Dynamo is undynamisch

Söldnertreffpunkt für alle Themen rund um "Jagged Alliance 2" und den Nachfolger "Unfinished Business".

Moderator: Flashy

Dynamo is undynamisch

Beitragvon anti » 25. Apr 2006 21:23

Hi erstmal

Ich hab ein Problem mit dem lieben Dynamo, hab mich jetzt durch das gesamte Gefängnis gekämpft, steh vor der offenen Türe und will Dynamo rekrutieren, und der *** sagt einfach nur "Sorry, hab keine Zeit" oder "Ich muss erst bei meiner Frau vorbeischauen". Verarzten kann ich ihn auch ned (er hat Zustand schlecht), da meldet er das er prof. Hilfe braucht. Aja, und ich bin auch schon so bei Mark (heisst der so, halt der Minenschlumpf der mir den Auftrag gegeben hat...), aber der kommt auch nicht von selbst zurück, is da was kaputt oder hab ich einen Denkfehler???

lg anti
anti
Verirrter Tourist
 
Beiträge: 3
Registriert: 25. Apr 2006 21:19

Beitragvon Lord_V » 25. Apr 2006 21:26

also, grundsätzlich könnte es helfen, dynamo zu verarzten (wenn das geht) und ihn mit jemandem mit hohem Führungsfähigkeit-Skill (doppelt gemoppelt hält besser *G*) anzusprechen ...
MfG & HWigFvW
Lord_V
Ich bin Realist.
Ich gehe immer vom Schlimmsten aus.

Ex-Streber und Ex-Chemielehrer an der AIM Elite Highschool

[DJC]
Lord_V
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1271
Registriert: 23. Mär 2005 16:43

Beitragvon Lokadamus » 25. Apr 2006 21:39

mmm...

Anti, mit wem hast du Dynamo angesprochen? Das hört sich fast so an, als ob du mit den freundlichen Söldnern ala Razor, Haywire oder Fidel vor ihm stehen würdest ;).
Es gibt einige "unfreundliche" Söldner, weshalb Dynamo nicht mitkommen möchte. Nimmst du Fox, Ira, deinen Charakter oder was weiß ich nicht wen, sollte es klappen.
*grummel*

Installationsanleitung: JA2 1.13-4870 Ein kleiner Reiseführer für Arulco.
Lokadamus
Scharfschütze
 
Beiträge: 3847
Registriert: 8. Nov 2000 01:00

Beitragvon smilingassassin » 25. Apr 2006 21:51

sichere vorgehensweise: söldner mit hohem FHR skill, z.B Stephen

sprich "freundlich" mit dynamo. immer wieder, dann wird er einiges an zeugs erzählen das keine sau interessiert (dialog kann man ja wegklicken)

auch wenn dynamo den dialog beendet wieder mit freundlcih ansprechen

wenn er dann fertig ist (das ganze spielchen kann man 2-3 mal machen), sollte stephen ihn rekrutieren können
smilingassassin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 4582
Registriert: 22. Nov 2003 19:37

Beitragvon Gorro der Grüne » 25. Apr 2006 22:47

Muß erzählen Geschichte von Soldaten und Familie
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon anti » 25. Apr 2006 22:48

smilingassassin hat geschrieben:sichere vorgehensweise: söldner mit hohem FHR skill, z.B Stephen

sprich "freundlich" mit dynamo. immer wieder, dann wird er einiges an zeugs erzählen das keine sau interessiert (dialog kann man ja wegklicken)

auch wenn dynamo den dialog beendet wieder mit freundlcih ansprechen

wenn er dann fertig ist (das ganze spielchen kann man 2-3 mal machen), sollte stephen ihn rekrutieren können

Funktioniert nicht, auch bei Stephan is der Typ stur, es kommt dreimal irgendein Blabla über das Gefängnis, und dann das "Sorry, keine Zeit", und wenn ich ihn 15 freundlich umgarne

lg anti
anti
Verirrter Tourist
 
Beiträge: 3
Registriert: 25. Apr 2006 21:19

Beitragvon Gorro der Grüne » 25. Apr 2006 22:57

Wenn Du weniger als 18 Söldner hast geht das.

Stell mal ein savegame hoch.

Wenn es zu groß ist sag Bescheid, dann bekommst Du eine Emailaddy per pn
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Gorro der Grüne » 26. Apr 2006 15:45

Hast Du's jetzt geschafft oder bekomme ich das savegame?
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon anti » 26. Apr 2006 17:42

Habs leider nicht geschafft, hab aber schon beschlossen, auf Dynamo zu verzichten, es muss auch ohne gehen. Wenn ich wieder zuhause an meinem PC bin, schau ich aber trotzdem, das ich dir das schicken kann

lg anti
anti
Verirrter Tourist
 
Beiträge: 3
Registriert: 25. Apr 2006 21:19

Beitragvon Lord_V » 26. Apr 2006 18:03

hmmm, dynamo hat bei mir bis jetzt nei probleme gemacht ...
lad mal das savegame hoch^^
Ich bin Realist.
Ich gehe immer vom Schlimmsten aus.

Ex-Streber und Ex-Chemielehrer an der AIM Elite Highschool

[DJC]
Lord_V
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1271
Registriert: 23. Mär 2005 16:43

Beitragvon Surth » 26. Apr 2006 18:18

Die Frage ist nicht, warum er nicht will, die Frage ist, warum du ihn willst!
Dynamo... Unnützes gesocks...
Der Kopierschutz von Act of War: High Treason scheint so gut zu sein, das sogar die Original DVD nicht erkannt wird.
Surth
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1085
Registriert: 12. Okt 2005 15:11

Beitragvon Wilhelm Klink » 26. Apr 2006 18:24

mhh, jeder sollte einen haben :FRO:
Es gibt weder Freund, noch Feind.
Nur lohnende Ziele...
:FRO:
Wilhelm Klink
Kopfgeldjäger
 
Beiträge: 133
Registriert: 16. Nov 2004 12:00

Beitragvon Lokadamus » 26. Apr 2006 18:34

Surth hat geschrieben:Die Frage ist nicht, warum er nicht will, die Frage ist, warum du ihn willst!
Dynamo... Unnützes gesocks...
mmm...

Das sag ich auch über Shadow, aber einige wollen den trotzdem haben. Keine Ahnung, warum ...
*grummel*

Installationsanleitung: JA2 1.13-4870 Ein kleiner Reiseführer für Arulco.
Lokadamus
Scharfschütze
 
Beiträge: 3847
Registriert: 8. Nov 2000 01:00

Beitragvon Gorro der Grüne » 26. Apr 2006 18:53

@ AbSurth

1) ist da ein Quest

2) ist er billig

3) mag ich ihn
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Surth » 26. Apr 2006 19:06

1) ist da ein Quest

2) ist er billig

3) mag ich ihn

1. Eine Quest
2. Geld wie Heu?
3. Ich hasse ihn.

pah...
Der Kopierschutz von Act of War: High Treason scheint so gut zu sein, das sogar die Original DVD nicht erkannt wird.
Surth
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1085
Registriert: 12. Okt 2005 15:11

Beitragvon Lokadamus » 26. Apr 2006 19:10

Surth hat geschrieben:1. Eine Quest
2. Geld wie Heu?
3. Ich hasse ihn.
pah...
mmm...

1.) Ja, eine Quest. Ich weiß nur nicht, ob es die Loyalität steigert, aber es steigert die Erfahung.
2.) Wie wenig kostet er nochmal? 50 Pro Tag oder so? Das macht noch nichtmal 1000 pro Woche, also billig.
3.) Shadow, Thor Kaufmann, Stephen und noch ein paar ...
*grummel*

Installationsanleitung: JA2 1.13-4870 Ein kleiner Reiseführer für Arulco.
Lokadamus
Scharfschütze
 
Beiträge: 3847
Registriert: 8. Nov 2000 01:00

Beitragvon Gorro der Grüne » 26. Apr 2006 19:12

Das mit der/die/das Quest hatten wir schonmal irgend wo.

Historisch wurde es ursprünglich mit der Quest übersetzt.

Nachdem ich ein konservativer Mensch bin bleibt es dabei. Basta
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Wilhelm Klink » 26. Apr 2006 19:16

the quest?

der, die, das....kannste halten wie'n dachdecker...
Es gibt weder Freund, noch Feind.
Nur lohnende Ziele...
:FRO:
Wilhelm Klink
Kopfgeldjäger
 
Beiträge: 133
Registriert: 16. Nov 2004 12:00

Beitragvon rob34 » 26. Apr 2006 19:38

Lokadamus hat geschrieben:mmm...
1.) Ja, eine Quest. Ich weiß nur nicht, ob es die Loyalität steigert, aber es steigert die Erfahung.
2.) Wie wenig kostet er nochmal? 50 Pro Tag oder so? Das macht noch nichtmal 1000 pro Woche, also billig.


1. man macht aus Prinzip jede Quest (nur auf den Roboter kann man verzichten, da reicht es, aus Prinzip den Wissenschaftler zu finden ;)).
2. Dynamo ist kostenlos. Auf rekrutieren klicken, dann verlangt er 50$. Das angebot ablehnen, dann macht er kostenlos mit. Als Reparateur ist er nicht unbrauchbar. Zusammen mit Maddog und Dimi hat man dann 3 kostenlose Reparateure, die alle erbeuteten Gegenstände reparieren, bevor sie verkauft werden (auch hier geht es ums Prinzip. Geld hat man ja schließlich genug :D )
~!__/
..o.o <--- This is Einkaufswagen. Copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
rob34
Profi-Söldner
 
Beiträge: 435
Registriert: 23. Aug 2005 20:54

Beitragvon grothesk » 26. Apr 2006 19:46

jo, seh ich aehnlich....
kostenloses 3er repair-team, was will man mehr :D
grothesk
Bravo-Squad
 
Beiträge: 539
Registriert: 11. Dez 2000 17:05
Wohnort: AB

Beitragvon Depp Jones » 26. Apr 2006 22:26

kann mir jemand sagen wie die leichen dimi und maddock irgenetwas reparieren sollen? von denen hat noch nie einer das erste jahr überlebt. ich gedenke solange zu befreien, bis es im ganzen spiel nur noch 18 rpcs gibt.

:D :D :D
ich will meine macharry-id zurück
die sogenannte pressefreiheit ist angewandte propaganda
das krokodil ist grün und doof//und schleicht durch unsern hof
Depp Jones
Kopfgeldjäger
 
Beiträge: 177
Registriert: 19. Jan 2005 23:00

Beitragvon Nitrat » 26. Apr 2006 22:55

Lokadamus hat geschrieben:mmm...

1.) Ja, eine Quest. Ich weiß nur nicht, ob es die Loyalität steigert, aber es steigert die Erfahung.
2.) Wie wenig kostet er nochmal? 50 Pro Tag oder so? Das macht noch nichtmal 1000 pro Woche, also billig.
3.) Shadow, Thor Kaufmann, Stephen und noch ein paar ...


1.) jupp steigert die Loya, kann zwar keine exakte % definieren,
aber erinnere mich daran das die Loya recht viel gepuscht wurde.
und Zusatz: Matt gibt mehr kohle wenn Loya gesteigert wird.

2.) jupp glaub auch das es 50 waren, Shank sinds 20 wenn man pech hat.
btw Shank im Keller suchen: Vorsicht, fehlendes sprach ausgabe wenn Shank angesprochen wird.
Shank ist für Gas (Benzin für Autos) zu gebrauchen wenn man diese
häufig nutzen möchte. Ich kann mir den teil jetzt aber auch denken
das die meisten die autos eh nicht nutzen, deshalb direkt ruhe damit !! :D

3.) Ich mag ihn & die questlösung
MFG.....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19301
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon Lord_V » 27. Apr 2006 20:08

Depp Jones hat geschrieben:kann mir jemand sagen wie die leichen dimi und maddock irgenetwas reparieren sollen? von denen hat noch nie einer das erste jahr überlebt. ich gedenke solange zu befreien, bis es im ganzen spiel nur noch 18 rpcs gibt.

:D :D :D

du machst irgendwas falsch ...
bei mir sterben die nicht, dafür pass ich zu gut auf die auf ...
Ich bin Realist.
Ich gehe immer vom Schlimmsten aus.

Ex-Streber und Ex-Chemielehrer an der AIM Elite Highschool

[DJC]
Lord_V
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1271
Registriert: 23. Mär 2005 16:43

Beitragvon Surth » 27. Apr 2006 20:21

Ihr seid alle Fanatiker...
"Aus Prinzip" Pah... :P
Loyalität? Einfach die Rebellen töten. gibt genug Loya.
Reperateur? bei 4 Söldnern reicht ein Reperateur, und das ist der AE


:D /Surth
Der Kopierschutz von Act of War: High Treason scheint so gut zu sein, das sogar die Original DVD nicht erkannt wird.
Surth
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1085
Registriert: 12. Okt 2005 15:11

Beitragvon Lord_V » 27. Apr 2006 20:30

mein AE kann nur kämpfen^^
das reicht *g*
Ich bin Realist.
Ich gehe immer vom Schlimmsten aus.

Ex-Streber und Ex-Chemielehrer an der AIM Elite Highschool

[DJC]
Lord_V
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1271
Registriert: 23. Mär 2005 16:43

Beitragvon rob34 » 27. Apr 2006 20:45

@Lord_V: Meiner auch :D.
@Surth: Klar sind wir fanatiker. Wir spielen ja schließlich nicht, um möglichst schnell durch Arulco zu rennen, sondern um die Arulcanische Wirtschaft wieder auf die beine zu bringen, durch Minenarbeit, Sportevents (Boxen), Waffenhandel, Gebrauchtwarenhandel und Schrotthandel.
~!__/
..o.o <--- This is Einkaufswagen. Copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
rob34
Profi-Söldner
 
Beiträge: 435
Registriert: 23. Aug 2005 20:54

Beitragvon schloßgespenst » 27. Apr 2006 20:50

Lokadamus hat geschrieben:mmm...

Das sag ich auch über Shadow, aber einige wollen den trotzdem haben. Keine Ahnung, warum ...


Weil er so schön bunt ist? :D
---------------------------------------------------
Minderheit im Rat der Grauen Eminenzen
schloßgespenst
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1282
Registriert: 18. Jul 2000 20:49

2+2=5

Beitragvon Depp Jones » 29. Apr 2006 19:41

Surth hat geschrieben:Ihr seid alle Fanatiker...
"Aus Prinzip" Pah... :P
Loyalität? Einfach die Rebellen töten. gibt genug Loya.
Reperateur? bei 4 Söldnern reicht ein Reperateur, und das ist der AE


:D /Surth



äh, seh' ich jetzt was verkehrt? wenn du die rebellen (miguel, carlos, dimi, ira) killst steigt die loyalität? arbeitest du für deidrana?

surth ist ein verräter !!!

grober kies, kleine steine!

:D :D :D
ich will meine macharry-id zurück
die sogenannte pressefreiheit ist angewandte propaganda
das krokodil ist grün und doof//und schleicht durch unsern hof
Depp Jones
Kopfgeldjäger
 
Beiträge: 177
Registriert: 19. Jan 2005 23:00

Beitragvon Surth » 29. Apr 2006 21:02

äh, seh' ich jetzt was verkehrt? wenn du die rebellen (miguel, carlos, dimi, ira) killst steigt die loyalität? arbeitest du für deidrana?

surth ist ein verräter !!!

grober kies, kleine steine!
Quatsch, den Tipp hab ich von HymnenderNacht. Probier es aus.
Der Kopierschutz von Act of War: High Treason scheint so gut zu sein, das sogar die Original DVD nicht erkannt wird.
Surth
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1085
Registriert: 12. Okt 2005 15:11

Beitragvon Lt.Havoc » 29. Apr 2006 21:17

Würde die mission nicht Scheitern wenn du die Rebellen killst? Das würde nicht gut ankommen. Würde voher speicher um es auszuprobieren.
"Go ahead, make my day!"
"A man got to know his limitations."
"This is a 44. Magnum, the most powerful handgun in the world. It can take your head clean off. You've got to ask yourself one question, Do I feel lucky?"
Harry Callahan
Lt.Havoc
Profi-Söldner
 
Beiträge: 263
Registriert: 19. Jan 2005 15:15

Beitragvon Surth » 29. Apr 2006 21:31

Der Kopierschutz von Act of War: High Treason scheint so gut zu sein, das sogar die Original DVD nicht erkannt wird.
Surth
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1085
Registriert: 12. Okt 2005 15:11

Beitragvon Tessa Avanti » 3. Mai 2006 17:34

Nitrat hat geschrieben:1.) jupp steigert die Loya, kann zwar keine exakte % definieren,
aber erinnere mich daran das die Loya recht viel gepuscht wurde.
und Zusatz: Matt gibt mehr kohle wenn Loya gesteigert wird.
...
Loyalität steigt um 12 Prozent, wenn Dynamo mit Matt spricht. Weitere 12 Prozent gibt es für den Bloodcat-Quest.

Ich rekrutiere jeden, den ich kriegen kann und mache dann Killer aus ihnen. Oder Türenöffner. Oder Sprengmeister. Oder Mechaniker. Oder, oder ...

Was ich damit meine ist: Keiner ist zu schlecht, jeden kann man trainieren, dass ein brauchbarer Söldner daraus wird, zumindest seit 1.13 :D

Schaut euch mal Hamous an, wer hätte das gedacht ...
Dateianhänge
Hamous der Meisterschütze.jpg
Hamous der Meisterschütze.jpg (63.22 KiB) 3340-mal betrachtet
Zwar weiß ich viel, doch möcht' ich alles wissen. Goethe, Faust
Ja, ich mag Goethe. Am liebsten ist mir sein Werk "Schillers Glocke" ...
Tessa Avanti
Kopfgeldjäger
 
Beiträge: 156
Registriert: 15. Okt 2005 19:29

bestätigung

Beitragvon Depp Jones » 3. Mai 2006 21:19

jau,

und so wie ich dass sehe muss bei tesa's trupp jeder ran und helfen.

deshalb heist ihr trainigsprogram auch JEDER ARSCH PRÜFT EINEN

:eek: :eek: :eek:


ich wohne gottseidank/beiuns nicht mer in würzburg an der würz
ich will meine macharry-id zurück
die sogenannte pressefreiheit ist angewandte propaganda
das krokodil ist grün und doof//und schleicht durch unsern hof
Depp Jones
Kopfgeldjäger
 
Beiträge: 177
Registriert: 19. Jan 2005 23:00

Beitragvon Harper » 4. Mai 2006 01:27

Tessa Avanti hat geschrieben: Schaut euch mal Hamous an, wer hätte das gedacht ...

Ja...noch ein paar Level, und dann hast Du einen Elite-Eisverkäufer!
"I think that God in creating Man somewhat overestimated his ability."
Oscar Wilde
Harper
Kopfgeldjäger
 
Beiträge: 219
Registriert: 28. Okt 2002 21:39

Beitragvon Rilo » 17. Mai 2006 10:55

Kann man bei JA2 auch Carlos und Miguel anheuern oder klappt das nur bei JA2WF?
Rilo
Verirrter Tourist
 
Beiträge: 7
Registriert: 17. Mai 2006 10:32

Beitragvon Harper » 17. Mai 2006 10:57

Ja, sobald Du fünf Städte erobert hast.
"I think that God in creating Man somewhat overestimated his ability."
Oscar Wilde
Harper
Kopfgeldjäger
 
Beiträge: 219
Registriert: 28. Okt 2002 21:39

Beitragvon Nitrat » 17. Mai 2006 10:58

Carlos und Miguel lassen sich in allen JA Teilen anheuern, ausser JA1 Deadly Games und UB :D

MFG.....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19301
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon Gorro der Grüne » 17. Mai 2006 10:59

Omerta zählt nicht.

Mit dem Early Rebel patch auch eher

@ Nitrat

Vengeance?
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Nitrat » 17. Mai 2006 11:06

1. ist Vengeance ein Teil der JA2 serie ?
2. Hat er auch nach Mods gefragt ?
3. keine ahnung was du mir damit sagen willst :confused: ;)

MFG....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19301
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon Coyote » 18. Mai 2006 22:28

1. Hat rob da oben den Organhandel (Köpfe) vergessen
2. Kann man Carlos schon seit jeher nach 4 Städten rekrutieren
und 3. Kann nur bei euch aus iner so trivialen Frage eine derartige Diskussion erwachsen. Und dafür liebe ich euch... :erdbeerteechug:
Never take a look into old Coyotes eyes without being prepared to loose yourself inside.

Ich habs geschafft meinen Traum zu verwirklichen: Gothic-Castle
Schaut mal vorbei und seht euch um!
Coyote
Scharfschütze
 
Beiträge: 2075
Registriert: 12. Feb 2002 08:59

Beitragvon rob34 » 18. Mai 2006 22:55

@Coyote: Ich glaube nicht, dass man ein paar Tage alte Köpfe noch transplantieren kann.Außerdem sammel ich die Köpfe, die machen sich gut im Sektoreninventar.
~!__/
..o.o <--- This is Einkaufswagen. Copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
rob34
Profi-Söldner
 
Beiträge: 435
Registriert: 23. Aug 2005 20:54

Beitragvon Nitrat » 18. Mai 2006 23:21

@Tessa,
wieso ist eigentlich der Erf. Level nicht mitgestiegen, war er zu dumm dazu ??

@Coyote,
welcome back :wave:
yo wenn die Threadentfremdung mal nicht anfängt, dann gibts hier sogar auch richtige Diskussionen.
Vorraussetzung der Diskussionspartner ist vernünftig mit seiner Ansicht, und wird nicht verbal fäkalisch.

MFG.....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19301
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon Harper » 19. Mai 2006 11:37

Hmmm....Carlos nach vier Städten rekrutieren geht, meine ich nicht, aber ich teste das kurz :)

@Nitrat:
Ich habe Mike ein Sniper Scope und ein Laser Scope ins Inventar gepackt (rechte Seite in ProEdit); hat aber nichts genützt; Mike baut die Dinger leider nicht an.
"I think that God in creating Man somewhat overestimated his ability."
Oscar Wilde
Harper
Kopfgeldjäger
 
Beiträge: 219
Registriert: 28. Okt 2002 21:39

Beitragvon rob34 » 19. Mai 2006 13:02

@Tessa: Wie hast du Medic auf 90 bekommen, wenn Hamous einen Startwert von 0 hat und überhaupot nicht verarzten kann?
~!__/
..o.o <--- This is Einkaufswagen. Copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
rob34
Profi-Söldner
 
Beiträge: 435
Registriert: 23. Aug 2005 20:54

Beitragvon Seraph » 19. Mai 2006 19:45

rob34 hat geschrieben:@Tessa: Wie hast du Medic auf 90 bekommen, wenn Hamous einen Startwert von 0 hat und überhaupot nicht verarzten kann?


Ich heiße zwar nicht Tessa, aber ich weiß es auch. :D
In V.1.13 kann man auch die Werte steigern, die auf 0 stehen.
Seraph
Profi-Söldner
 
Beiträge: 476
Registriert: 8. Okt 2000 18:25

Beitragvon Coyote » 20. Mai 2006 20:04

Danke Nitrat. Immer wieder gerne hier... ;D

@ Harper
Teste ruhig. Ich weiß wovon ich spreche...
Never take a look into old Coyotes eyes without being prepared to loose yourself inside.

Ich habs geschafft meinen Traum zu verwirklichen: Gothic-Castle
Schaut mal vorbei und seht euch um!
Coyote
Scharfschütze
 
Beiträge: 2075
Registriert: 12. Feb 2002 08:59

Re: Dynamo is undynamisch

Beitragvon LouisdeFuines » 16. Sep 2019 17:33

Ich habe dasselbe Problem.

Habe die Zellentür aufgesprengt, weil ich keinen Schlüssel finden konnte.

Wie bei Anti:
3x kommt sinnloses Gelaber, danach "Ich habe keine Zeit, mit dir zu sprechen."
Sonst kommt nichts.

Vielleicht hätte ich die Tür nicht sprengen sollen?!

Hier der Spielstand:
https://workupload.com/file/uKQEyRCh
LouisdeFuines
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 44
Registriert: 3. Sep 2019 17:35

Re: Dynamo is undynamisch

Beitragvon Ajax » 16. Sep 2019 18:28

Mit Matt in Alma vorher geredet? Söldner mit dem höchsten Führungswert nehmen wenn du das Gespräch führst. Um Abneigungen gegen andere Söldner im Team auszuschließen, lass deinen Söldner als 1 Mann-Team sprechen.
Ajax
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1154
Registriert: 12. Jan 2001 14:11

Re: Dynamo is undynamisch

Beitragvon LouisdeFuines » 16. Sep 2019 18:48

@Ajax,

habe alles getan: Mit Matt vorher gesprochen.
Mit Ira alleine auf die Karte (hat bei mir einen Führungsskill von 75) und mit Dynamo gesprochen: 3 Sätze Blabla, dann "Ich habe keine Zeit".
LouisdeFuines
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 44
Registriert: 3. Sep 2019 17:35

Re: Dynamo is undynamisch

Beitragvon Ajax » 16. Sep 2019 20:07

Dann ist 75 zu wenig. Ich nehme immer Miguel dazu. Der hat über 90.
Ajax
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1154
Registriert: 12. Jan 2001 14:11

Nächste

Zurück zu Jagged Alliance 2 & UB

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste