UB source ?! ;-)

Kein Durchblick im Quellcode von Ja2? Hier werden sie geholfen.

Moderator: Flashy

UB source ?! ;-)

Beitragvon B0NECHUCKER » 24. Jun 2005 07:32

hiho

http://www.ja2.org/index.php?c=17

grad drüber gestolpert ....


gruss bone
Dateianhänge
ub.PNG
ub.PNG (111.04 KiB) 4984-mal betrachtet
B0NECHUCKER
Profi-Söldner
 
Beiträge: 394
Registriert: 10. Mai 2001 17:40

Beitragvon Nitrat » 24. Jun 2005 10:58

wer will denn den scheiss haben ?

NITsaugRAT
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19181
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon shadow the deat » 24. Jun 2005 12:09

ich wills haben :D
das ergibt neue Möglichkeiten hoffe blos er geht
:lhdevil: :uriel: Führer der SoS :lhdevil: (soldiers of shadow)

:lhdevil: Enominis Satanis :lhdevil:

Die Your God is Dead
Behold Satans Rise :hail:


(Action)Gamer für Gewalt und Terror :k:
shadow the deat
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1593
Registriert: 1. Feb 2002 19:22

Beitragvon commandant » 24. Jun 2005 12:48

Hat ihn schonmal jemand angekuckt und kann sagen, ob es wirklich der UB-Code ist?
commandant
Scharfschütze
 
Beiträge: 2373
Registriert: 6. Mär 2004 18:09
Wohnort: Nähe von ...

Beitragvon Realist » 24. Jun 2005 13:57

Hurra, es ist der UB code!
Big-Riesen-Super-Mega-Thanks an Bone! :k:

lässt sichg öffnen, dann fehlt zwar irgendein ordner "communications", aber es lässt sich
kompilieren.
und es hat eine auflösung von 800x600, fett! die grafiken sind zwar nicht angepasst (in den menüs) aber trotzdem geil.

das eröffnet neue möglichkeiten, auch für den metavira mod.
Realist
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1573
Registriert: 24. Apr 2003 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon Nitrat » 24. Jun 2005 18:16

Ich peil das mit den 800*600 nicht, war UB
damals in der Auflösung schon oder bin ich blond ?

MFG....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19181
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon Realist » 24. Jun 2005 18:49

afaik war ub doch 640*480 wie das original. hab mal im inet screenies gesucht die
waren auch 640*480.
die ubsourceversion hat jedoch 800*600, sieht man auch daran, dass die bilder in
den menüs nicht passen, weil sie zu klein sind. man hat da rechts und unten jeweils
ein schwarzen rand.
ingame gehts aber, da ist lediglich ein kleiner kasten unten rechts schwarz.

ich hab mal spaßeshalber die auflösung auf 1024*768 erhöht und screenshots
gemacht. da sieht man was gemeint ist.

anscheinend hat wer es im source umgestellt nach dem release auf 800*600.
Dateianhänge
ubsource2.JPG
ubsource2.JPG (177.94 KiB) 4985-mal betrachtet
ubsource1.JPG
ubsource1.JPG (58.36 KiB) 4960-mal betrachtet
Realist
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1573
Registriert: 24. Apr 2003 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon Bad Puma » 25. Jun 2005 12:04

Dann könnte wir doch jetzt nen Team zum anpassen der Grafiken zusammenstellen oder?

MfG

Puma
[CENTER]www.ja2-mod-headquarter.de.vu
last update: 11.12.07

:help:!!!Das Headquarter braucht Dich immernoch als Admin!!!
:help:
[/CENTER]
Bad Puma
Profi-Söldner
 
Beiträge: 272
Registriert: 20. Mai 2002 14:23

Beitragvon Nitrat » 25. Jun 2005 12:49

klaut die graficken doch aus Wf :khelle:

muss dann nur noch die letzten 50% angepasst werden,
was von denen vergessen wurde, weil zuviel des guten ;)
MFG.....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19181
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon -=[MAD]=- » 27. Jun 2005 05:47

was würde das umstellen denn für die waffenpics bedeuten?
welche größe müssten die neuen pics haben?

gruss, -=[MAD]=-
neuestes Projekt: Ja2 - Fight For Freedom <-- Neuigkeiten!

Fundgrube für Ja2-Files: http://www.hoenir.de/ja2/
-=[MAD]=-
Ironman
 
Beiträge: 8619
Registriert: 9. Nov 2003 12:00

Beitragvon Realist » 27. Jun 2005 06:01

waffenpics bleiben gleich groß.
lediglich grafiken, in den menüs müssen angepasst werden, oder man
nimmt die WF lösung und lässt die menüs und zentriert sie nur auf dem bildschirm.
dann noch kleiner korrekturen im taktischen bildschirm am interface.
Realist
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1573
Registriert: 24. Apr 2003 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon -=[MAD]=- » 27. Jun 2005 20:15

nun ja, aber dann sieht man die waffen doch kleiner :susp:

mal nen bissl nachdenken:
die SMGuns bleibt gleich groß, die map beim kämpfen wird ja kleiner
aber MDGuns und bigitem muss doch größer werden, damits gleich groß zu sehen ist oder nicht? :confused:

naja, und DAS macht ne menge arbeit, zumindest wenn man schon angefangen hat ;)

gruss, -=[MAD]=-
neuestes Projekt: Ja2 - Fight For Freedom <-- Neuigkeiten!

Fundgrube für Ja2-Files: http://www.hoenir.de/ja2/
-=[MAD]=-
Ironman
 
Beiträge: 8619
Registriert: 9. Nov 2003 12:00

Beitragvon Nitrat » 27. Jun 2005 21:45

hmm kann man das nicht per code schreiben das er Bilddatei x-faktor zoomen soll ?

Mir ist das bei WF aufgefallen, ich hab da mal spasseshalber die Minigun
reingekloppt und der zoomte das automatisch soweit ich mich erinnern kann.
werd das eben mal testen und mit beiden auflösungen vergleichen.
kann etwas dauern hör grade musik :D

PS: rofl musste WF doch installieren weils schon gelöscht war :D
Wie man selbst sehen wird habe ich kein dünschioss gelabert.
Das sektor item wirkt so groß als wenn es das bigitem verwendet,
ich vermute einfachmal das es das bigitem auch ist.
MFG.....
Dateianhänge

[Die Dateierweiterung bmp wurde deaktiviert und kann nicht länger angezeigt werden.]

Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19181
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon Realist » 28. Jun 2005 06:08

@ mad
natürlich sieht man die waffen kleiner. weil: höhere auflösung, gelich große sachen werden kleiner. siehe wildifre, wie klein da alles geworden ist.

@nitrat
bei wf haben die aber das sektorinv. neu gemacht, sodass dort größere bilder verwendet werden können. daher wirst du wohl recht haben und es ist bigitem.

btw. gezoomt bilder sind doch scheisse.
Realist
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1573
Registriert: 24. Apr 2003 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon -=[MAD]=- » 28. Jun 2005 14:06

hmm, aber nittis bititem von WF sieht im spiel doch trotzdem kleiner aus als das bigitems von TBOA? :confused:

gruss, -=[MAD]=-
neuestes Projekt: Ja2 - Fight For Freedom <-- Neuigkeiten!

Fundgrube für Ja2-Files: http://www.hoenir.de/ja2/
-=[MAD]=-
Ironman
 
Beiträge: 8619
Registriert: 9. Nov 2003 12:00

Beitragvon Realist » 28. Jun 2005 14:20

das täuscht...
oder? :confused:
Realist
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1573
Registriert: 24. Apr 2003 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon Nitrat » 28. Jun 2005 18:56

ööh ich hab an den größen nichts verändet, wär doch mehrarbeit gewesen ;)


MFG....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19181
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon Tobeas » 8. Jul 2005 15:00

hmm....Ich schau mir den source mal genauer an jetzt....wenn man einfach so die Auflösung ändern kann....dann isses geil...
Ich hab mich am 11.02.2002 um 11:28 hier im Forum angemeldet und habe am 17.10.2002 um 20:22 meinen 1000.Post geschrieben!!!
Tobeas
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1873
Registriert: 11. Feb 2002 11:10

Beitragvon Gunny » 10. Jul 2005 20:34

ne du, so einfach ist das nicht, da viel mit absoluten Bezügen gearbeitet wird, speziell bei Schaltflächen etc,
wenn man ein vernünftiges Ergenbis will, dann dauerts ne Weile
Ten thousand gobs lay down their swabs to fight one sick marine -
Ten thousand more stood up and swore,
'Twas the damndest fight they'd ever seen

Zivi-Animateur im RdGE

RIP Möhre
Gunny
Evil Mod
 
Beiträge: 3028
Registriert: 1. Jul 2001 17:08

Beitragvon Nitrat » 10. Jul 2005 20:52

jupp

MFG....
Nitrat
Schrecken der Tyrannen
 
Beiträge: 19181
Registriert: 24. Jul 2000 11:00

Beitragvon Tobeas » 14. Jul 2005 21:09

tja....dann werd ich mir wohl zeit nehmen müssen ;)
Ich hab mich am 11.02.2002 um 11:28 hier im Forum angemeldet und habe am 17.10.2002 um 20:22 meinen 1000.Post geschrieben!!!
Tobeas
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1873
Registriert: 11. Feb 2002 11:10


Zurück zu Source Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste