :crazy: :uhoh:
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Mafio » 30. Sep 2004 10:31

hey das mit den namen ist mir ja garnicht aufgefallen.


lag wohl daran das ich eben an namen links gewohnt war das ich die tage ohne namen links nicht wahrgenommen hab
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur! :khelle:
Mafio
Elite-Söldner
 
Beiträge: 5734
Registriert: 16. Sep 2001 16:19

Beitragvon Nitrat » 30. Sep 2004 11:58

als ob du überhaupt noch irgendwas wahrnimmst :khelle:

MFG.....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19150
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon Core » 3. Okt 2004 17:58

Mir is des auch net aufgefallen, dass auf einmal die namen wieder links angezeigt werden... jaja, die Macht der Gewohnheit *lol* und einfach das Beste und Genialste Forum der welt !!! *lol*
Find aber die neuerungen auch sinnvoll.
Core
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1486
Registriert: 9. Jul 2003 18:28

Beitragvon Spirou » 3. Okt 2004 18:26

stimmt, die Namen sind wieder links, super, hab ich gar nicht gemerkt, da sieht man das es wirklich besser ist als ueber den beitraegen
Spirou

:head: Die Smilies benötige ich, um meinen Senf zu finden... :head:
Spirou
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1377
Registriert: 18. Mär 2002 12:00

Beitragvon Mordrag » 5. Okt 2004 20:04

Faszinierend.....ich lösche PNs und das Forum gräbt welche aus, die ich schon vor einem halben Jahr gelöscht habe, und ordnet sie völlig willkürlich ein. Verschwörung würd ich sagen.
Ich hab also gerade alle PNs unter "Älter" gelöscht, die ältesten waren von Anfang September, jetzt stehen unter der Kategorie "Älter", die eigentlich leer sein sollte, PNs von Anfang Juni, die ich noch unter der alten Forenversion gelöscht habe.
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft.
Ich bin der Geist der stets verneint,
Der Böses will und Gutes meint.
Mordrag
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1343
Registriert: 19. Nov 2002 16:49

Beitragvon Gorgonzola » 5. Okt 2004 23:49

offensichtlich hattest du sie doch nicht gelöscht ... sonst wären sie ja wohl schon weg ;)

denk beim löschen dran, dass es mehrere Seiten geben kann, wenn du dann die ersten löscht, rücken die letzten natürlich auf die erste seite.



Gorgonzola
Admin der Herzen.
Gorgonzola
Godlike Admin
 
Beiträge: 2984
Registriert: 29. Mai 1999 20:40

Beitragvon Mordrag » 6. Okt 2004 13:39

Genial.....fast zwei Jahre in dem Forum mit sicher 400-500 PN's und nie gemerkt dass es auch bei denen mehrere Seiten gibt :headbang:
Thx trotzdem ;)
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft.
Ich bin der Geist der stets verneint,
Der Böses will und Gutes meint.
Mordrag
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1343
Registriert: 19. Nov 2002 16:49

Beitragvon Job » 6. Okt 2004 19:54

Ah, neues Forum.
Ich hab mich zwar sicherlich in ein paar Tagen daran gewöhnt, aber ich möchte trotzdem Rummeckern. Einfach aus Gewohnheit. ;)
Also: Ich find die neue Forumsoberfläche Scheiße. Ich kenn mich überhaupt nicht aus. Ich möchte das alte Forum wieder haben, das war viel übersichtlicher. Am besten das vom Loftboard, oder wie unser alter Mutterserver nochmal geheißen hat. Ich kann mich zwar gar nicht mehr daran erinnern, wie das damals ausgesehen hat, aber es war auf jeden Fall besser! Früher war alles Besser. Ich will keine Neuerungen. :crazy:

Okay, mal ehrlich. Das neue Forum find ich schon gut. Auch wenn ich zwei Drittel der Funktionen nie nutzen werde.
Qui semper bene olet, non bene olet

Mitglied der Söldnertruppe im KdA
Söldner des B&HMP
Job
Scharfschütze
 
Beiträge: 2103
Registriert: 13. Sep 2000 15:41

Beitragvon zapata » 9. Okt 2004 11:17

wär es möglich, daß das FO-forum seinen alten look zurückbekommt?
I am Dyslexic of Borg. You will be ass laminated.
zapata
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1386
Registriert: 25. Sep 2003 11:00
Wohnort: da, wo man 2:6 verliert

Beitragvon derLumpi » 11. Okt 2004 07:17

!_zapata_! hat geschrieben:wär es möglich, daß das FO-forum seinen alten look zurückbekommt?

das was?!? :confused: :eek:
.
derLumpi
Evil Mod
 
Beiträge: 8878
Registriert: 30. Mai 2001 12:07

Beitragvon Buntaro » 11. Okt 2004 11:46

er meint wohl das Schwarz des Fallout-Forums ...
Charlie surft nicht !
Buntaro
Scharfschütze
 
Beiträge: 2340
Registriert: 3. Feb 2003 11:31

VorherigeNächste

Zurück zu Forum Support / Foren News

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast