Is mir schonmal passiert

Das ultimative Forum zum Endzeithammer "Fallout"

Moderatoren: Iceman, Ypsilon83

Is mir schonmal passiert

Beitragvon rauland » 25. Apr 2007 22:43

Hab grad gemerkt dass bei FO:T mein char nicht mehr an erster stelle steht was zur folge hat dass ich der vordere den rang eines was weiß ich was hat und nur noch leute bis zu diesem rang rekrutieren kann. what can i do? muss ich vll was bei den spieldateien verändern? hatte nix verändert bin nur irgendwann mal mit buggy und panzer losgefahren. seit dem steht mein char nurnoch an dritter stelle und das team ist generell durchgemischt worden. das ist mir vor einigen jahren schonmal passiert. war aber damals kurz vorm ende also eigentlich egal
rauland
Kanonenfutter
 
Beiträge: 10
Registriert: 27. Okt 2003 16:34

Beitragvon rauland » 25. Apr 2007 22:49

hab grad nen beitrag gefunden der meine frage beantwortet... danke trotzdem... verdammt, was mach ich jetzt nur
rauland
Kanonenfutter
 
Beiträge: 10
Registriert: 27. Okt 2003 16:34

Beitragvon Nightkin » 25. Apr 2007 22:55

Erstmal ansatzweise versuchen Satzzeichen zu verwenden?
CLINT EASTWOOD
Nightkin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6504
Registriert: 8. Mai 2002 10:02

Beitragvon rauland » 26. Apr 2007 14:17

: . ? ? . . . ... ... ,

das is ja wohl mindestens ansatzweise .. , - fertig ist das moooondgesicht
ne, mal im ernst, hab grad heute deutsch LK abi nachgeschrieben. ich weiß schon wie man die dinger benutzt ^^ aber hast doch trotzdem verstanden was ich wollte, oder? :D
rauland
Kanonenfutter
 
Beiträge: 10
Registriert: 27. Okt 2003 16:34

Beitragvon Der Schakal » 26. Apr 2007 14:24

man betone das nachgeschrieben...
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Der Schakal
Bravo-Squad
 
Beiträge: 675
Registriert: 10. Jul 2003 17:38

Beitragvon rauland » 26. Apr 2007 14:30

ich war, krank... nichts, weiter... oder worauf, war das, bezogen?
rauland
Kanonenfutter
 
Beiträge: 10
Registriert: 27. Okt 2003 16:34

Beitragvon Nightkin » 26. Apr 2007 18:14

Du kannst mit normalem drag&drop die Anordnung Deiner Leute in der Liste ändern. Draufklicken--> gedrückt halten-->auf die Position ziehen die er haben soll--> loslassen--> chillen, weil Du eh durch das Deutschabi gefallen bist und jetzt wieder ein Jahr Zeit hast zum lernen...
CLINT EASTWOOD
Nightkin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6504
Registriert: 8. Mai 2002 10:02

Beitragvon rauland » 27. Apr 2007 18:03

hm... kein wunder, dass hier kaum was los ist, wenn du alle beleidigst -.-
das mit dem drag&drop hab ich schon versucht, klappt auch nücht
rauland
Kanonenfutter
 
Beiträge: 10
Registriert: 27. Okt 2003 16:34

Beitragvon Der Schakal » 27. Apr 2007 18:31

versuchs mal mit der 4 reiter der apokalypse begegnung. hab gehört dass sich da die reihenfolge der teammitglieder ändert. oder mir würd noch einfallen, in nem bunker alle ausm team zu hauen und dann wieder reinholen.
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Der Schakal
Bravo-Squad
 
Beiträge: 675
Registriert: 10. Jul 2003 17:38

Beitragvon Nightkin » 27. Apr 2007 20:47

rauland hat geschrieben:hm... kein wunder, dass hier kaum was los ist, wenn du alle beleidigst -.-
das mit dem drag&drop hab ich schon versucht, klappt auch nücht


Jo, ich richtet das Forum langsam aber sicher zugrunde :cry:

Drag&drop funzzt bei mir (US-Version) einwandfrei.
CLINT EASTWOOD
Nightkin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6504
Registriert: 8. Mai 2002 10:02

Beitragvon rauland » 28. Apr 2007 00:55

reiter der apokalypse hatte ich ja eben getroffen, deshalb isses ja gemischt :D
aber ob das mit dem drag&drop wirklich nur an der version liegt... hm... also ich hab die deutsche (ich gebs offen zu), da gehts scheinbar nicht
rauland
Kanonenfutter
 
Beiträge: 10
Registriert: 27. Okt 2003 16:34

Beitragvon Nightkin » 28. Apr 2007 16:34

Dann bleibt Du wohl nur noch der Editor. Damit kannst Du auch Savegames bearbeiten. Ist aber recht umständlich, das Teil.
CLINT EASTWOOD
Nightkin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6504
Registriert: 8. Mai 2002 10:02


Zurück zu Fallout 1 - 3 und Tactics

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron