Neue AE-Faces

Von Fragen zum Editor über die Landschaftsgestaltung und das Einfügen komplexer Mechanismen, RPCs oder Ähnlichem bis zur kompletten Projektplanung ist hier alles willkommen, was mit der Veränderung von Ja 2 und UB zu tun hat...

Moderator: Flashy

Beitragvon commandant » 25. Mär 2008 12:46

Mein Vorschlag:
Ein Programmm suchen, das man mit Parametern aufrufen kann und dann eine Batch-Datei erstellen, die das komplette Verzeichnis umwandelt.
commandant
Scharfschütze
 
Beiträge: 2369
Registriert: 6. Mär 2004 18:09
Wohnort: Nähe von ...

Beitragvon smilingassassin » 25. Mär 2008 14:08

danke
wüsstest du auch gerade ein programm, das dafür gut geeignet wäre?
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Beitragvon Realist » 25. Mär 2008 14:59

Ich hab da was gefunden, was vielleicht in Frage kommt.

http://www.mega-nerd.com/libsndfile/

Da hats unten im zip mit den Windows-Binaries ein CLI Utility, was das zu können scheint.
Realist
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1573
Registriert: 24. Apr 2003 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon smilingassassin » 25. Mär 2008 15:08

hm okay. gibt es davon eine einfach zu installierende/ ausführende version?

irgendwie sowas, das ich nur noch zu entpacken brauche oder etwas, das nen installer hat? Selbst compilen ist nicht bei mir.
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Beitragvon Realist » 25. Mär 2008 15:11

Die Binaries sind bereits kompiliert. :khelle:
Bloß entpacken, nix installieren.
Realist
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1573
Registriert: 24. Apr 2003 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon smilingassassin » 25. Mär 2008 15:23

hab ich gemacht, danach hab ich ein readMe das mir absolut nichts sagt und 3 .exe's, von welchem mir zwar klar ist, welches für mich nützlich sein sollte, aber alles, was es macht ist einen batch laufen zu lassen, dann verschwindet das wieder und ich bin so schlau als wie zuvor.
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Beitragvon Realist » 25. Mär 2008 15:26

Du musst es schon von der Kommandozeile starten. Dann kommt die Usage Übersicht.
Realist
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1573
Registriert: 24. Apr 2003 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon smilingassassin » 25. Mär 2008 15:54

die usage übersicht sagt aber was davon, dass ich input und output filename angeben muss. wie würde ich das denn machen, dass einfach alles im ordner entsprechend neu codiert wird?
kann ich einfach den ordner namen als [input file] einsetzen?

und MS adpcm wäre wohl das äquivalent zu dem, was MAD als richtiges format oben angegeben hat?
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Beitragvon Realist » 25. Mär 2008 16:10

Du kannst dann sowas machen ([s]z.B. als batch Datei[/s]):
Code: Alles auswählen
for /f "tokens=*" %a in ('dir /b *.wav') do sndfile-convert.exe -ima-adpcm %a %a.wav

Edit:
Als Batch Datei, dann natürlich mit zwei %:
Code: Alles auswählen
for /f "tokens=*" %%a in ('dir /b *.wav') do sndfile-convert.exe -ima-adpcm %%a %%a.wav

Es kommt wohl auf dieses ima adpcm an. Ob das jetzt 100% mit den ja2 Erwartungen übereinstimmt, kA.
Realist
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1573
Registriert: 24. Apr 2003 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon smilingassassin » 25. Mär 2008 16:48

oje. das sieht nach überforderung meinerseits aus ;-D

und IMA adpcm und nicht ms adpcm?


*edit*

aber man muss ja auch nicht alles verstehen, was realist so schreibt, solange man das mit copy-paste benutzen kann (jaja, ich gebe zu, ich bin generation anwender :k: )

ich werde direkt mal testen, ob meine so geänderten sounds jetzt gehen.

*nochmal edit*

jup, es geht, vielen Dank!
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Beitragvon -=[MAD]=- » 7. Apr 2008 14:28

Auch wenns mittlerweile wieder gegessen ist:

AFAIK kann WinAmp z.B. auch super komprimieren, geht auch schön fix :k:

Geht über "Einstellungen" > "Output" > ...

gruss, -=[MAD]=-
neuestes Projekt: Ja2 - Fight For Freedom <-- Neuigkeiten!

Fundgrube für Ja2-Files: http://www.hoenir.de/ja2/
-=[MAD]=-
Ironman
 
Beiträge: 8619
Registriert: 9. Nov 2003 12:00

Beitragvon Lt.Havoc » 8. Apr 2008 19:49

Also, wollte nur mal fragen ob irgendwer noch and AE repaclments arbeitet oder so, gibt ja genügent sachen die mann da machen könnte, wie z.B. einen Clint Eastwood AE oder Rambo. Bei Clint könnte man schön die dialoge aus Dirty Harry und Heartbrake Ridge verwenden.

Als Eastwood fan wäre das der hammer, nut weiss ich nicht wie man soetwas erstellt, zumal ich leider nicht die filme hier habe um die sounds da raus zuschneiden. :(
"Go ahead, make my day!"
"A man got to know his limitations."
"This is a 44. Magnum, the most powerful handgun in the world. It can take your head clean off. You've got to ask yourself one question, Do I feel lucky?"
Harry Callahan
Lt.Havoc
Profi-Söldner
 
Beiträge: 263
Registriert: 19. Jan 2005 15:15

Beitragvon -=[MAD]=- » 10. Apr 2008 14:27

Hallo Lt.Havoc,

die Sounds sind wohl das größte Problem bei nem Clint-"Patch": Schwer, die richtigen Worte zu bekommen und miese Qualität (Hintergrundgeräusche, Rauschen). Aber wennde die halbwegs ordentlich im .wav-Format hast, ist die halbe Arbeit rum :)

Face erstellen muss dir nen anderer erklären, oder schau dich auch mal wegen Tutorials um.

gruss, -=[MAD]=-
neuestes Projekt: Ja2 - Fight For Freedom <-- Neuigkeiten!

Fundgrube für Ja2-Files: http://www.hoenir.de/ja2/
-=[MAD]=-
Ironman
 
Beiträge: 8619
Registriert: 9. Nov 2003 12:00

Beitragvon smilingassassin » 20. Apr 2008 14:27

mal so am rande, arbeitet hier jemand mit ae faces oder hat jemand das in nächster zeit vor?
ich hätte eine tabelle von ae gesichtskoordinaten, die ich gerne getestet/ verifiziert hätte bevor ich sie veröffentliche/ in ein allfälliges tutorial integriere.

da es sich aber um recht viele einzelgesichter handelt, könnte jemand, der sowieso neue ae faces bastelt mir die daten viel schneller bestätigen als wenn ich für jedes gesicht nen test laufen lassen müsste.
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon ssd » 18. Aug 2008 16:31

Hi, nachdem ich gestern über 5 Stunden probiert habe, das Miguel (RPC) Face aus den "Rons Faces" als AE Face zu konvertieren und kläglich gescheitert bin, wollte ich mal fragen ob jemand so nett wäre und mir helfen könnte. Es geht primär um die Anpassung der Koordinaten für Augen und Mund. Animationen besitzt es schon. Würde mich echt riesig freuen wenn mir das jemand machen würde. Nicht das ich zu faul bin, aber nach den erfolglosen 5 Stunden gestern, bin ich echt entmutigt. :rolleyes:
Das betreffende Face befindet sich im Anhang.

Faces.rar
AE Face
(14.61 KiB) 338-mal heruntergeladen
ssd
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 50
Registriert: 18. Aug 2008 15:08

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon ssd » 21. Aug 2008 17:22

mhh... kann mir denn keiner helfen? Ich kenne mich halt nicht aus mit sowas. Wenn mir jemand erklären würde, wie ich es selber machen könnte, wäre ich auch schon einen Schritt weiter. Mit Sti-Edit geht das iwie nicht so gut. Und das Tutorial auf Ja2 Basis bringt mich auch nicht wirklich weiter da es nur für Npcs und Rpcs geeignet ist.
ssd
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 50
Registriert: 18. Aug 2008 15:08

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Scheinworld » 22. Aug 2008 01:01

Hallo ssd,

das Problem ist, dass Proedit bei Slot 169 dicht macht. Das heißt, dass dein gewünschtes AE-Face an die bestehenden Koordinaten angepasst werden müsste, die (leider immer noch) in der EXE liegen.

Die Koordinaten für die AE´s lauten wie folgt:

Code: Alles auswählen
        200      201       202      203      204      205      206     207                                                       
       X   Y    X   Y     X   Y    X   Y    X   Y    X   Y    X   Y   X   Y                                                 
Eyes   8   5    9   4     8   5    6   6    13  5   11   5    8   4   8   4                                                 
Mouth  8   21   9   23    7   24   7   25   11  23  10   24   8   24  8   24

        208      209       210      211      212      213      214     215                                           
       X   Y    X   Y     X   Y    X   Y    X   Y    X   Y    X   Y   X   Y                       
Eyes   4   4    5   5     7   5    5   7    7   6    11  5    8   5   5   6                           
Mouth  5   25   6   24    7   24   6   26   7   24   9   23   7   24  5   26                                         


Dein Face stammt aus dem Paket von Ron und hat folgende Koordinaten:

Code: Alles auswählen
        57     
       X    Y   
Eyes   22   33   
Mouth  21   57   


Da ich von dem Anpassen der Koordinaten auch keine Ahnung habe, da STI-Edit dafür ungeeignet zu sein scheint, bleibt nur die Hoffnung, dass ein anderer Dir weiterhelfen kann. Jax oder smilingassassin kennen sich damit auf jeden Fall aus, vielleicht ´erbarmen´ sie sich ja? ;)

Übrigens hatte dein File keine STI-Bilddateien für den 33FACE und den 65FACE Ordner. Ich weiß nicht ob Du diese bereits hast, aber zur Sicherheit findest Du im Anhang ein aktualisiertes File, welches die zwei zusätzlichen Bilder enthält.


Gruß und viel Glück; Schein…
Dateianhänge
Faces_erweitert.zip
(17.35 KiB) 324-mal heruntergeladen
Suchst Du einen best. Mod oder Patch? Finde ihn im < JA2 Archiv >
< The Bear's Pit Forums >home of the Jagged Alliance veterans
Scheinworld
Profi-Söldner
 
Beiträge: 309
Registriert: 28. Feb 2007 01:06
Wohnort: an der Küste

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon ssd » 22. Aug 2008 15:17

Vielen Dank für die Antwort Schein. Erstmal Riesenkompliment an dich; Du bist echt sehr hilfsbereit. ;)
Wäre echt nett wenn sich einer der von dir angesprochenen "erbarmen" würde. Ich meine ich bin sicher nicht der einzige der sich über ein neues AE Face freuen würde, zumal dieses Face auch recht gut dafür geeignet scheint. Also ich gebe die Hoffnung nicht auf dass sich jemand meldet der sich damit auskennt. :)
ssd
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 50
Registriert: 18. Aug 2008 15:08

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon smilingassassin » 22. Aug 2008 22:03

ich war ein paar tage weg

das von dir gewählte face passt leider extrem schlecht zu IMP 202

um ganz ehrlich zu sein, passt es auf keinen AE slot, weil die koordinaten für die augen so um die 4/10 rum sein müssten

IMP 208 ist der einzige slot, der da rankommt, ist aber ne Frau :-)

ich schlage vor, du lädst das Bigface (data/faces/bigfaces gleiche nummer) hoch und man entwickelt ein passendes face.


alternativ dazu kannst du die exe hacken und die koordinaten anpassen. einet sich vor allem dann, wenn du längere zeit mit derselben exe spielst
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon ssd » 22. Aug 2008 22:11

Ja also von "exe hacken" und sowas, hab ich leider garkeine Ahnung. Er muss auch nicht unbedingt ein rotes Barett haben. Um ehrlich zu sein, finde ich es ohne sogar besser. Weil im Spiel hat er das ja dann auch nicht auf. Auch die Slot-Nummer ist nicht so wichtig. Nur nicht gerade die 200. :)
Meinst Du dieses hier mit "Bigface"?
Dateianhänge
Bigface.rar
(11.27 KiB) 291-mal heruntergeladen
ssd
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 50
Registriert: 18. Aug 2008 15:08

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon smilingassassin » 23. Aug 2008 10:51

ich hab mal ein IMP face aus dem bigface erstellt

Bild

dabei musste ich allerdings festststellen, dass RON, als weit besserer grafiker als ich, sein 48x43 face gegenüber dem bigface stark überarbeitet hatte


ich kann allerdings die helligkeit und kontrast des faces überarbeiten und näher an das face von Ron herankommen. solltest du ein gutes grafikprogramm haben und mit sti-edit arbeiten können, dann kannst du solche details aber auch selbst deinem geschmack am besten annähern.

btw das face muss in 203.sti umbenannt werden. für andere IMP's passt es nicht.
Dateianhänge
203custom.rar
(3.35 KiB) 300-mal heruntergeladen
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon smilingassassin » 23. Aug 2008 11:51

hab ne zweite version gemacht

Bild

hier spricht der IMP 203

dunkler und weniger kontrast um die ähnlichkeit zu den ja2 bilder zu vergrössern

der bildausschnitt ist etwas anders als bei den ja2 faces. Das ist wegen der coords so, müsste man notfalls nochmal neu machen, wenn es zu stark störend ist (ist bei Ron auch besser)

hoffe, eines der beiden gefällt
Dateianhänge
203custom2.rar
(3.59 KiB) 302-mal heruntergeladen
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon ssd » 23. Aug 2008 14:16

Das hast Du echt gut hin bekommen smile. Ich danke dir vielmals! War bestimmt ne Menge Arbeit. *freu* :k:
ssd
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 50
Registriert: 18. Aug 2008 15:08

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon ssd » 23. Aug 2008 15:09

Ich hab das jetzt mal getestet. Hatte vorher nur die Screenshots gesehen. Die Augen sind gut aber leider stimmt die Mundanimation nicht ganz wenn er spricht. Er bewegt den Mund irgendwie komisch. Meinst du dass du das noch hinbekommst smile? Dann wäre es perfekt.

Edit: Ich verwende die 2. Version. Also würde es ausreichen wenn du diese bearbeitest.
ssd
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 50
Registriert: 18. Aug 2008 15:08

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon smilingassassin » 23. Aug 2008 17:58

mir isses beim testen nicht aufgefallen

kannst du spezfischer sein? geht der mund runter/ rauf/ seitlich, falsche farbe... :confused:
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon ssd » 23. Aug 2008 20:30

Also die Farbe ist richtig. Aber er bewegt seinen Mund irgendwie so unnatürlich beim Sprechen. Es bewegt sich nur die Unterlippe, und das auch noch sehr schnell. Die Oberlippe bewegt sich garnicht. Ich hoffe Du oder jemand anders bekommt das noch hin. Weil ansonsten ist es wirklich gut.
ssd
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 50
Registriert: 18. Aug 2008 15:08

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon smilingassassin » 24. Aug 2008 09:23

naja, ich habe einfach ron's mundanimation in meinen bildausschnitt kopiert. :khelle:


aber evtl. kann man da um ein paar pixel schieben. mal sehen.
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon ssd » 24. Aug 2008 12:30

Ja wäre echt hammer wenn du das noch hin bekommst smile. Wie gesagt, ansonsten hast Du das echt gut gemacht. Aber die Animation beim Reden stört halt.
ssd
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 50
Registriert: 18. Aug 2008 15:08

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Extropianer_ » 28. Jan 2009 13:38

Bild


Download

bin noch nicht wirklich zufrieden. die eyes closed animation gefällt mir noch nicht 100% :khelle: + die farben stimmen auch noch nicht ganz :uhoh: ...
aber vllt gefällt es ja jmden ;)


den alten kram gibts noch auf http://home.arcor.de/l337/ja2/
Extropianer_
Verirrter Tourist
 
Beiträge: 1
Registriert: 27. Jan 2009 19:35

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Gorro der Grüne » 28. Jan 2009 13:47

eyesclosed ist etwas pervers - ansonsten gefällt mir das Gesicht. :k:

könnte man aber auch für ne neue Söldnerin verwursten

HwigFvW :keks: :erdbeerteechug:


Edith: "Erster"
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Sinclair » 26. Feb 2009 00:58

Ich habe auch noch ein paar AE-Faces ausgegraben, die ich damals für "Back to Business" gemacht hatte (und heute noch für meine AEs einsetze). Vielleicht kennt sie der eine oder ander noch nicht.

Es sind:
202 George Clooney
203 Jean-Claude Vandamme
207 Keanu Reeves
210 Diana Rigg (aka Mrs Peel)
211 Angelina Jolie
212 Famke Janssen
215 Amanda Tapping

Die Archive sind B2B-Content bereinigt und die Dateien können- soweit ich das sehe - für jede Version von JA2 (nicht WF) und UB genutzt werden.

Sinclair
Sinclair_AE_Faces_Male.zip
Male AE Faces
(64.22 KiB) 392-mal heruntergeladen
Sinclair
Scharfschütze
 
Beiträge: 3442
Registriert: 5. Jun 1999 13:07
Wohnort: Bullybeach, Schuppen südlich der Strasse

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Sinclair » 26. Feb 2009 01:01

Und hier noch die Damen:

Sinclair_AE_Faces_Female.zip
Female AE Faces
(90.39 KiB) 387-mal heruntergeladen
Sinclair
Scharfschütze
 
Beiträge: 3442
Registriert: 5. Jun 1999 13:07
Wohnort: Bullybeach, Schuppen südlich der Strasse

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Lokadamus » 29. Mai 2009 20:49

mmm...

Bastelt noch irgendjemand an Bildern?
Ich hätte gerne von diesem Bild ein neues für Scope. Jasmin Wagner guckt da so schön böse ...
Dateianhänge
Jasmin_Muster.PNG
Jasmin_Muster.PNG (85.33 KiB) 20167-mal betrachtet
*grummel*

Installationsanleitung: JA2 1.13-4870 Ein kleiner Reiseführer für Arulco.
Lokadamus
Scharfschütze
 
Beiträge: 3847
Registriert: 8. Nov 2000 01:00

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Sinclair » 4. Jun 2009 19:37

Ähm ... öh ... ich weiss nicht, ob ich das noch drauf habe. :gruebel: Gibts kein besseres Bild von dieser Schnitte? Die guckt so gar nicht in die Kamera.

Sinclair
Sinclair
Scharfschütze
 
Beiträge: 3442
Registriert: 5. Jun 1999 13:07
Wohnort: Bullybeach, Schuppen südlich der Strasse

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Lokadamus » 5. Jun 2009 16:26

mmm...

Von Jasmin Wagner gibt es einige Bilder, aber kein anderes, wo sie so böse/mürrisch guckt.
*grummel*

Installationsanleitung: JA2 1.13-4870 Ein kleiner Reiseführer für Arulco.
Lokadamus
Scharfschütze
 
Beiträge: 3847
Registriert: 8. Nov 2000 01:00

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon ssd » 16. Jul 2009 15:21

Habe mal ein neues AE-Face gemacht. Es benutzt den Imp-Slot 207.

Bild
Dateianhänge
207.rar
(14.75 KiB) 309-mal heruntergeladen
ssd
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 50
Registriert: 18. Aug 2008 15:08

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon smilingassassin » 17. Jul 2009 10:55

Der sieht ja aus wie Havoc aus RR. Der dürfte als AE ziemlich cool kommen :erdbeerteechug:
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon ssd » 17. Jul 2009 11:58

smilingassassin hat geschrieben:Der sieht ja aus wie Havoc aus RR. Der dürfte als AE ziemlich cool kommen :erdbeerteechug:


Genau, habe als Grundlage das Havoc-Face aus RR verwendet. Habe aber einige Veränderungen vorgenommen, u.a. andere Kleidung (Spezialeinheit wie sie z.B. Mike trägt), Hintergrund eingefügt und Augen verbessert. Hier mal ein Bild des Originals zum Vergleich.

Bild
ssd
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 50
Registriert: 18. Aug 2008 15:08

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon smilingassassin » 17. Jul 2009 12:55

Joa, die Augen sind jetzt "kalt" und "stechend" und wirken so "badass" :k:

Gefällt mir, habs runtergeladen. :erdbeerteechug:
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon ssd » 21. Jul 2009 21:15

Hab nochmal ein Update vorgenommen. Ist nichts besonderes. Habe lediglich das "Bigface" ein wenig verbessert. :)

Bild
Dateianhänge
207_v1.1.rar
(14.77 KiB) 306-mal heruntergeladen
ssd
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 50
Registriert: 18. Aug 2008 15:08

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon -=[MAD]=- » 16. Aug 2009 18:54

Sehr hübsch, ssd!

mfg, -=[MAD]=-
-=[MAD]=-
Ironman
 
Beiträge: 8619
Registriert: 9. Nov 2003 12:00

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon rain9 » 8. Sep 2009 22:43

Hallo Leute,

ich lese schon seit einer weile in diesen Forum und bis jetzt sind alle meine Fragen immer beantwortet worden.
Doch jetzt brauche ich doch Hilfe und schreibe hier rein ;)

Es geht darum das ich ein Bild für mein Ae haben möchte. Das Bild ist aus dem Mod "vietnam_sog_69"

Ich habe das Bild gefunden und auch Umbenannt , habe auch alle Ordner . Ich kann es auch auswählen und spielen.

Aber leider nur wenige Sekunden , da nach lande ich auf dem Desktop. Ich habe hier die Textdatei "Koordinaten" (hier aus diesen Forum) und habe den Wert geändert ( Augen ,Mund)

Die werte habe ich aus diesen Programm "Proedit" unten links stehen ja die Werte für Mund und Augen.
(Habe den Söldner genommen der das Gesicht hat, aus diesen mod.)

Jetzt kann ich ca.10-30 Sekunden Spielen bis es wieder Abschmiert. Hat jemand ein Tipp für mich was ich vergessen oder falsch gemacht habe ?

Ich hoffe mal das hier noch jemand rein schaut, Zeit und auch die Lust hat mir zu helfen.

Mfg rain
rain9
Verirrter Tourist
 
Beiträge: 3
Registriert: 8. Sep 2009 16:55

Neue Faces

Beitragvon Scheinworld » 4. Mär 2010 17:16

Hallo,

hier mal ein paar alternative Faces von Kazuya:

Der Dateianhang Faces_by_Kazuya.jpg existiert nicht mehr.


Ein paar davon findet Ihr im angehängten .zip File! :k:


Gruß und auf bald; Schein…
Dateianhänge
Faces_by_Kazuya.jpg
Faces_by_Kazuya.jpg (58.63 KiB) 18955-mal betrachtet
Suchst Du einen best. Mod oder Patch? Finde ihn im < JA2 Archiv >
< The Bear's Pit Forums >home of the Jagged Alliance veterans
Scheinworld
Profi-Söldner
 
Beiträge: 309
Registriert: 28. Feb 2007 01:06
Wohnort: an der Küste

Face Pack II

Beitragvon Scheinworld » 5. Mär 2010 16:59

Hallo,

hier die zweite Version von Kazuya's Face Pack mit 18 neuen Faces (incl. Download Link):

Face Pack II :wave:

Das .zip File des vorangegangenen Postings, welches die erste Version enthielt, wurde gelöscht.


Schönes Wochenende; Schein...
Suchst Du einen best. Mod oder Patch? Finde ihn im < JA2 Archiv >
< The Bear's Pit Forums >home of the Jagged Alliance veterans
Scheinworld
Profi-Söldner
 
Beiträge: 309
Registriert: 28. Feb 2007 01:06
Wohnort: an der Küste

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Wicky » 4. Jun 2015 21:27

Neue AE Faces klingt gut. Ich glaub Schmauch braucht ein neues AE Face.. nämlich das von Chumpel, nachdem er ihn ermordet hat. Nur damit er ihn ersetzen kann und es nicht auffällt, daß Chumpel abwesend ist.
Wicky
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1698
Registriert: 1. Apr 2001 00:12

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Bobby R. » 5. Sep 2016 20:04

Hallo Andre

Erstmal einen Dank vorraus an all die Arbeit und Face Files die du zur Community beigetragen hast.
Ich habe in diesem Thread viel herumgelesen, bin mir aber ueber ein paar Sachen noch nicht ganz im Klaren.

Hier meine Fragen:

Manche deiner Mod Pack's haben Abkuerzungen vorrangestellt, die ich noch nicht zuordnen kann. VDM AE-Mod oder AE Faces zum Beispiel. AE sind Glaube ich RPC's aber ich weiss nicht wofuer die Abkuerzung steht und ob es sich hier um einen komplett animierten Charakter geht, oder es sich nur um Face Files handelt. Und wofuer steht VDM? Hat das mit dem Spiel zu tun oder ist das nur eine Abkuerzung fuer das Thema des Face Pack's?

Die andere Sache Betrifft die im Spiel befindlichen Charaktere wie zum Beispiel 46.sti oder 178.sti etc. etc. Wie ich hier im Foum gelesen habe, ersetzen die meisten User die Face und Speech Files der sich im Spiel befindlichen Charactere um einen neuen NPC zu erschaffen. Also aendern sich nur die Profilbilder und Sounds, die 3D Animation im Spiel oder Kampf bleib aber die des originalen Characters der jeweiligen Nummer.

Wenn ich jetzt einen komplett neuen Character fuer Jagged Alliance bauen will, mit Face Files, Speech Files, 3D Animation im Spiel mit Kleidung und Accessories, Attributes, Background und Textbubbles, muss ich dann die Game Exe editieren und ist es ueberhaupt moeglich eine unendliche Anzahl an neuen Characteren zu integrieren, so dass das Game sagen wir 1000 Charactere hat von 000.sti zu 999.sti? Oder bin ich an die 200+ Charaktere vom Spiel limitiert? Und was ist mit 10.000 Charakteren? Ich kann mir vorstellen, dass die Bezeichnung der Face Files mit dreistelligen Zahlencode auch eine Art Limitierung zwischen 000.sti zu 999.sti darstellt, so dass wenn ich mehr als 1000 Charaktere will, ich irgendwas an der Game Exe aendern muss, oder ist auch dass nicht moeglich? Der Source Code ist soviel ich weiss veroeffentlicht worden.

Kann ich also die Game Exe so manipulieren, dass ich einen Jagged Alliance 2 1.13 MOD habe bei dem man;

a) beliebig viele Neue Charactere via Installatiounsrutine integrieren kann? (1000 oder 10.000)
b) die neuen Charakterfiles via Installatiosnroutine und Game Exe Patch in das Spiel integrieren kann?
c) und bei dem es moeglich ist, einen beliebigen Charakter (zum Beispiel 984.sti) in die Spielhandlung zu integrieren?

Und wenn dass alles nicht geht, was waeren dan meine Alternativen, ausser mit den 200+ Charakterfiles, die mit dem Spiel kommen, zu arbeiten?

Vielen Dank fuer eure Zeit und dass hoffentlich jemand diesen Beitrag hier liest Ha Ha.
Bobby R.
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 32
Registriert: 4. Sep 2016 08:07
Wohnort: Kanada

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Sinclair » 8. Sep 2016 09:03

Hi Bobby R.

AE steht für Alter Ego, also die Spielfigur, die man sich am Anfang des Games individuell selber herstellen kann. Ein AE-Mod ersetzt die Bilder der jeweiligen Player Charakter.

Der VDM AE-Mod ist ein Alter Ego Mod, den ich als Beilage zum VDM Mod "Back to Business" gemacht hatte.

VDM: Vereinigung der Mapdesigner, eine Modder-Truppe hier aus diesem Forum, aktiv ca. 2001 bis 2005.

Gruss,
Sinclair
Sinclair
Scharfschütze
 
Beiträge: 3442
Registriert: 5. Jun 1999 13:07
Wohnort: Bullybeach, Schuppen südlich der Strasse

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Andr » 8. Sep 2016 14:46

Bobby R. hat geschrieben:Hallo Andre

Wenn ich jetzt einen komplett neuen Character fuer Jagged Alliance bauen will, mit Face Files, Speech Files, 3D Animation im Spiel mit Kleidung und Accessories, Attributes, Background und Textbubbles, muss ich dann die Game Exe editieren und ist es ueberhaupt moeglich eine unendliche Anzahl an neuen Characteren zu integrieren, so dass das Game sagen wir 1000 Charactere hat von 000.sti zu 999.sti? Oder bin ich an die 200+ Charaktere vom Spiel limitiert? Und was ist mit 10.000 Charakteren? Ich kann mir vorstellen, dass die Bezeichnung der Face Files mit dreistelligen Zahlencode auch eine Art Limitierung zwischen 000.sti zu 999.sti darstellt, so dass wenn ich mehr als 1000 Charaktere will, ich irgendwas an der Game Exe aendern muss, oder ist auch dass nicht moeglich? Der Source Code ist soviel ich weiss veroeffentlicht worden.



Wegen der Animation: hier wählt man einfach die vorhandenen Möglichkeiten: Frau/ Mann / Mann mit Muskeln. Komplett neue Animationen wär zwar möglich aber ein riesen Aufwand.
Was das Limit der RPC/NPCs angeht hab ich keine Ahnung, aber Dank 1.13 dürfte es da einige Möglichkeiten geben.
Zusätzlich zu den Speech Files, gibt es noch die GAP-Files: Diese sind dazu da dass Sprachausgabe und animiertes Portrait synchron sind. Es gibt da irgendwo ein Programm dass die besagten Files erstellt.
Andr
Scharfschütze
 
Beiträge: 2976
Registriert: 4. Sep 1999 19:17
Wohnort: Bozen (IT)

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Bobby R. » 9. Sep 2016 02:01

@ Sinclair
Danke fuer die Details. Das hilf mir fuer meine JA2 Filesammlung. Bevor ich mit meinem Mod anfange wollte ich alles diesbezuegliche Material grinden und hab soweit 14 GB Material durchstoebert. Auch an dich nochmals Dank fuer deine Beitraege, ich habe eine Folder von dir und Andr in meinem Faceverzeichnis und dieserlei Informationen machen es einfacher die Ersteller zu benennen.

@ Andr
Ah gut zu wissen, den Gap-File-Generator habe ich schon, jetzt weis ich auch wofuer ich ihn benutzen kann.
Wegen der Anzahl der RPC's/NPC's werde ich mal auf der JA2 1.13 Webside herumstoebern. Leider kann ich mich nicht bei the Bear Pit Forum registrieren, weil ich angeblich ein Bot bin oder so, aber auf jeden Fall kann ich dort auch mal herumlesen.

PS PN: Werde dann mal gleich ans Werk gehen und meinen AE-Mod Charakteren eine animiertes Gesicht verpassen.
Bobby R.
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 32
Registriert: 4. Sep 2016 08:07
Wohnort: Kanada

Re: Neue AE-Faces

Beitragvon Andr » 12. Sep 2016 17:30

Bobby R. hat geschrieben: Leider kann ich mich nicht bei the Bear Pit Forum registrieren, weil ich angeblich ein Bot bin oder so, aber auf jeden Fall kann ich dort auch mal herumlesen.


Diese Situation kommt mir irgendwie bekannt vor... *lol* :khelle:
Andr
Scharfschütze
 
Beiträge: 2976
Registriert: 4. Sep 1999 19:17
Wohnort: Bozen (IT)

VorherigeNächste

Zurück zu Map & Research Center

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste