Seite 1 von 1

Neues Inventar mit altem Spielstand (JA2 1.13)

BeitragVerfasst: 26. Mai 2008 19:15
von Badcarma
Hallo zusammen,

ich habe mein JA 2 1.13 von der Version 1080 auf 2085 aktualisiert (hab vorher ein Backup der 1080 Daten gemacht) und würde jetzt gerne die neuen Funktionen, insbesondere das neue Inventory nutzen. Möglichst möchte ich das Spiel dazu nicht von vorne beginnen. Kennt jemand von euch eine Möglichkeit, wie ich das neue Inventory mit einem alten Spielstand (der ja beim Laden aktualisiert wird) nutzen kann.

Danke und Gruß

Badcarma

BeitragVerfasst: 3. Jun 2008 16:57
von DocSchuh
Badcarma hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich habe mein JA 2 1.13 von der Version 1080 auf 2085 aktualisiert (hab vorher ein Backup der 1080 Daten gemacht) und würde jetzt gerne die neuen Funktionen, insbesondere das neue Inventory nutzen. Möglichst möchte ich das Spiel dazu nicht von vorne beginnen. Kennt jemand von euch eine Möglichkeit, wie ich das neue Inventory mit einem alten Spielstand (der ja beim Laden aktualisiert wird) nutzen kann.

Danke und Gruß

Badcarma


Hallo und HWigFvW! Dir :erdbeerteechug: und :keks: reiche.

Da die Unterschiede in der Programmierung zu groß sind geht das nicht! Du wirst also wieder von vorne Anfangen müssen ob du willst oder nicht. Nur beim Neustart eines Spiels kann man auswählen mit welchen Optionen das Game läuft.