fot- möglichkeit deutsche version auf 1.27 patchen

Das ultimative Forum zum Endzeithammer "Fallout"

Moderatoren: Iceman, Ypsilon83

fot- möglichkeit deutsche version auf 1.27 patchen

Beitragvon stutzkalter » 22. Mai 2003 18:00

hallo,
gibt es eine möglichkeit die deutsche version auf 1.27 zu patchen, damit man in den genuß der "custom missions" kommt?

gruß
harry
stutzkalter
Verirrter Tourist
 
Beiträge: 1
Registriert: 22. Mai 2003 17:56

Beitragvon friede » 22. Mai 2003 19:36

falls du mit "custom missions" die bonusmission Springfield meinst, so ist (zumindest) dafür kein patch nötig:

http://www.taktikzone.de/index.php?GameID=9&content=walk6
www.fallout-fan.de <= Wird wohl nicht wieder online gehen! :(
Die einzige deutsche Arcanum-Fanseite => www.Tarantiner-Bote.de
www.Taktikspiele.de <= Die deutsche Informationsquelle über Taktikspiele a.D.
friede
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1383
Registriert: 22. Nov 1999 15:24

Beitragvon Nightkin » 22. Mai 2003 20:37

Willkommen im Forum :erdbeerteechug:
CLINT EASTWOOD
Nightkin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6564
Registriert: 8. Mai 2002 10:02

Beitragvon Hun » 22. Mai 2003 20:40

yep, HwigFdW von mir auch, nimm dir noch zusätzlich zu Nighties :erdbeerteechug: nen :keks:
WTF
Hun
Scharfschütze
 
Beiträge: 2707
Registriert: 10. Feb 2003 22:33

Beitragvon friede » 22. Mai 2003 21:27

jetzt fallen mir die schuppen von den augen,
mit "custom missions" meinst du via editor erstellte karten und missionen, oder?

installiere einfach den englischen patch über deine dt. version - das spiel ist zwar dann "denglisch", aber die vorteile des letzten patches sind jetzt auch mit der dt. version nutzbar! ;)
www.fallout-fan.de <= Wird wohl nicht wieder online gehen! :(
Die einzige deutsche Arcanum-Fanseite => www.Tarantiner-Bote.de
www.Taktikspiele.de <= Die deutsche Informationsquelle über Taktikspiele a.D.
friede
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1383
Registriert: 22. Nov 1999 15:24

Beitragvon Nightkin » 23. Mai 2003 11:34

Sagt mal, gibts eigentlich noch wen der FO:T Multiplayer zockt?
CLINT EASTWOOD
Nightkin
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6564
Registriert: 8. Mai 2002 10:02

Beitragvon TriNitroToluol » 22. Jun 2003 19:06

Original geschrieben von friede
installiere einfach den englischen patch über deine dt. version - das spiel ist zwar dann "denglisch", aber die vorteile des letzten patches sind jetzt auch mit der dt. version nutzbar! ;)


ach, und ich dachte das kommt vom blutpatch :red: :weirdo:
TriNitroToluol
Verirrter Tourist
 
Beiträge: 2
Registriert: 22. Jun 2003 19:02


Zurück zu Fallout 1 - 3 und Tactics

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste