Neue Version

Das ultimative Forum zum Endzeithammer "Fallout"

Moderatoren: Iceman, Ypsilon83

Neue Version

Beitragvon Helios2000 » 21. Mär 2003 17:56

Es gibt unter http://www.vault13.de eine neue Version meiner Home Map.Quests sind zwar immer noch nicht dabei weil ich so viel mit Fallout 2.5 zu tun hab aber sie müsste jetzt fast vollkommen Fehlerfrei laufen also man kann alle 3 Levels betretten und so.
Außerdem wollte ich noch sagen das so in etwa 3 Monaten die erste Demo von Fallout 2.5 kommen wird wenn es weiterhin so gut läuft.
Helios2000
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 33
Registriert: 30. Dez 2002 23:23

Beitragvon Hun » 21. Mär 2003 18:12

*froi*
Hun
Scharfschütze
 
Beiträge: 2707
Registriert: 10. Feb 2003 22:33

Beitragvon Gorro der Grüne » 21. Mär 2003 18:18

Kann man die Modifikatiion über ein bestehendes sav drüberziehen?


thx.
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Helios2000 » 21. Mär 2003 18:59

Leider nicht um die neue Map zu sehen musst du ein neues Spiel beginnen steht aber auch alles in der Readme dazu.
Helios2000
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 33
Registriert: 30. Dez 2002 23:23

Beitragvon Borschki » 22. Mär 2003 13:33

@helios:schäön das du ma wieder hier bist wo ich mehr beiträge hab als du...*lol*

keine angst düsenschrauber u uch haben bereits etwas werbung hier gemacht.
[CENTER]Lange Pfade luden ein...[/CENTER]

21.09.2004 - Einweisung
23.12.2005 - Freilassung
Borschki
Scharfschütze
 
Beiträge: 2299
Registriert: 14. Mai 2002 09:42
Wohnort: BI

Beitragvon Helios2000 » 24. Mär 2003 23:20

Dann is ja gut.:D
Helios2000
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 33
Registriert: 30. Dez 2002 23:23

Beitragvon Gorro der Grüne » 25. Mär 2003 17:18

in wichtig.txt steht in's Black Isle Verzeichnis installieren.

Das hab' ich aber nicht, da Fallout (O) wie JA (N) jeweils eine 6GB Partition haben.

PfaD: O:\Fallout\Fallout.II


Muß ich da 'was umbenennen oder geht es einfach in \Fallout\?

Zuerst dein Patch oder GorePatch, oder ist das egal?

thx.


€dit:

Hab' ich g'rad' gemacht und Nareen durch den Tempel gejagt (in einen neuen Spiel). Ich finde das home nicht (sollte doch südlich von K. sein?)

Verzeichnisse sind jetzt:
O:\Fallout\Fallout2\\ und
O:\Fallout\home\Fallout2\\

Gefühlsmäßig hätte ich den Patch in's root von O legen müssen

??????????????????????????????????:confused:


thx.
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Helios2000 » 25. Mär 2003 19:07

Ja hab gerad gesehen das ich mist geschrieben habe weil winrar dreck gemacht hat.Naja also du öffnest home gehts in den Ordner Fallout2 und kopierst die exe und den data Ordner dahin wo du deine Fallout2.exe hast.Deine alte muss mit der neuen Überschrieben werden.
Helios2000
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 33
Registriert: 30. Dez 2002 23:23

Beitragvon Gorro der Grüne » 25. Mär 2003 19:43

Hab ich gemacht -> Keine zusätzlichen Verzeichnisse

patch 0000 verschoben

Doppelklick auf Icon -> get ready (oder so) Bildschirm -> nach ca 1 sec wieder weg (zurück am Ausgangspunkt)

patchreihenfolge
- patch von der cd
- gorepatch
- Deiner

Selverfreilich Vollinstallation

:cry: :confused: :eek: :uhoh: :evil: :cry:
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Helios2000 » 27. Mär 2003 10:33

He?
Funktioniert es oder nicht?
Helios2000
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 33
Registriert: 30. Dez 2002 23:23

Beitragvon Gorro der Grüne » 27. Mär 2003 12:13

Nein,

wenn ich das icon dopplklicke huscht dieser "get ready" Startbildschirm über den Monitor.
Dann wird das ganze abgebrochen
:evil: :death:
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Helios2000 » 27. Mär 2003 19:00

Haste Deutsche Version?
Guck mal in den Ordner data/proto/critters und Items ob die .pro Dateien schreibgeschützt sind.Wenn nicht dann schütz sie.
Helios2000
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 33
Registriert: 30. Dez 2002 23:23

Beitragvon Helios2000 » 27. Mär 2003 19:02

ach ja wenn du nicht deutsche hast sondern Englische oder Amerikanische dann musst du den Ordner data/text/german Ordner in english umbennen.
Helios2000
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 33
Registriert: 30. Dez 2002 23:23

Beitragvon Gorro der Grüne » 27. Mär 2003 19:37

ich hab' Fallout nochmal komplett neu instaliert und jetzt funzts. :summer:

thx.
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Helios2000 » 27. Mär 2003 19:52

Schön:summer:
Wie findest du es?
Helios2000
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 33
Registriert: 30. Dez 2002 23:23

Beitragvon Gorro der Grüne » 27. Mär 2003 21:50

Ich war noch nicht dort
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Omsen » 30. Mär 2003 18:23

Wurde sicher schon gefragt aber gibt es eine Homepage zu Fallout 2.5?
"Wenn Du ein Schiff bauen willst,so trommle nicht Männer zusammen um Holz zubeschaffen, Werkzeuge vorzubereiten, Aufgaben zu vergeben und die Arbeit einzuteilen, sonder lehre die Männer die Sehnsucht nach dem weiten endlosen Meer."

DJC
Omsen
Alpha-Squad
 
Beiträge: 1048
Registriert: 1. Aug 2002 11:00

Beitragvon Helios2000 » 31. Mär 2003 02:09

Nein wo es alleine um Fallout 2.5 geht gibt es nicht.
Finde ich auch nicht so wichtig!
Helios2000
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 33
Registriert: 30. Dez 2002 23:23

Beitragvon Tempest » 1. Apr 2003 15:04

Hey cool ich les das ja jetzt erst. Gibts irgendwo infos zu Fallout 2.5? Und vor allem wie weit seid ihr denn so?

mfg

Tempvollererwartungenest ;)
Es gibt keinen glößelen Lehlel als die Elfahlung

+1
Tempest
Scharfschütze
 
Beiträge: 2081
Registriert: 11. Mai 2001 21:26

Beitragvon Helios2000 » 3. Apr 2003 15:41

Informationen bekommtst du unter http://www.vault13.de
So weit sind wir noch nicht haben die 1.Map fertig diskutieren noch über ein paar einzelheiten der Story und so.
Helios2000
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 33
Registriert: 30. Dez 2002 23:23

Beitragvon Gorro der Grüne » 4. Apr 2003 11:25

@ Helios2000

so jetzt war ich da,

ich hatt's mir anders vorgestellt (Ein Gebäude mit 500 Regalen in die man sein Gerümpel sauber einsortieren kann).

Nachdem mich das Mädel angegriffen hat, hab ich sie entsorgt.
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam
Gorro der Grüne
Elite-Söldner
 
Beiträge: 6608
Registriert: 30. Mai 2001 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Jona » 4. Apr 2003 13:04

Hi!

An sich ist das ja eine coole Map!
Aber warum eigentlich greift mich die Olle überhaupt an ?

Ausserdem: wäre es nicht sinnvoller, diese "Home"Base weiter südlich zu haben ?

Am Anfang habe ich noch keine Probs mit all dem Zeugs....
Erst ab Vault-City/Broken Hills wirds etwas viel....

Ideal wäre also sowas in der Richtung von New Reno....



Gruss
Jona
Jona
Profi-Söldner
 
Beiträge: 393
Registriert: 2. Nov 1999 18:50

Beitragvon Jona » 4. Apr 2003 13:06

Hi!

Hat eigentlich jemand schon mal die "fehlenden" Locations gefunden (EPA,Tribe,Abbey)?

Ich habe es immerhin schon mal, geschaftt, sie zu SEHEN.
Jetzt muss ich noch rausfinden, wie man da eine "richtige" Map hinter kriegt....



Gruss
Jona(than)
Jona
Profi-Söldner
 
Beiträge: 393
Registriert: 2. Nov 1999 18:50

Beitragvon Helios2000 » 4. Apr 2003 13:22

Ja mal gucken vielleicht überarbeite ich die Map doch noch ein bisschen.Aber die Hure hat mich nie angegriffen selstam.
Kann eigentlich nicht sein das du EPA und so mal gesehen hast weil das sind Orte die geplant waren aber nie umgesetzt wurden siehe Fallout Chronik.Oder die eine Map in der nichts enthalten ist soltte eigentlich das innere des Hubologen Shuttels werden usw.
Helios2000
Bei Tony Rumsteher
 
Beiträge: 33
Registriert: 30. Dez 2002 23:23

Beitragvon Jona » 4. Apr 2003 13:49

Hi!

Ich glaube, Du hast mich mist-verstanden:
Ich habe die Locations aktivieren können, so dass sie auf der Worldmap tatsächlich erscheinen.
(liegen z.Zt. nur so dummy Desertxx maps dahinter.....)

Die (geplanten)echten maps sind natürlich NICHT da!
Jetzt wollte ich nur noch wissen, wie da "echte" maps hinter kommen (z.b: Junktown, Glow aus FO1 etc.....)

Sie einfach nur anstelle von Desertxx einzusetzen wird sicherlich nicht reichen....(vermutlich absturz....)

Naja ich glaube, das wars erstmal von mir ..... weiter werde ich eben nicht kommen....



Gruss
Jona
Jona
Profi-Söldner
 
Beiträge: 393
Registriert: 2. Nov 1999 18:50


Zurück zu Fallout 1 - 3 und Tactics

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron