Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.
Smilies
:) ;) *lol* :( :susp: :eek: :khelle: :sigh: :k: :erdbeerteechug: :razz: :uhoh: :rolleyes: :confused: :summer:
Mehr Smilies anzeigen
BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind eingeschaltet
Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Gorro der Grüne » 17. Aug 2009 03:02

Gorgonzola hat geschrieben:
Bei der Gelegenheit hab ich auch mal etwas aufgeräumt und so ca. 200 user gelöscht die wahrscheinlich spambots waren, falls da jemand unschuldiges dabei war .. tschuldigung :khelle:


Du hast Nitrat gelöscht?

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Gorgonzola » 17. Aug 2009 02:40

emails müssten jetzt wieder alle einwandfrei ankommen. Aufgrund einer Servereinstellung wurden die mails leider von einigen Mailservern nicht angenommen, deswegen hats auch manchmal funktioniert und manchmal nicht. Wer trotzdem noch Probleme hat bei mir melden.


Bei der Gelegenheit hab ich auch mal etwas aufgeräumt und so ca. 200 user gelöscht die wahrscheinlich spambots waren, falls da jemand unschuldiges dabei war .. tschuldigung :khelle:



Gorgonzola

*grummel*

Beitrag von Lokadamus-grummel » 4. Aug 2009 21:44

mmm...

Passwort vergessen und mehrfach schon die Email angefordert. Bisher ist keine Email eingegangen.

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Gorgonzola » 30. Jun 2009 06:55

muesste jetzt aktiviert sein.


Gorgonzola

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Inaktiv_Black NEXUS » 28. Jun 2009 14:50

Also ich bekomme keine, auch wenn ich mir den Akitivierungslink nochmal zuschicken lasse, nirgends ist was eingegangen, kann mich kein Admin so freischalten? Muss man ja ewig lange warten :(

MfG
Black NEXUS

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Inaktiv_Black NEXUS » 24. Jun 2009 19:48

Also ich habe mich vor, glaube 4 Tagen angemeldet und keine Mail bekommen. Dabei ist GMX sonst nicht so komisch...

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Gorgonzola » 4. Jun 2009 10:32

hab dich mal so aktiviert und dir ne mail geschickt.

aus irgendwelchen gruenden scheint das mit dem mail verschicken seit ein paar wochen nicht mehr zu funktionieren. Leider kann ich mich im Moment nicht darum kuemmern (gerade Urlaub im Dschungel auf der anderen Seite der Welt (Laos) ;))

Bis das mit der mail funktioniert bitte hier posten und jemand wird sich drum kuemmern ;)


Gorgonzola

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von gast_onkelemma » 27. Mai 2009 12:44

Hi, hab mich gestern nacht registriert, bis jetzt ist keine Mail angekommen. Auch nicht im Spamfilter.
Kann mir jemand helfen bitte? :confused:
Username ist onkelemma...

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Scheinworld » 24. Apr 2009 20:50

Hallo Trillian,

beim heutigen Stöbern in meinem Postfach bin ich zufälligerweise auf eine PN von Dir gestoßen. Das ist so ziemlich genau ein Jahr her. Ich hoffe, dass das noch klappt mit deiner "Neu"anmeldung.


Beste Grüße und viel Glück; Schein…

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Trillian1 » 22. Apr 2009 19:05

Moin,

wollte auch mal wieder von mir lesen lassen ... bekomme aber auch keine mail zugesandt.
Irgendwie scheint da der Automatismus zu klemmen!?

Gruß, Trillian

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Gorgonzola » 7. Apr 2009 04:52

spamfilter?


Gorgonzola

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von unregistriert1 » 5. Apr 2009 15:26

[quote="Gorgonzola"]http://forum.jaggedalliance.de/ucp.php?mode=resend_act <- klickst du da ;)



hallo,
hab´ich geklickt öfters (an mehreren tagen), kennt meine mail-adr., ...trotzdem kein mail-eingang;
der "georg" hat eine ähnliche mail-adr. wie der "wern"; der konnte sich auch nie einloggen - hatte
aber mal den Code bekommen.

georg- wern?

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Gorgonzola » 27. Jan 2009 21:33

ucp.php?mode=resend_act <- klickst du da ;)


Gorgonzola

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von SilverShadow unregistriert » 27. Jan 2009 19:19

Hab leider auch noch keine Aktivierungsmail bekommen, wäre nett, wenn ihr die mir nochmal schicken könntet x)
Dankeschön schonmal,
SilverShadow ( Ist auch der erstellte Profil Name, Email möchte ich hier jetzt nicht reinposten ;) )

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Gorgonzola » 11. Sep 2008 09:42

habs dir nochmal zugeschickt, war übrigens nix mit gmx oder hotmail.


Gorgonzola

Re: Hab meine E-Mails gecheckt aber keine da...

Beitrag von Aprophes `_´ » 10. Sep 2008 15:40

Moin,

ich bin auch anscheinend Opfer der Umstellung geworden.
Ich habe ebenfalls keine E-Mail bekommen.
Bin mir leider aber auch nicht mehr sicher, mit welcher E-Mail Adresse ich mich damals angemeldet habe.
Sollte es eine GMX oder Hotmail Adresse gewesen sein, bitte das PW erneut schicken.
Thx im Voraus!

Neue EMail-Adresse macht Passwortanfoderung unmöglich

Beitrag von Unregistriert » 28. Feb 2007 04:52

Als ich mich hier vor Jahren angemeldet habe, lautete meine EMail-Adresse

xxx

Weil ich mein Passwort für dieses Forum nicht mehr habe, und sich meine Email-Adresse schon vor einer Ewigkeit in

xxx

geändert hat, laufen meine Passwortanforderungen nun ins Leere. Ist es möglich, dass ihr meine alte EMail-Adresse von dhenk@arcormail.de in die neue EMail-Adresse dhenk@arcor.de abändert, damit ich ein neues Passwort anfordern kann? Oder könnt ihr mir ein neues oder mein altes Passwort an meine neue Email-Adresse senden?

Mein Acc ist Goldfinger

Profil --> http://jagged.gamigo.de/ja_forum/member.php?u=2918

Beitrag von Kyle Reese » 13. Jun 2005 17:58

hö hö, ich bin drin! :D

Beitrag von Gorgonzola » 12. Jun 2005 21:22

solange du deinen account nicht freischaltest wird sich da nicht viel ändern ;)


wie gesagt .. der spamfilter von gmx hat es manchmal auf die gamigo-mails abgesehen, also abschalten.


Gorgonzola

Beitrag von Kyle Reese » 12. Jun 2005 17:26

Wenn ich für DIESE Meldung einen Euro bekommen würde, so wäre ich ein gemachter Mann!

Kyle Reese, Du hast keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:

1. Du versuchst, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfe bitte in den Forenregeln, ob du diese Aktion ausführen darfst.
2. Wenn du versucht hast, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass dein Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.


@Gorgo, Du kannst meinen Account löschen! Als Gast kann ich genauso lesen. Und von daher gesehen...

Beitrag von CrazyCat » 16. Apr 2005 18:29

Ich kann fast jede Stimme brauchen.

Als Aufnahmetool reicht im Prinzip der Audiorecorder von Windows oder SoundRecord von Linux.

Beide Tools sollten bei den Betriebssystemen bereits standardmäßig installiert sein oder stehen als kostenloser Download zur Verfügung.

Beitrag von Kyle Reese » 16. Apr 2005 12:49

Kein Problem!
Ich werde dir mal eine Probe zukommen lassen. Kann ja sein, dass du meine Stimme nicht sonderlich passend findest! Was völlig in Ordnung wäre!!!
Übrigens: Ich gehe davon aus, dass es sich um deutsche Vertonung handelt. In anderen Sprachen bin ich nicht so bewandert! :red:

PS: Ich hoffe du hast geduld! Ich brauch meinen anderen Rechner.
Dort ist Cubase Installed, und der ist in einem Studio bei einem Kollegen! :band:

Bis dann, ich melde mich per e-mail

Beitrag von CrazyCat » 16. Apr 2005 09:54

@Kyle Reese: Gottseidank hat Mad den Beitrag gelesen! Sonst hätte ich den Beitrag hier nicht gefunden. Kannst du mir deine E-Mail Adresse zukommen lassen, damit ich dir die Kurzbeschreibung der zur Auswahl stehenden Charaktere schicken kann?

Meine E-Mail Adressen lauten:

CrazyCat@ja2mods.de und
vengeancemod@yahoo.de

Beitrag von Kyle Reese » 15. Apr 2005 21:07

@CrazyCat

Sag mir den Text und die Infos zum geschehen! (Vorgeschichte zum einfühlen des Charakters, Betonung usw.
Ohne mich in den Vordergrund stellen zu wollen, aber ich bin in diesen dingen nicht schlecht! Und ne gute Stimme habe ich, bzw, kann ich Simulieren!

Da Gorgo mir keine Schreibreche einräumt, muss ich mich hier melden!:cry:

Forumszählung

Beitrag von Kyle Reese » 12. Apr 2005 22:04

77 auch ohne Schreibrechte! :D

Beitrag von Kyle Reese » 12. Apr 2005 19:19

Also dann auf ein neues! ;)

Beitrag von Gorgonzola » 12. Apr 2005 19:03

spamfilter und ähnliches noch ausschalten.


Gorgonzola

Beitrag von Kyle Reese » 12. Apr 2005 17:35

Ohne übertreiben zu wollen, aber dieses Formular habe ich xx mal in Anspruch genommen!

Gorgo, wenn das ganze nichts bringt kannst Du mir ja als Admin die Schreibrechte auch ohne Code gewähren. :o

Ich verspreche auch ganz artig zu sein! :azzangel:

Beitrag von PinkRabbit » 12. Apr 2005 13:53

Gorgonzola hat geschrieben:Ich hab dir den Code nochmal zugeschickt, seit neuesten kann man das übrigens auch über dieses Formular veranlassen -> http://ja-forum.gamigo.de/register.php?do=requestemail


Gorgonzola



Bild

Beitrag von derLumpi » 12. Apr 2005 08:25

gabs nich mit aol immer probleme?

Beitrag von Kyle Reese » 12. Apr 2005 08:21

Ich bekomm hier noch die KREZE! :pissed:
Wie lange muss man denn warten bis das VB es endlich gebacken bekommt, mir meine Freischaltung zu mailen?

Man man, in der Zwischenzeit habe ich WF mir zugelegt! Ist eine echte Anforderung an Strategen (KI)

Tja, dann bleibe ich wohl stiller Leser, ohne Schreibrechte!

Beitrag von Gorgonzola » 22. Jan 2005 17:31

tja, in dem Fall liegt das wohl am emailprovider, bei gmx kann das z.B. schon mal ein paar Stunden dauern bis die mail zugestellt wird.
Also am besten ein Tag warten und wenn dann immer noch nichts angekommen sein sollte die mail nochmal zuschicken lassen.



Gorgonzola

Beitrag von Leon Todesengel » 21. Jan 2005 13:31

Hab das selbe Problem.

Kann mich zwar anmelden, aber nicht antworten. :confused:

Und das selbst zuschicken, hat auch noch kein Ergebniss gebracht.

Kann mir jemand sagen, was ich jetzt machen kann?

Ich wollte mich doch auch ein wenig beteiligen. :red:

Leon

Beitrag von Kyle Reese » 3. Dez 2004 17:50

Hm..., hab keine mail bekommen! Auch mit dem von dir besagten ist nichts eingetroffen!

greetz

Beitrag von Gorgonzola » 3. Dez 2004 01:25

Ich hab dir den Code nochmal zugeschickt, seit neuesten kann man das übrigens auch über dieses Formular veranlassen -> http://ja-forum.gamigo.de/register.php?do=requestemail


Gorgonzola

Beitrag von Kyle Reese » 2. Dez 2004 17:56

Auch ich habe bis dato keine Aktivierungsmail erhalten! Admin, kannst du das mal Checken? Bin bei tofline, addy ist gmx! Kann aber damit nichts zu tun haben.

greetz

Beitrag von Tranquilizer » 27. Aug 2004 12:37

Guck dir mein Umfeld an ;) Da ist doch klar das ich irgendwann auch n Knall kriege :P

Bild

Bild


Der durchgeknallte Tranquilizer

Beitrag von derLumpi » 27. Aug 2004 12:31

Original geschrieben von Tranquilizer
Du willst deine GZ-Bewohner gar nicht mehr raus lassen, hab ich Recht? Hast sie so lieb und willst sie immer bei dir haben und immer wissen wo sie sind ;)
Bild

Beitrag von Tranquilizer » 27. Aug 2004 12:27

Musst du ja. Bei deinen Freunden ;) Dann müsstest ja aber einige aus deiner Klasse auch heilen können :angel: Du willst deine GZ-Bewohner gar nicht mehr raus lassen, hab ich Recht? Hast sie so lieb und willst sie immer bei dir haben und immer wissen wo sie sind ;)

Beitrag von derLumpi » 27. Aug 2004 12:24

Ich finds da ganz gemütlich Bild

Beitrag von Tranquilizer » 27. Aug 2004 12:23

NEIN, ich werde auf Garantie nicht spammen. Da gefällts mir nicht. War gerade da und bin auch froh da wieder weg zu sein ;)

Beitrag von derLumpi » 27. Aug 2004 12:15

kannst dir ja mal die GZ ansehen :azzangel: Bild

Beitrag von Tranquilizer » 27. Aug 2004 12:10

Dann bedank ich mich mal für die Begüßung im getarntesten Forum von Welt ;) Werde mich dann gleich ranmachen meinen :keks: zu essen und :erdbeerteechug: zu trinken.
Und falls ich dann spammen sollte kannste mich auch ruhig bestrafen ;)


:mg: :sniper: :steinigung: :gun: :aug:

Tranquilizer

Beitrag von derLumpi » 27. Aug 2004 12:03

Herzlich Willkommen im getarntesten Forum von Welt!

offizielle Forenbegrüßung, immer gepaart mit :keks:en und :erdbeerteechug:

und nicht zuviel spammen :nono: Bild

dergeileSignatur!BildLumpi

Beitrag von Tranquilizer » 27. Aug 2004 12:01

Was ist HWigFvW!? Finde dafür leider keine sinnvolle Bedeutung

Beitrag von derLumpi » 27. Aug 2004 11:56

Meine Kristallkugel sagt mir, dass sich das Problem erledigt hat. Bild

Also dann zum offiziellen Teil: HWigFvW! :keks: :erdbeerteechug:

Immernoch nicht da...

Beitrag von Tranquilizer » 27. Aug 2004 11:44

Ist wieder keine Mail gekommen. Hängt bestimmt mit AOL zusammen, kannste mich nicht so freischalten? Oder den Link an eine andere Adresse schicken? ***E*-*M*A*I*L***
Danke

Edit:
Es hat geklappt, hatte meine Mail im Profil geändert und auf lycos schicken lassen. funktioniert also.

Danke trotzdem nochmal ;)

Beitrag von derLumpi » 27. Aug 2004 11:44

AOL?! Bild

Beitrag von Gorgonzola » 27. Aug 2004 06:30

ich hab dir die aktivierungsmail nochmal geschickt.



Gorgonzola

Nach oben