Seite 1 von 1

Kleiderfarbe des Militärs ändern (Source)

BeitragVerfasst: 13. Jan 2005 16:14
von Wulfy301
Hallo Leute,

hier ein kleines Tut. (siehe Anhang) wie man im Source die Kleiderfarbe des Militärs, der Miliz und der Minenarbeiter ändert.

Mfg...

BeitragVerfasst: 13. Jan 2005 19:31
von Mysterious Dr.X
Howdy Rowdies!

Gute Arbeit :k:! Bist du zufällig drauf gestoßen oder hast du gezielt danach gesucht?


Dr.X

BeitragVerfasst: 13. Jan 2005 19:47
von Wulfy301
@Dr.X,

ich hab gezielt danach gesucht!

Meine Feinde kämpfen jetzt im schicken brownvest/tanpants und blackshirt/tanpants Outfit. Die Eliteeinheiten sind schwarz geblieben und die Minenarbeiter laufen im Blaumann-Dress herum. :D


Mfg...

BeitragVerfasst: 13. Jan 2005 21:31
von shadow the deat
ich hab irgendwo die Tarnsachen gefunden


aber mal ne andere Frage weißt du genau wo die Definition der Farben steht?

das müssten Offsets oder so sein was weiß ich :confused:

BeitragVerfasst: 13. Jan 2005 21:42
von Wulfy301
@shadow the deat

Nö, hab danach gesucht aber nicht gefunden! :cry:

Mfg...

BeitragVerfasst: 13. Jan 2005 23:57
von B0NECHUCKER
hiho
schaut mal ins A.I.M. forum...oder fragt neyros oder so...ich meine ich hab das dort mal gelesen....aber ka wo genau

gruss bone

BeitragVerfasst: 14. Jan 2005 17:14
von -=[MAD]=-
ja, die russen haben das in Night Ops u.a. (!) gelöst :)
könnte man die nicht einfach fragen ob man mal kurz in deren exe reingucken kann und das weiterverwenden darf? :red:

gruss, -=[MAD]=-

BeitragVerfasst: 16. Jan 2005 01:21
von Sinclair
Klasse! :k:

Leider verstehe ich nix von Compilieren etc. Vielleicht könnte jemand mal sagen, welche Daten/Werte in der exe ändern, wenn man durch die Änderung im Code z.B. aus den Army-Rothemden Braunhemden macht? Danke!

Sinclair

BeitragVerfasst: 16. Jan 2005 09:57
von shadow the deat
ich hab was gefunden was aber einen nicht wirklich weiterbringt


die Pallette ist in 8bit angegeben aber trotzdem auf 256 begrenzt was mit mehr als unlogisch erscheint da man dann doch gleich blos 256 laden kann :confused:


nen weitere Fakt ist das nirgens die Farben zu Bluewest ... Definiert sind
aber ich hab so ne Vermutung das das in einer Externen Datei sein muss


alles müsste in der JA2PAL.dat sein


http://www.ja-galaxy-forum.com/cgi-bin/lotbcgi/ikonboard.cgi?s=41ea2b5e2a35ffff;act=ST;f=25;t=20

steht mehr dazu und ist ein Programm


mal Tox fragen nach den Aufbau der Datei :D

BeitragVerfasst: 16. Jan 2005 12:04
von Gunny
es gibt doch bereits einen Editor für die Farbpaletten bei JA2,

BeitragVerfasst: 16. Jan 2005 13:47
von Sinclair
Die Krux mit dem Farbpaletten-Editor ist, dass man damit nur Farben austauschen bzw. ersetzen kann. Wenn ich mit dem Editor die Rothemden zu Braunhemden umfärbe, wird sämtliches Rot der Kleidungsstücke im Game durch Braun ersetzt. Also besser direkt die Werte ändern, die den Army-Gegnern ein rotes Oberteil verpassen.

Sinclair

BeitragVerfasst: 16. Jan 2005 15:09
von shadow the deat
ich wollte das Programm aufführen als Mittel

zB Redvest zu ändern da das nicht im Source definiert ist aber man könnte versuchen es einen Wert zuzuteilen :eek: