Pizza Kreationen
Moderatoren: Flashy, Malachi, DrKill, Khellè
Pizza Kreationen
I have a dream
von einer leckeren Pizza Thunfisch mit leckeren Sardellen als Beigabe..gewürzt mit Curry würde das eine sehr leckere Pizza abgeben..
Was meint ihr?
schreibt doch mal eure verrücktesten Pizzen..unter einer Bedingung: Sie sollten noch essbar bleiben (so wie meine )
von einer leckeren Pizza Thunfisch mit leckeren Sardellen als Beigabe..gewürzt mit Curry würde das eine sehr leckere Pizza abgeben..
Was meint ihr?
schreibt doch mal eure verrücktesten Pizzen..unter einer Bedingung: Sie sollten noch essbar bleiben (so wie meine )
Es ist mir egal ob das Spezialeinheiten sind oder Terminatoren, aber gebt mir verdammt nochmal mehr Panzer !
-
- Bravo-Squad
- Beiträge: 963
- Registriert: 27 Dez 2001, 17:44
Re: Pizza Kreationen
Original geschrieben von koobo
..unter einer Bedingung: Sie sollten noch essbar bleiben (so wie meine )
Dann hats du eben gegen deine eigene Bedingung verstoßen... ESSBAR???
Ich nehme Diazepam gegen Durchfall! Das hilft zwar nicht gegen Durchfall, aber ich rege mich nicht mehr so auf, wenn ich ins Bett scheiße!
Hey die Thunfisch-Pizza mit Sardellen ist essbar (jedenfalls für mich), mehr noch ich finde die ausgesprochen lecker!
Auch ein sehr guter Pizza-Belag it übrigens:
- Hähnchenfilets kleinwürfeln
- Nach belieben würzen
- Knusprig anbraten (geht schnell in Pfanne oder Wok)
Schmeckt wirklich sehr lecker und ist mal was anderes als Schinken & Salami.
Besonders gut dazu passt eine Barbecue-Tomatensoße, Mais, Zwiebeln und Paprika.
Auch ein sehr guter Pizza-Belag it übrigens:
- Hähnchenfilets kleinwürfeln
- Nach belieben würzen
- Knusprig anbraten (geht schnell in Pfanne oder Wok)
Schmeckt wirklich sehr lecker und ist mal was anderes als Schinken & Salami.
Besonders gut dazu passt eine Barbecue-Tomatensoße, Mais, Zwiebeln und Paprika.
Ich mag am liebsten pikante Salami und einen großen Haufen frischgeschnittener Zwiebeln drüber, die nicht mitgebacken wurden.
btw: EInmal wurde mir ,in Tirol glaube ich, zur Pizza Diavola eine Art scharfes Olivenöl zum Drübergießen serviert, hat köstlich geschmeckt--hat wer ne Ahnung, wie sowas heisst?
btw: EInmal wurde mir ,in Tirol glaube ich, zur Pizza Diavola eine Art scharfes Olivenöl zum Drübergießen serviert, hat köstlich geschmeckt--hat wer ne Ahnung, wie sowas heisst?
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft.
Ich bin der Geist der stets verneint,
Der Böses will und Gutes meint.
Die Böses will und Gutes schafft.
Ich bin der Geist der stets verneint,
Der Böses will und Gutes meint.
Also ich finde Flipperpizza mit Sardellen auch lecker. Wenn bloss so viel Salz nicht so schädlich wäre ...
Ansonsten eigentlich jede Pizza ausser solche -Herzhaft-Fruchtig-Süß-Kreationen wie Pizza mit Schinken und Ananas.
Mordrag, das war vielleicht einfach Öl, in welchem vorher eine Zeit lang Paprikakerne eingelegt wurden. Haben wir mal mit selbstangebauten Paprikas versucht (waren solche höllisch-scharfen Minidinger).
Ansonsten eigentlich jede Pizza ausser solche -Herzhaft-Fruchtig-Süß-Kreationen wie Pizza mit Schinken und Ananas.
Mordrag, das war vielleicht einfach Öl, in welchem vorher eine Zeit lang Paprikakerne eingelegt wurden. Haben wir mal mit selbstangebauten Paprikas versucht (waren solche höllisch-scharfen Minidinger).
coffee grinder
-
- Bravo-Squad
- Beiträge: 954
- Registriert: 20 Jan 2003, 23:08
- Kontaktdaten:
Getrocknete Chilli-Schoten (so 2 Stück) und diverse mediterrane Kräuter (frische!) in ne Flasche mit Öl und stehen lassen...
Ich hab immer mein eigenes Pizza - Öl
Mir wurde in der Slowakei übrigens mal ne Pizza "Tonno" serviert,wo statt Tomaten Ketchup und statt Thunfisch Sardinen drauf waren...
Nie zuvor hab ich so wa ekliges gegessen
Ich hab immer mein eigenes Pizza - Öl
Mir wurde in der Slowakei übrigens mal ne Pizza "Tonno" serviert,wo statt Tomaten Ketchup und statt Thunfisch Sardinen drauf waren...
Nie zuvor hab ich so wa ekliges gegessen
~Mes compagnons cui j´aime et cui j´amoie... mé di, chansons... ~
Never visit http://www.openboard.de
Never visit http://www.openboard.de
Hey, danke für die Tips--ich kannte das Zeug vorher nicht, aber es wird mir meine Pizzas in Zukunft --ähm, "versüßen" Ich erinnere mich noch dran, dass der Teller hinterher schwamm
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft.
Ich bin der Geist der stets verneint,
Der Böses will und Gutes meint.
Die Böses will und Gutes schafft.
Ich bin der Geist der stets verneint,
Der Böses will und Gutes meint.
Was auch noch sehr schmackhaft sein kann ist einer Schinkenvielfalt.. d.h. erst das standart Programm, das da wäre teig, käse, tooomaaaten, und dann viele, sehr sehr viele verschiedene Schinken-Arten zusamenwürfeln...
Das ist echt mal interessant welche Geschmäcker dann beim ersten Biss aufkommen
Das ist echt mal interessant welche Geschmäcker dann beim ersten Biss aufkommen
Es ist mir egal ob das Spezialeinheiten sind oder Terminatoren, aber gebt mir verdammt nochmal mehr Panzer !
Wurden sie vorher angebraten ?Original geschrieben von Mordrag
Ich mag am liebsten pikante Salami und einen großen Haufen frischgeschnittener Zwiebeln drüber, die nicht mitgebacken wurden.
Oder einfach "roh" auf die fertige Pizza
Das hört sich nämlich nicht schlecht an... werde ich mal
als "Zwiebelfan" testen
Kann mir vorstellen, dass das der Pizza eine pikant-frische Note gibt.
...und wenn ihr so ein Bugloch seht, Granate rein!
-
- Scharfschütze
- Beiträge: 3712
- Registriert: 02 Mär 2000, 13:06