Gafik Problem (Wallhack Delux ;) )

Das ultimative Forum zum Endzeithammer "Fallout"

Moderatoren: Iceman, Ypsilon83

Gafik Problem (Wallhack Delux ;) )

Beitragvon Battlemaster » 17. Jun 2003 16:30

Hallo

Hab mir mal Fallout Tactics installiert (und gepacht v1.27US)
Alles wunderbar, nur hab ich ein kleines Problem:

Bild

Windows XP SP1
TB 1400 @ 1600 Mhz
GeForce 3 (ASUS V8200) Detonator 41.09

Hab schon alle möglichen auflösungen und Konfigurationen versucht.
bei manchen einstellungen stürzt des Game sogar schon nach 5 sec. ab, bei standart confic läufts. ABER in jedem fall bleibt "der boden schwarz".

Hatte FOT vor ein par Monaten schonmal installiert, hatte da das selbe problem, das alles schwarz war. Hatte mich damals nur nicht weifer drum gekümmert und wieder Gelöscht.

Windows wurde seitden 1-2x neu installiert.


Wer weis raht ?!

mfg Battle
Battlemaster
Verirrter Tourist
 
Beiträge: 2
Registriert: 17. Jun 2003 16:02

Beitragvon Hun » 17. Jun 2003 16:44

check mal CPU Temperatur
außerdem neue Grafiktreiber installieren (davor UNBEDINGT Virenscanner deaktivieren)

wenn das nichts hilft, neues OS drüber
wenn das auch nichts hilft, hol dir n anderes FO:T
wenn das immer noch nichts hilft denk dir 'ich bin schuld' und spring aus dem Fenster

btw. HwigFdW, schnapp dir nen :keks: und schlürf nen :erdbeerteechug: mit uns

PS: Erster!
WTF
Hun
Scharfschütze
 
Beiträge: 2707
Registriert: 10. Feb 2003 22:33

Beitragvon Nightkin » 17. Jun 2003 16:58

yo, Willkommen im Forum.

Sieht der nach GraKa-Problem aus. Wie Hun schon sagte entweder neuesten (oder auch mal älteren) Treiber druff oder...ka
Hast Du das Problem auch wenn Du die Kampagne spielst, oder nur im Training?
CLINT EASTWOOD
Nightkin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6569
Registriert: 8. Mai 2002 10:02

Beitragvon Battlemaster » 17. Jun 2003 17:59

Da ich das problem schon vor monaten hatte, haben sich die Grafiktreiber schon des öfteren geendert.
OS (Win XP) wurde auch schon des öfternen neu aufgesetzt.

naja werds mal mit nem FOT von nem Kumpel probieren ansonsten bau ich mal meine alte GeForce1 ein.

ja der Bug is jeden game modi.


hatte gehofft, das jemand den bug schon mal gesehen hat.
Battlemaster
Verirrter Tourist
 
Beiträge: 2
Registriert: 17. Jun 2003 16:02

Beitragvon Nightkin » 17. Jun 2003 23:32

Hi!


Das Problem ist uns leider (oder zum Glück :D ) völlig unbekannt. Eine andere GraKa oder ein anderes Fo:t Sollten aber auf jeden Fall abhilfe schaffen. Fals es am Fo:T liegt, würde ich es an Deiner Stelle umtauschen.
CLINT EASTWOOD
Nightkin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6569
Registriert: 8. Mai 2002 10:02


Zurück zu Fallout 1 - 3 und Tactics

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron