Ja 1.13 + AR funktioniert nicht

Söldnertreffpunkt für alle Themen rund um "Jagged Alliance 2" und den Nachfolger "Unfinished Business".

Moderator: Flashy

Ja 1.13 + AR funktioniert nicht

Beitragvon killgor » 4. Jul 2017 14:09

Hab mal wieder List auf JA2 mit 1.13(aktuellste Version) und AR(1.3). Letztes Mal vor circa einem Jahr hat alles funktioniert. Ich hab alles ordnungsgemäß installiert, wenn ich das Spiel jetzt mit dem INI-Editor starten will, kommt beim Ladescreen rote Schrift mit folgendem Text *** Tue Jul 04 15:01:50 2017 ***
[ QZ0EQ-VWRQN-HP9G4-KCEJX-XDQPO ]

[3.52882e-006] : The value [Radio Operator][RADIO_OPERATOR_ENEMY_JAMMINGSETSOFFRADIOBOMBS] = "" in file [Skills_Settings.ini] is neither TRUE nor FALSE. The value TRUE will be used.
The value [Radio Operator][RADIO_OPERATOR_JAMMING_BLOCKSRADIOBOMBS] = "" in file [Skills_Settings.ini] is neither TRUE nor FALSE. The value FALSE will be used.
The value [Radio Operator][RADIO_OPERATOR_ARTILLERY_DISTRIBUTED_OVER_TURNS] = "" in file [Skills_Settings.ini] is neither TRUE nor FALSE. The value FALSE will be used.
The value [Radio Operator][RADIO_OPERATOR_ARTILLERY] = "" in file [Skills_Settings.ini] is neither TRUE nor FALSE. The value TRUE will be used.
The value [Covert Ops][COVERT_ELITES_DETECT_NEXTTILE] = "" in file [Skills_Settings.ini] is neither TRUE nor FALSE. The value TRUE will be used.
The value [Generic Traits Settings][SET_MINIMUM_ATTRIBUTES_FOR_TRAITS] = "" in file [Skills_Settings.ini] is neither TRUE nor FALSE. The value TRUE will be used.

und dann kommt auch nicht der 1.13 + AR-Screen, sondern nur der 1.13 Screen.
killgor
Kanonenfutter
 
Beiträge: 18
Registriert: 15. Nov 2011 10:52
Wohnort: Berlin

Re: Ja 1.13 + AR funktioniert nicht

Beitragvon killgor » 5. Jul 2017 11:02

Ich hab auf einem USB Stick die 1.13 Version 4870 samt deutschem Update gefunden und damit funktioniert es mit AR 1.4. Also muss es an der 1.13 Version 7435 liegen.
killgor
Kanonenfutter
 
Beiträge: 18
Registriert: 15. Nov 2011 10:52
Wohnort: Berlin

Re: Ja 1.13 + AR funktioniert nicht

Beitragvon Fan » 8. Jul 2017 12:55

@killgor,

Du hast richtig erkannt, dass es an 7435 liegt.
Aber der Grund für Deinen Misserfolg könnte eine Kleinigkeit sein:
Du musst "7435" auf "7609" updaten.
Wenn Du das getan hast, suche in Deinem Spielverzeichnis eine Patchdatei, die beim Updaten
entstanden ist und führe die aus. Wundere Dich nicht, wenn das wie ein Dos-Programm aussieht.
Das ist richtig so.
Dann könnte es klappen.
:erdbeerteechug:
Fan
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1628
Registriert: 15. Nov 2007 11:33

Re: Ja 1.13 + AR funktioniert nicht

Beitragvon Fan » 8. Jul 2017 12:55

@killgor,

Du hast richtig erkannt, dass es an 7435 liegt.
Aber der Grund für Deinen Misserfolg könnte eine Kleinigkeit sein:
Du musst "7435" auf "7609" updaten.
Wenn Du das getan hast, suche in Deinem Spielverzeichnis eine Patchdatei, die beim Updaten
entstanden ist und führe die aus. Wundere Dich nicht, wenn das wie ein Dos-Programm aussieht.
Das ist richtig so.
Dann könnte es klappen.
:erdbeerteechug:
Fan
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1628
Registriert: 15. Nov 2007 11:33

Re: Ja 1.13 + AR funktioniert nicht

Beitragvon killgor » 12. Jul 2017 11:28

@ Fan
Ich hab mich mittlerweile ans englische Forum gewandt und dort auch Hilfe bekommen. Ich hab jetzt von allem die aktuellste Version und es läuft auch gut. Ich hab aber jetzt das Problem, dass wenn ich das Spiel über die "ja2_7609ge+AI_r421.exe im INI.Editor starten will, ich eine Fehlermeldung kriege: "960x540 is not supprted by your primary screen". seltsamerweise klappt 640x480. Kannst Du mir da weiterhelfen?
killgor
Kanonenfutter
 
Beiträge: 18
Registriert: 15. Nov 2011 10:52
Wohnort: Berlin

Re: Ja 1.13 + AR funktioniert nicht

Beitragvon Fan » 12. Jul 2017 21:15

@killgor,

ich kenne diese Exe nicht und weiß nicht, wie weit Deine Kenntnisse reichen.
Deshalb wage ich mal eine Vermutung:
Kann es sein, dass Du in der Ja2.ini die Auflösung 640x480 eingestellt hast und die deshalb funktioniert?
Man kann 25 Auflösungen einstellen, jedenfalls in meiner Version.
Fan
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1628
Registriert: 15. Nov 2007 11:33


Zurück zu Jagged Alliance 2 & UB

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 18 Gäste