euer letztes Mahl

Söldnerkneipe für alle Themen abseits von Jagged Alliance. Vom kurzen Plausch zwischen zwei Einsätzen bis zur Grundsatzdebatte über Gott und die Welt ist hier alles willkommen...

Moderatoren: Flashy, Malachi, DrKill, Khellè

Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 23 Sep 2007, 14:45

Blackened Fish

Fertig in 10min. aber sehr lecker!
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 14 Okt 2007, 19:08

Eines meiner Wahnsinnsrezepte: Sauerkrautpizza :D
Hört sich zwar nicht so an, ist aber extrem lecker.
Cya: The Spectre

Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 15 Okt 2007, 17:42

Boef Bourgignon mit hausgemachten Spätzle.

Bei der Menge ist mir ein kleiner Fehler unterlaufen, statt für zwei habe ich für neun Personen gekocht.
War aber so lecker, daß trotzdem kaum was übrig blieb!

@Spectre

Sauerkrautpizza klingt gar nicht schlecht!
Details?
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

insert_name
Scharfschütze
Beiträge: 3443
Registriert: 13 Okt 2000, 11:00
Wohnort: C1 und F1

Beitrag von insert_name » 15 Okt 2007, 17:59

Wie geht das denn?
Hast bei den Mengen ausversehen mehr als das Doppelte genommen?
Power to the Meeple!

Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 15 Okt 2007, 19:19

insert_name hat geschrieben:Wie geht das denn?
Hast bei den Mengen ausversehen mehr als das Doppelte genommen?
Naja, da eine der zwei geplanten Personen ich war, habe ich das Grundrezept schon mal auf sechs Personen aufgebohrt, beim Einkaufen habe ich dann noch aus Versehen die 1 1/2 fache Menge eingekauft...
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 15 Okt 2007, 19:55

Tober hat geschrieben:@Spectre

Sauerkrautpizza klingt gar nicht schlecht!
Details?
Zutaten für 2 grosse Sauerkraut Pizzen:

Teig
500g Weissmehl. 405 (Normales Haushaltmehl)
3dl Wasser
21g Hefe (ein halber Würfel)
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Zucker
Evtl 3 El Olivenöl.

Belag:
500g mildes, gekochtes Sauerkraut. Salatsauerkraut eventuell.
360g Sauerrahm (Crème fraîche ). Musst gucken, was ihr so für Bechergrössen habt. Einen 180g Becher Sauerrahm und einen 180g Becher Sauer-Halbrahm.
Salami. Die Gram-Angabe nützt hier nicht viel, es kommt auf die Fläch an, damit man beide Böden belegen kann. Für mich taugt da rezente Pferdesalami, etwa 30 Scheiben. Ist natürlich ne Frage, wie dick die Salami war.
Salz, Muskat


Vorteig:
Grosse Schüssel, Hefe in 1 dl *lauwarmem* Wasser auflösen. Brüh sie nicht!
2 rechte El des Mehles und den Zucker beimischen und mit dem Schwingbesen gut bearbeiten. Der Teig sollte etwa so dick sein, wie Pfannkuchenteig - also flüssig.
Dies stellst du 2h an einen dunklen, warmen Ort. Die Optimaltemperatur ist 28°, aber es geht auch, die Schüssel einfach in den (nicht eingeschalteten) Backofen zu stellen.

Wenn alles OK ist, hat der Teig eine schöne Schaumkrone gebildet. Nun mischst du das restliche Mehl, die 2 dl Wasser und das Öl bei. Wenn du exakt gearbeitet hast, sollte das super passen, und sich ohne Zugabe von weiterem Mehl auf einer sauberen Arbeitsfläche zu einem Teig kneten lassen. 15min Kneten ... kneten ist wichtig, um den Kleber zu aktivieren.
Für das Salz (Hefe hasst Salz) hat es sich bewährt, es in 1 Esslöffel Wasser aufzulösen und am Schluss in den fertigen Teig einzukneten.

Teig wieder in die Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch zudecken und 1h ruhen lassen.

Den Teig in 2 gleiche Stücke teilen ... nun kommt der tricky Part, denn auswallen ist Scheisse! Für ne super Pizza musst du ihn ziehen!
Forme eine Kugel, drücke sie Flach und nun hälst du die Scheibe am Rand, lässt sie baumeln und ziehst sie sanft, während du sie drehst, als würdest du einen Fahraradschlauch halten. :D
Hört sich schwieriger an, als es ist ... ich mach nen 1A Pizzaboden in 30 Sek.
Halte ein Backtrennpapier bereit, auf das du den Boden ablegen kannst.

Nun belegst du den Boden mit Salami und lässt etwa 2cm Rand. Was Rand ist, siehst du ganz von selber, denn bei gezogenem Teig, ist der immer ein bischen dicker.

Gib das Sauerkraut in ein Abtropfsieb und lass es unter sanftem Händedruck *gut* abtropfen.
In einer Schüssel verrührst du nun das Sauerkraut, den Sauerrahm das Salz und eine Prise Muskat.
Die Hälfte der Masse für je eine Pizza. Auf die Mitte geben und mit einer Gabel gegen den Rand ziehen.
Falls du nur ein grosses Backblech hast, stell die zweite Pizza auf einem Brett kühl, damit der Sauerrahm nicht flüssig wird.

Die Pizzen in den so hoch wie nur möglich vorgeheizten Ofen geben. Meiner geht leider nur bis 250° (500° wären nötig für ein Top-Resultat). Anyway, geht auch so und dauert 12 min bei 250°. Ich schätze 10 bei 300.

Nach Belieben mit Pfeffer aus der Mühle und/oder Süss-Paprika bestreuen.

Bon Apetit.
Cya: The Spectre

Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 15 Okt 2007, 20:09

Klingt prima!
Wird bei nächster Gelegenheit getestet!
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 16 Okt 2007, 10:11

Kleiner Nachtrag:
Der angepeilte Durchmesser der Pizza ist 30-32cm an und der Boden wird dann bei dieser Menge Teig sehr dünn sein.
Cya: The Spectre

Lonewulf
Scharfschütze
Beiträge: 3042
Registriert: 07 Apr 2004, 14:36
Wohnort: Rostock

Beitrag von Lonewulf » 16 Okt 2007, 17:55

Klingt stark nach einer Flammkuchenvariation. Der ist für sich schon schmackhaft. Und da ich überbackenes Sauerkraut kenne, kann ich mir die "Kombination" gut vorstellen...


Ist auf jeden Fall besser, als das, was mein Bruder gerade kredenzt hat. Reisleim ftl...

Lonewulf
Scharfschütze
Beiträge: 3042
Registriert: 07 Apr 2004, 14:36
Wohnort: Rostock

Beitrag von Lonewulf » 25 Okt 2007, 17:24

Springbocksteak (Antilopensteak). Schmeckt eigentlich wie Rind, nur ein bisschen - wie kann man es bechreiben? - milder...

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 25 Okt 2007, 17:40

Lonewulf hat geschrieben:Springbocksteak (Antilopensteak). Schmeckt eigentlich wie Rind, nur ein bisschen - wie kann man es bechreiben? - milder...
Und für ein mildes Rindssteak musste das Teil nun von Afrika bis hierher? :khelle:
This world is insane!

Ist das Zeugs wenigstens Wild, oder werden die extra gezüchtet?
Cya: The Spectre

Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 25 Okt 2007, 18:21

Naja, Springbock schmeckt schon deutlich anders als Rind. Ob die Südafrikaner inzwischen Springbockfarmen haben ist mir nicht bekannt.
Ich bevorzuge übrigens Springbock als Trockenfleisch, hält ewig, ist superlecker und ein netter Snack!
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 25 Okt 2007, 19:26

Kleine Ergänzung zum Thema Springbock:
Springböcke werden nicht gezüchtet. In den letzten Jahren hat die Zahl der Springböcke stark zugenomen, speziell in Südafrika, weil die Preise von Springbockfleisch höher sind als die von Lammfleisch und deswegen haben die Farmer lieber Springböcke als Schafe auf der Farm und die Springböcke schaden auch weniger dem Boden.

Springböcke werden von professionellen Jägern gejagt. Die Jagdzeit findet statt zwischen März und August.
Das frische Fleisch kann von April bis August importiert werden.
Das gefrorene Fleisch kommt von Juni bis Oktober an.
Die Importeure haben oft das ganze Jahr lang Fleisch.
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 25 Okt 2007, 19:54

Tober hat geschrieben:Ich bevorzuge übrigens Springbock als Trockenfleisch, hält ewig, ist superlecker und ein netter Snack!
Näh, ich scheible mir lieber nen ordinären Gaul.
Cya: The Spectre

Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 25 Okt 2007, 20:07

Gaul esse ich wiederum lieber frisch, oder als Sauerbraten.
Was mich auf die Idee bringt, mal wieder Sauerbraten zu machen, sollte nur dann mein solange Weib loswerden, gibt sonst Ärger!
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

Surth
Alpha-Squad
Beiträge: 1085
Registriert: 12 Okt 2005, 15:11

Beitrag von Surth » 25 Okt 2007, 20:12

Wie wärs mit Rind & Schwein ihr bonzen :khelle:
Der Kopierschutz von Act of War: High Treason scheint so gut zu sein, das sogar die Original DVD nicht erkannt wird.

Lonewulf
Scharfschütze
Beiträge: 3042
Registriert: 07 Apr 2004, 14:36
Wohnort: Rostock

Beitrag von Lonewulf » 25 Okt 2007, 20:42

Tober hat geschrieben:Naja, Springbock schmeckt schon deutlich anders als Rind.
Gut, kann man sehen, wie man will, aber ich bezeichne mich eh nicht als "Feinschmecker". Ich wundere mich eher, was einige Leute manchmal so schmecken wollen...


Und so weit ich weiß sind die Farmer in Südafrika nun schon so weit, dass sie einen Zaun um ihr Gebiet ziehen, wenn da Springböcke drauf sind, so dass man die besser bejagen kann und die Tiere nicht abwandern.



@Surth: Schwein, Rind, Pute und Huhn sind in der Regel zur Ernährung, die anderen Tiere für den Genuss.
Oder so ähnlich...

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 25 Okt 2007, 20:55

Lonewulf hat geschrieben:@Surth: Schwein, Rind, Pute und Huhn sind in der Regel zur Ernährung, die anderen Tiere für den Genuss.
Oder so ähnlich...
Näh, schlechte Köche sind für die Ernährung. Die anderen machen aus allem was gutes :)
Cya: The Spectre

Lonewulf
Scharfschütze
Beiträge: 3042
Registriert: 07 Apr 2004, 14:36
Wohnort: Rostock

Beitrag von Lonewulf » 26 Okt 2007, 16:58

So kann man das auch sehen, aber da besteht auch ein finanzieller Faktor. Schwein und Huhn kann man in Deutschland bei einem durchschnittlichen Einkommen praktisch täglich essen einfach um seine Ernährung sicherzustellen. Kobe-Rind nicht...

Risikoman
Alpha-Squad
Beiträge: 1858
Registriert: 12 Feb 2004, 21:29

Beitrag von Risikoman » 27 Okt 2007, 12:08

hat jemand nen Plan wie man Flüssigkeiten auf dem Grill effizient erwärmen kann?

Hab da an Glühwein gedacht, wär schön bei dem Wetter was warmes zu haben. :D

Realist
Alpha-Squad
Beiträge: 1573
Registriert: 24 Apr 2003, 11:00
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von Realist » 27 Okt 2007, 12:38

Risikoman hat geschrieben:hat jemand nen Plan wie man Flüssigkeiten auf dem Grill effizient erwärmen kann?

Hab da an Glühwein gedacht, wär schön bei dem Wetter was warmes zu haben. :D
In eine Plastikflasche füllen, bis zum Rand vollmachen (sehr wichtig), Deckel fest drauf, ein paar mal mit Alufolie umwickeln, auf den Grill damit.

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 27 Okt 2007, 13:23

Ganz erhlich gesagt, würde ich PET-Flaschen+Hitze nicht die Bohne trauen.
http://oraclesyndicate.twoday.net/stories/1540730/
Ebenfalls enthält der Kunststoff Weichmacher, die eventuell beim erhitzen gelöst werden.
Cya: The Spectre

Lonewulf
Scharfschütze
Beiträge: 3042
Registriert: 07 Apr 2004, 14:36
Wohnort: Rostock

Beitrag von Lonewulf » 27 Okt 2007, 13:31

Ich würde das einfach in einen alten Topf kippen und dann auf das Rost oder gar direkt in die Glut stellen, hat aber den nachteil, dass das Zeug wirklich kochend heiß wird. Ansonsten selbigen Pott bis zur Hälfte mit Wasser füllen und dann die Getränke noch in den Flaschen im Wasserbad erwärmen, da nehmen die nicht ganz so schnell Energie auf.

Gorro der Grüne
Elite-Söldner
Beiträge: 6608
Registriert: 30 Mai 2001, 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitrag von Gorro der Grüne » 27 Okt 2007, 13:49

Aber nicht in Plastik - Da löst sich jede Menge Dreck.

Das muß nicht kochen wenn man es ständig beobachtet.





Alternativ kann man den Glühwein auch schockfrosten und lutschen.
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam

Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 28 Okt 2007, 11:03

Für Glühwein ist es mir nochzu warm, ansonsten würde ich auch das Wasserbad empfehlen.

Letztes Mahl: Kalbssteaks in Zitrohnenrahmsauce, mit in Butter geschwenkten Kartoffeln.
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

Risikoman
Alpha-Squad
Beiträge: 1858
Registriert: 12 Feb 2004, 21:29

Beitrag von Risikoman » 28 Okt 2007, 11:19

Für Glühwein ists nie zu früh. Die Zimtsterne und anderes weihnachtszeug gibts ja auch schon seit September.

Hmm werde die Topfmethode benutzen. Ist die unbedenklichste Variante.fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Gorro der Grüne
Elite-Söldner
Beiträge: 6608
Registriert: 30 Mai 2001, 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitrag von Gorro der Grüne » 28 Okt 2007, 13:12

Knoblauchwurst, 3 Spiegeleier und Fettstäbchen - da freuen sich Galle und Chol-Esterin-Spiegel




@ Risikomänchen

Sommer in der Ostsee ist wenn man den Grog an Deck drinken kann.
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam

Lonewulf
Scharfschütze
Beiträge: 3042
Registriert: 07 Apr 2004, 14:36
Wohnort: Rostock

Beitrag von Lonewulf » 28 Okt 2007, 14:46

Aber auch nur da, wo die Ostsee limnischen Charakter hat.

Risikoman
Alpha-Squad
Beiträge: 1858
Registriert: 12 Feb 2004, 21:29

Beitrag von Risikoman » 28 Okt 2007, 19:35

HEHE leider, oder zum Glück bin ich nicht an der Nordsee, sondern im warmen süden :khelle:
Ne aber glühwein super im Topf angekriegt und das Grillen war super, außer die vielen blöden Vegetarier :khelle: . Hmm gehört eher in heutiges Glück rein :D

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 29 Okt 2007, 15:47

Hmm ... ist mal ne Frage wert: was grillt ein Vegetarier?
Bananen?
Cya: The Spectre

Gorro der Grüne
Elite-Söldner
Beiträge: 6608
Registriert: 30 Mai 2001, 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitrag von Gorro der Grüne » 29 Okt 2007, 16:15

Ich nehme an sie haben die Vegetarier gegrillt. Es schmekte ihm einfach nicht. :eek:


Gemüse, Obst, Brot, Pilze (das schmeckt)

Tofu, Käse, Ökobratlinge, Vegiwürstchen und fleischfreie Steaks :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 29 Okt 2007, 18:19

Ach ja und Kartoffeln.
Ich wäre um der armen Viecher willen schon lange Vegetarier, wenn der Speiseplan nicht so zum Himmel stinken würde. :khelle:
Cya: The Spectre

Lonewulf
Scharfschütze
Beiträge: 3042
Registriert: 07 Apr 2004, 14:36
Wohnort: Rostock

Beitrag von Lonewulf » 29 Okt 2007, 20:40

Ernährung phne Fleisch...

Man würde so dahinvegetieren... :khelle:

Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 31 Okt 2007, 18:08

Eine Habanero Chili.

Habe leider erst im Nachhinein erfahren, daß einem normalerweise 100€ gezahlt werden wenn man sich das traut.
Naja, das Ding war durchaus scharf, aber nicht unerträglich.
Vielleicht zahlt es sich aus, daß ich mich an südindische Küche gewöhnt habe.
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 12 Nov 2007, 18:07

Ein Angussteak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln.
Manchmal sind die einfachen Sachen das Beste!
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

Trillian
Kopfgeldjäger
Beiträge: 165
Registriert: 10 Feb 2006, 10:42

Beitrag von Trillian » 13 Nov 2007, 09:37

wer ist Angus? ... und ist der rein pflanzlich? :keks:
don't panic!

Risikoman
Alpha-Squad
Beiträge: 1858
Registriert: 12 Feb 2004, 21:29

Beitrag von Risikoman » 13 Nov 2007, 14:44


Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 13 Nov 2007, 21:23

Doch! Angus isst rein pflanzlich!
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

Risikoman
Alpha-Squad
Beiträge: 1858
Registriert: 12 Feb 2004, 21:29

Beitrag von Risikoman » 13 Nov 2007, 21:44

ach ja FRUCHTfleisch :rolleyes: :khelle:

Nitrat
Schrecken der Tyrannen
Beiträge: 19301
Registriert: 24 Jul 2000, 11:00

Beitrag von Nitrat » 13 Nov 2007, 22:43

Tober hat geschrieben:Doch! Angus isst rein pflanzlich!
Nein, Angus Young ist der Gitarrist mit den shorts bei AC DC !

Stück brot mit Salami obendrauf.
MFG....

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 14 Nov 2007, 10:30

Nitrat hat geschrieben:Nein, Angus Young ist der Gitarrist mit den shorts bei AC DC !
Den könnte man als Vegetarisch betrachten. Kein Fleisch auf den Rippen und der kümmerliche Rest zu 90% Drogenrückstände.
Die Shorts hätten vermutlich am meisten Kalorien.
Cya: The Spectre

Nitrat
Schrecken der Tyrannen
Beiträge: 19301
Registriert: 24 Jul 2000, 11:00

Beitrag von Nitrat » 15 Nov 2007, 20:30

*lol* yo hast Recht, und die Turnschuhe bringen sein gewicht ;)

Brot mit Putenfleisch

grothesk
Bravo-Squad
Beiträge: 552
Registriert: 11 Dez 2000, 17:05
Wohnort: AB

Beitrag von grothesk » 24 Nov 2007, 20:39

Weisse Bohnensuppe - legga :)

Wicky
Alpha-Squad
Beiträge: 1699
Registriert: 01 Apr 2001, 00:12

Beitrag von Wicky » 24 Nov 2007, 20:52

Thunfisch Pizza mit gebratenen Eiern

Angus sieht mich an wie eine Bohnenstange, wenn ich mir den so auf der Bühne ansehe. Also ist er rein pflanzlich. Hmm, Bohnen... :D
Aller Anfang macht mich nicht heiss.

Nitrat
Schrecken der Tyrannen
Beiträge: 19301
Registriert: 24 Jul 2000, 11:00

Beitrag von Nitrat » 24 Nov 2007, 22:03

BRwatuwart nud alhohol

Lonewulf
Scharfschütze
Beiträge: 3042
Registriert: 07 Apr 2004, 14:36
Wohnort: Rostock

Beitrag von Lonewulf » 25 Nov 2007, 12:13

Was sollte mich mehr beunruhigen?
Dass jemand so betrunken sein kann "BRwatuwart" zu schreiben oder dass ich weiß, was das heißen soll...

Tober
Alpha-Squad
Beiträge: 1070
Registriert: 15 Apr 2006, 12:38

Beitrag von Tober » 25 Nov 2007, 13:46

"BRwatuwart" ist ja wohl eindeutig!

Zur Abwechslung mal das nächste Mahl: die Wildschweinkeule die ich nachher schmoren werde, mariniert seit ~23h in schön viel Gewürz vor sich hin, die Materialien für die Semmelknödel sind auch alle vorhanden, das Rotkraut schmeckt jetzt schon so gut, daß ich aufpassen muss noch was für das Essen übrig zu lassen.
Ich würde am liebsten jetzt schon mit kochen anfangen, leider habe ich vor gerade mal 2h eine größere Menge Toast Bombay gefuttert.
It is in truth not for glory, nor riches, nor honours that we are fighting, but for freedom - for that alone, which no honest man gives up but with life itself.

Declaration of Arbroath 1320

Hoenir
Kopfgeldjäger
Beiträge: 187
Registriert: 01 Jul 2006, 10:26
Wohnort: Singen

Beitrag von Hoenir » 25 Nov 2007, 15:49

Tober hat geschrieben:Toast Bombay gefuttert.
:confused:

Gorro der Grüne
Elite-Söldner
Beiträge: 6608
Registriert: 30 Mai 2001, 07:45
Wohnort: Erlangen

Beitrag von Gorro der Grüne » 25 Nov 2007, 16:38

Toast Mumbai (wir sind politisch korrekt)

= Hawaitoast bei dem das Loch in der Annanas mit Madrascurrypaste verfüllt wurde.

Eignet sich für normalsterbliche gut zum Feuerspeien.
PingPongBall des Moderats

ehrwürdiges Kalkodil im RdgE

Irak[arab]: Vietnam

Spectre
Scharfschütze
Beiträge: 3412
Registriert: 03 Mär 2000, 21:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Spectre » 25 Nov 2007, 16:52

Gorro der Grüne hat geschrieben:Toast Mumbai (wir sind politisch korrekt)
Toast Munbai ist braun, dünn, sehr kalorienarm und wird mit idiotischem Akzent serviert ...nur um nicht ganz so politisch korrekt zu sein.

Mag keine politische Korrektheit in der Küche! Ich bestehe auf Wörtern wie dem Moorenkopf! Können ja froh sein, dass ich die Dinger nicht Niggerrübe nenne...
Cya: The Spectre

Antworten